CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Palai, Dolci, Genito, Baldi, Mangani, Tomer, Marangone, Pirreca, Guarducci. A disp.: Maccherini, Puddu, Pellegrini, Corsini. All.: Zinanni
PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Agostini I, Terreri, Attala L., Pacini, Attala G., Ferrario, Burchietti, Morlando, Cecchi. A disp.: Agostini II, Massoli, Cozza, Polini. All.: Peluffo (in panchina Magrini)

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Mangani, Baldi 3, Polini, Ferrario, Morlando rig.

Partita emozionante che si è accesa nella ripresa ed ha visto trionfare i padroni di casa non senza sofferenze: ne sia testimonianza la grande gioia al triplice fischio dopo un rincorrersi di goal ed emozioni. Primo tempo tirato, senza grossi brividi: campo non in perfette condizioni e gioco che ne risente, molti lanci lunghi da ambo le parti con la Ciregliese che, in piena lotta playoff, crea qualcosa in più senza però sottomettere gli avversari. Numerose le conclusioni da lontano finchè a metà tempo i locali passano: punizione di Baldi dal limite, la palla diventa vittima di una selva di gambe tra cui spunta il piedone di Mangani che fredda Lombardi in uscita. L'episodio più esaltante è quello che porta all'unica rete. Si va alla ripresa dove il ritornello cambia clamorosamente. Poco dopo l'inizio delle ostilità, Baldi fredda Lombardi su punizione complice una disattenta barriera che si fa passare la palla sotto ai piedi: la gara sembra chiusa ma il Pistoia Nord è ferito nell'orgoglio e trova il pari grazie al neo-entrato Polini la cui incornata è lenta ma di chirurgica precisione. Come se non bastasse, Pacini colpisce in pieno la traversa prima che Ferrario ristabilisca la parità con un bel colpo di testa all'incrocio: 2-2 e tutto da rifare per i bianco-celesti di Zinanni. Il calcio è strano e così Genito interviene in modo deciso su Polini in area, l'arbitro decreta il rigore sebbene la squadra locale protesti molto richiedendo la simulazione: Morlando coglie l'angolino alto e fa il 2-3. Girandola di cambi, qualche intervento non delicato e molte proteste per i locali che si vedono annullare una rete di Marangone per fuorigioco (questione di centimetri, comunque). Il Pistoia Nord è in affanno, entra in ansia da prestazione e così Guarducci si procura furbescamente un rigore netto che Baldi realizza: 3-3 e ancora parità. Adesso la carica è tutta dalla parte della Ciregliese che con le ultime forze guadagna un altro penalty con lo straordinario Baldi che, dopo essere stato atterrato da Agostini, insacca il 4-3 e permette ai suoi di restare in corsa playoff. Gara emozionante fino all'ultimo: Calciatorepiù. Solo una parola: Baldi migliore in campo.

Gabriele Terreri CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Palai, Dolci, Genito, Baldi, Mangani, Tomer, Marangone, Pirreca, Guarducci. A disp.: Maccherini, Puddu, Pellegrini, Corsini. All.: Zinanni<br >PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Agostini I, Terreri, Attala L., Pacini, Attala G., Ferrario, Burchietti, Morlando, Cecchi. A disp.: Agostini II, Massoli, Cozza, Polini. All.: Peluffo (in panchina Magrini)<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Mangani, Baldi 3, Polini, Ferrario, Morlando rig. Partita emozionante che si &egrave; accesa nella ripresa ed ha visto trionfare i padroni di casa non senza sofferenze: ne sia testimonianza la grande gioia al triplice fischio dopo un rincorrersi di goal ed emozioni. Primo tempo tirato, senza grossi brividi: campo non in perfette condizioni e gioco che ne risente, molti lanci lunghi da ambo le parti con la Ciregliese che, in piena lotta playoff, crea qualcosa in pi&ugrave; senza per&ograve; sottomettere gli avversari. Numerose le conclusioni da lontano finch&egrave; a met&agrave; tempo i locali passano: punizione di Baldi dal limite, la palla diventa vittima di una selva di gambe tra cui spunta il piedone di Mangani che fredda Lombardi in uscita. L'episodio pi&ugrave; esaltante &egrave; quello che porta all'unica rete. Si va alla ripresa dove il ritornello cambia clamorosamente. Poco dopo l'inizio delle ostilit&agrave;, Baldi fredda Lombardi su punizione complice una disattenta barriera che si fa passare la palla sotto ai piedi: la gara sembra chiusa ma il Pistoia Nord &egrave; ferito nell'orgoglio e trova il pari grazie al neo-entrato Polini la cui incornata &egrave; lenta ma di chirurgica precisione. Come se non bastasse, Pacini colpisce in pieno la traversa prima che Ferrario ristabilisca la parit&agrave; con un bel colpo di testa all'incrocio: 2-2 e tutto da rifare per i bianco-celesti di Zinanni. Il calcio &egrave; strano e cos&igrave; Genito interviene in modo deciso su Polini in area, l'arbitro decreta il rigore sebbene la squadra locale protesti molto richiedendo la simulazione: Morlando coglie l'angolino alto e fa il 2-3. Girandola di cambi, qualche intervento non delicato e molte proteste per i locali che si vedono annullare una rete di Marangone per fuorigioco (questione di centimetri, comunque). Il Pistoia Nord &egrave; in affanno, entra in ansia da prestazione e cos&igrave; Guarducci si procura furbescamente un rigore netto che Baldi realizza: 3-3 e ancora parit&agrave;. Adesso la carica &egrave; tutta dalla parte della Ciregliese che con le ultime forze guadagna un altro penalty con lo straordinario Baldi che, dopo essere stato atterrato da Agostini, insacca il 4-3 e permette ai suoi di restare in corsa playoff. Gara emozionante fino all'ultimo: <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Solo una parola: Baldi migliore in campo. Gabriele Terreri