VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Petroni, Meucci, Gianassi, Napoletano, Bartolomei, Taddei, Marchi, Mari, Romano, Chilleri. A disp.: Giugni, Corsi, Bolognesi, Moradei, Colabella, Zheng. All.: Alessio Santi.
POGGIO A CAIANO: Panconi, Bianchi, Pedini, Scardella, Carli, Cormaci, Innocenti, Attucci, Marzoppi, Borsacchi, Bottino. A disp.: Puggioni, Bigozzi, De Santis, Maccari, Conti, Bigagli, Luchi. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO:

RETI: Borsacchi 2, De Santis, Taddei.

Il Poggio a Caiano conclude il suo bellissimo campionato espugnando il comunale di Vaiano per 3-1. Partono forte i ragazzi di Cormaci che passano in vantaggio con un capolavoro balistico di Borsacchi che realizza direttamente dalla bandierina. La reazione dei padroni di casa è immediata e porta al pareggio di Taddei. Passano pochi minuti ed ancora Borsacchi protagonista con la rete del nuovo vantaggio mediceo con un forte tiro appena entrato in area. La ripresa è giocata sul filo dell'equilibrio con la Vaianese I.Vernio sbilanciata in avanti alla ricerca della rete ed il Poggio a Caiano pronto a partire in contropiede. Proprio sul filo di lana ed in contropiede arriva il gol del definitivo 1-3 grazie a De Santis che batte Stefanelli.

VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Petroni, Meucci, Gianassi, Napoletano, Bartolomei, Taddei, Marchi, Mari, Romano, Chilleri. A disp.: Giugni, Corsi, Bolognesi, Moradei, Colabella, Zheng. All.: Alessio Santi.<br >POGGIO A CAIANO: Panconi, Bianchi, Pedini, Scardella, Carli, Cormaci, Innocenti, Attucci, Marzoppi, Borsacchi, Bottino. A disp.: Puggioni, Bigozzi, De Santis, Maccari, Conti, Bigagli, Luchi. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: <br > RETI: Borsacchi 2, De Santis, Taddei. Il Poggio a Caiano conclude il suo bellissimo campionato espugnando il comunale di Vaiano per 3-1. Partono forte i ragazzi di Cormaci che passano in vantaggio con un capolavoro balistico di Borsacchi che realizza direttamente dalla bandierina. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e porta al pareggio di Taddei. Passano pochi minuti ed ancora Borsacchi protagonista con la rete del nuovo vantaggio mediceo con un forte tiro appena entrato in area. La ripresa &egrave; giocata sul filo dell'equilibrio con la Vaianese I.Vernio sbilanciata in avanti alla ricerca della rete ed il Poggio a Caiano pronto a partire in contropiede. Proprio sul filo di lana ed in contropiede arriva il gol del definitivo 1-3 grazie a De Santis che batte Stefanelli.