U.MONTALBANO: Rinaldi, Mobilio, Giusfredi, De Stefano, Mazzei, Ferrali, Ballanti, Sodini, Pierozzi C., Piscitelli, Lucchesi. A disp.: Iori, Monti, Cecchi, Pierozzi M., Merluzzo. All.: Pierozzi M.
MARGINE COP.: Fantozzi, Di Dente, Marchi, Bartolomei, Buffetto A., Perlongo, Pelli, Ferrante, Bartolini, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Magnani, Di Benedetto, Massara. All.: Buffetto M.

ARBITRO: Albicocchi di Pistoia.

RETI: 17' Romano, 23' Bernardini, 87' rig. Piscitelli.
Note. Ammoniti: Fantozzi, Buffetto, Sodini, PIerozzi C., Lucchesi, Pierozzi M. Espulsi: 83' Pierozzi C., 88' Piscitelli, Bartolini.

Montalbano e Margine si gioca sul campo di Stabbia, erboso ma con troppi avvallamenti con palla che non si controlla tanto facilmente. Le squadre in campo sono ben determinate nel cercare la vittoria. Al 4' Fantozzi neutralizza un micidiale tiro di Lucchesi. All'8' è il Margine ad attaccare con una traversa. Al 17' un'instancabile Pelli perfeziona un assist per Romano il quale con scaltrezza realizza il gol del vantaggio per gli ospiti. Al 23' ancora il Margine con un'azione offensiva raddoppia con Bernardini. Il Montalbano pare stordito, ma si getta in avanti per ricucire lo svantaggio con la compagine di mister Buffetto anzi pronta a difendersi e contrattaccare. Dopo la pausa le squadre rientrano in campo molto determinate a raggiungere i propri scopi. Al 57' viene decretato un rigore per il Margine per l'atterramento subito da Bernardini; batte Bartolini ma Rinaldi intuisce e si salva in angolo. Al 60' ancora l'attaccante ospite Bartolini chiama in causa un ottimo Rinaldi che si oppone di piede. Al 66' Sodini con un saettante tiro manda la palla di poco sopra la traversa. All'83' viene espulso Pierozzi C. per fallo da ultimo uomo. Anche in inferiorità numerica l'adrenalina scorre nelle vene dei locali che cercano di rientrare in gioco. All'84' ancora Bartolini costringe alla difficile respinta Rinaldi. Dopo tanto sforzo all'87' il Montalbano riduce lo svantaggio su rigore, concesso per il fallo su De Stefano. Dal dischetto Piscitelli realizza l'1-2. Nel finale di gara risalta saggia la decisione del direttore di gara di espellere Bartolini e Piscitelli per reciproche scorrettezze.

Ferrante U.MONTALBANO: Rinaldi, Mobilio, Giusfredi, De Stefano, Mazzei, Ferrali, Ballanti, Sodini, Pierozzi C., Piscitelli, Lucchesi. A disp.: Iori, Monti, Cecchi, Pierozzi M., Merluzzo. All.: Pierozzi M.<br >MARGINE COP.: Fantozzi, Di Dente, Marchi, Bartolomei, Buffetto A., Perlongo, Pelli, Ferrante, Bartolini, Bernardini, Romano. A disp.: Pellegrini, Magnani, Di Benedetto, Massara. All.: Buffetto M.<br > ARBITRO: Albicocchi di Pistoia.<br > RETI: 17' Romano, 23' Bernardini, 87' rig. Piscitelli.<br >Note. Ammoniti: Fantozzi, Buffetto, Sodini, PIerozzi C., Lucchesi, Pierozzi M. Espulsi: 83' Pierozzi C., 88' Piscitelli, Bartolini. Montalbano e Margine si gioca sul campo di Stabbia, erboso ma con troppi avvallamenti con palla che non si controlla tanto facilmente. Le squadre in campo sono ben determinate nel cercare la vittoria. Al 4' Fantozzi neutralizza un micidiale tiro di Lucchesi. All'8' &egrave; il Margine ad attaccare con una traversa. Al 17' un'instancabile Pelli perfeziona un assist per Romano il quale con scaltrezza realizza il gol del vantaggio per gli ospiti. Al 23' ancora il Margine con un'azione offensiva raddoppia con Bernardini. Il Montalbano pare stordito, ma si getta in avanti per ricucire lo svantaggio con la compagine di mister Buffetto anzi pronta a difendersi e contrattaccare. Dopo la pausa le squadre rientrano in campo molto determinate a raggiungere i propri scopi. Al 57' viene decretato un rigore per il Margine per l'atterramento subito da Bernardini; batte Bartolini ma Rinaldi intuisce e si salva in angolo. Al 60' ancora l'attaccante ospite Bartolini chiama in causa un ottimo Rinaldi che si oppone di piede. Al 66' Sodini con un saettante tiro manda la palla di poco sopra la traversa. All'83' viene espulso Pierozzi C. per fallo da ultimo uomo. Anche in inferiorit&agrave; numerica l'adrenalina scorre nelle vene dei locali che cercano di rientrare in gioco. All'84' ancora Bartolini costringe alla difficile respinta Rinaldi. Dopo tanto sforzo all'87' il Montalbano riduce lo svantaggio su rigore, concesso per il fallo su De Stefano. Dal dischetto Piscitelli realizza l'1-2. Nel finale di gara risalta saggia la decisione del direttore di gara di espellere Bartolini e Piscitelli per reciproche scorrettezze. Ferrante