C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Parigi, Morosi, Benussi, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Ciabatti, Checchi, Giarletta, Camponovo. All.: Marco Tesco.
VIACCIA C.: Leporatti, Parretti, Mazzanti, Arapi, Ginanni, Cruz, Corrieri, Kokaqi, Lascialfari, Solazzo, Clemente. A disp.: Ravai, Sayed, Menga, Militello, Bartolini, Mannelli. All.: Rodolfo Carlesi.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Di Tuccio, Vaccalluzzo.

C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Parigi, Morosi, Benussi, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Ciabatti, Checchi, Giarletta, Camponovo. All.: Marco Tesco.<br >VIACCIA C.: Leporatti, Parretti, Mazzanti, Arapi, Ginanni, Cruz, Corrieri, Kokaqi, Lascialfari, Solazzo, Clemente. A disp.: Ravai, Sayed, Menga, Militello, Bartolini, Mannelli. All.: Rodolfo Carlesi.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Di Tuccio, Vaccalluzzo. Classica vittoria per il C.F. 2001 che piega con merito un Viaccia dedito soprattutto al contenimento degli avversari che alla costruzione. Il vantaggio dei ragazzi di mister Tesco giunge nella prima frazione grazie ad un pungente contropiede di Di Tuccio che parte dalla propria tre quarti, salta l'ultimo uomo e scarica violentemente in fondo al sacco. L'assedio del C.F. 2001 prosegue, ma alla fine risulta infruttuoso, con Tesco e Salvadori a fallire tante chance. Nella ripresa, disputata sotto la pioggia, i locali insistono nella loro pressione con il solito Salvadori che manca ancora il sigillo personale. Il gol della sicurezza per i ragazzi di Tesco viene messo a segno da Vaccalluzzo che spedisce una punizione all'incrocio dei pali. E il Viaccia? I ragazzi di Carlesi non riescono mai a creare pericoli ai locali, affacciandosi dalle parti di Bacarelli solo una volta su azione d'angolo. Troppo poco per impensierire la lanciatissima squadra di casa. Finisce dunque 2-0 per il C.F. 2001. Buono l'arbitraggio del signor Chiesi.