SETTIGNANESE: Raffaelli, Mealli, Pispoli, Masini, Faraj, Beccai, Sementa, Quercioli, Cartei, Boshov, De Mauro. All.: Simone Alfani.
GIALLOBLU' FIGLINE: Nesi, Bardi, Vicari, Martellini, francia, Purini, Molinu, Deluti, Meli, Istak, Rusconi, Pampaloni, Ilyasi. All.: Andrea Tomer.

RETI: Molinu.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0

Il Figline di mister Tomer si impone sul difficile campo della Settignanese al termine di un match emozionante e ricco di occasioni. Nonostante il risicato numero di reti non sono mancate le occasioni da ambo le parti: nel primo tempo i padroni di casa vanno ripetutamente vicini al vantaggio con veloci azioni di rimessa, mentre nella ripresa arriva la rete decisiva di Molinu che insacca direttamente da calcio d'angolo con una parabola letale. Nella terza ed ultima frazione il gioco ristagna maggiormente a centrocampo e le due squadre faticano a costruire la mole di occasioni dei primi 40 minuti, così la partita si conclude sullo 0-1, risultato avaro di reti per quanto creato dalle due compagini ma tutto sommato giusto.
: per la Settignanese piacciono Bold>Cartei e De Mauro, mentre negli ospiti bravi Martellini e Meli sulla corsia di destra.

SETTIGNANESE: Raffaelli, Mealli, Pispoli, Masini, Faraj, Beccai, Sementa, Quercioli, Cartei, Boshov, De Mauro. All.: Simone Alfani.<br >GIALLOBLU' FIGLINE: Nesi, Bardi, Vicari, Martellini, francia, Purini, Molinu, Deluti, Meli, Istak, Rusconi, Pampaloni, Ilyasi. All.: Andrea Tomer.<br > RETI: Molinu.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-0 Il Figline di mister Tomer si impone sul difficile campo della Settignanese al termine di un match emozionante e ricco di occasioni. Nonostante il risicato numero di reti non sono mancate le occasioni da ambo le parti: nel primo tempo i padroni di casa vanno ripetutamente vicini al vantaggio con veloci azioni di rimessa, mentre nella ripresa arriva la rete decisiva di Molinu che insacca direttamente da calcio d'angolo con una parabola letale. Nella terza ed ultima frazione il gioco ristagna maggiormente a centrocampo e le due squadre faticano a costruire la mole di occasioni dei primi 40 minuti, cos&igrave; la partita si conclude sullo 0-1, risultato avaro di reti per quanto creato dalle due compagini ma tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Settignanese piacciono <cTypeface:<b>Bold>Cartei </b>e<b> De Mauro</b>, mentre negli ospiti bravi Martellini </b>e <b>Meli </b>sulla corsia di destra.