• Chiesanuova 1975

V.COMEANA: Chiti, Roncella, Chiesi, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Lakhdari, Lagonigro, Tarchi, Allegri, Guidi. A disp.: Gelsumini, Pasciuti, Bertucci. All.: Simone Lunardi
CHIESANUOVA: Mursia, Arturi, Zouhair, Mehmethaj, Vannucchi, Torregrasso, Moretti, Buonopane, Becheri, Biancaccio, Vairo. A disp.: Romeo, Gianotti, Coiro, Allmeto, Fanfani, Loch. All.: Luca Lotrecchiano-Lorenzo Giorgi.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

Partita di fine stagione in cui il risultato finale è uno 0-0 giusto per le poche occasioni viste che non premia nessuna squadra. Fase iniziale di studio e primo tiro in porta che arriva al 10': ci prova il Chiesanuova con Buonopane che da buona posizione calcia fuori di poco. Altra azione e ancora Chiesanuova a farsi pericoloso in avanti: stavolta i protagonisti sono Becheri, che prova il colpo di tacco, e Biancaccio, che non arriva permettendo l'uscita di Chiti. Al quarto d'ora sono nuovamente gli ospiti a farsi pericolosi in avanti sempre su punizione dopo un'azione personale di Becheri; alla battuta va Vairo che costringe alla respinta con i pugni Chiti. Comeana che sul finire di tempo prova a farsi vedere in avanti, prima con Corbinelli che calcia una punizione dalla tre quarti che costringe Mursia all'uscita per anticipare gli attaccanti, poi Tarchi appoggia per Allegri che va alla conclusione con la palla che termina fuori di poco. Finisce così un primo tempo non troppo bello, giocato a ritmi bassi che risulta povero di occasioni. Seconda frazione che si apre con gli ospiti in avanti: il neo entrato Gianotti scambia bene con Biancaccio e poi verticalizza per Vairo ma troppo profondo facilità l'uscita del numero 1 locale. Un minuto dopo ed è ancora il Chiesanuova a farsi pericoloso con Gianotti che prova la girata dal limite dell'area ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Al 40' occasione per il Comeana: Allegri, lanciato dalle retrovie, si trova tutto solo davanti a Mursia ma sbaglia a calciare e colpisce in pieno il portiere, difesa che tarda a rinviare e sfera che arriva nei piedi di Lagonigro che prova la conclusione ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Risposta degli ospiti che vanno vicino al goal con Moretti che prova il tiro da fuori area con palla che lambisce il palo alla destra di Chiti. Al 50' Comeana che ci prova: Lakhdar verticalizza per Tarchi ma troppo lungo e palla nelle braccia di Mursia. Al 58' altra punizione pericolosa in favore degli ospiti guadagnata da Mehmetaj e battuta da Torregrossa che calcia alto sopra la traversa sprecando da buona posizione. Occasione più nitida della partita che capita al Comeana: Tarchi ruba palla ad un difensore e si invola verso la porta di Mursia, ma spreca calciando alto sopra la traversa. Chiesanuova che prova a farsi vedere dalle parti di Chiti con un angolo dalla destra per il colpo di testa di Mehmetaj che termina di poco a lato. Sul finire di tempo Comeana ancora vicino al goal con il solito Tarchi che scappa sulla sinistra, entra in area di rigore e prova il tiro con la sfera che termina la sua corsa sull'esterno della rete. Finisce anche il secondo tempo, un po' più vivace del primo e con qualche azione più pericolosa da entrambe le parti.
: nel Comeana buona prova della coppia centrale di centrocampo formata da Lagonigro e Salvadori negli ospiti bene Vairo e Moretti.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Chiti, Roncella, Chiesi, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Lakhdari, Lagonigro, Tarchi, Allegri, Guidi. A disp.: Gelsumini, Pasciuti, Bertucci. All.: Simone Lunardi <br >CHIESANUOVA: Mursia, Arturi, Zouhair, Mehmethaj, Vannucchi, Torregrasso, Moretti, Buonopane, Becheri, Biancaccio, Vairo. A disp.: Romeo, Gianotti, Coiro, Allmeto, Fanfani, Loch. All.: Luca Lotrecchiano-Lorenzo Giorgi.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. Partita di fine stagione in cui il risultato finale &egrave; uno 0-0 giusto per le poche occasioni viste che non premia nessuna squadra. Fase iniziale di studio e primo tiro in porta che arriva al 10': ci prova il Chiesanuova con Buonopane che da buona posizione calcia fuori di poco. Altra azione e ancora Chiesanuova a farsi pericoloso in avanti: stavolta i protagonisti sono Becheri, che prova il colpo di tacco, e Biancaccio, che non arriva permettendo l'uscita di Chiti. Al quarto d'ora sono nuovamente gli ospiti a farsi pericolosi in avanti sempre su punizione dopo un'azione personale di Becheri; alla battuta va Vairo che costringe alla respinta con i pugni Chiti. Comeana che sul finire di tempo prova a farsi vedere in avanti, prima con Corbinelli che calcia una punizione dalla tre quarti che costringe Mursia all'uscita per anticipare gli attaccanti, poi Tarchi appoggia per Allegri che va alla conclusione con la palla che termina fuori di poco. Finisce cos&igrave; un primo tempo non troppo bello, giocato a ritmi bassi che risulta povero di occasioni. Seconda frazione che si apre con gli ospiti in avanti: il neo entrato Gianotti scambia bene con Biancaccio e poi verticalizza per Vairo ma troppo profondo facilit&agrave; l'uscita del numero 1 locale. Un minuto dopo ed &egrave; ancora il Chiesanuova a farsi pericoloso con Gianotti che prova la girata dal limite dell'area ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta. Al 40' occasione per il Comeana: Allegri, lanciato dalle retrovie, si trova tutto solo davanti a Mursia ma sbaglia a calciare e colpisce in pieno il portiere, difesa che tarda a rinviare e sfera che arriva nei piedi di Lagonigro che prova la conclusione ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Risposta degli ospiti che vanno vicino al goal con Moretti che prova il tiro da fuori area con palla che lambisce il palo alla destra di Chiti. Al 50' Comeana che ci prova: Lakhdar verticalizza per Tarchi ma troppo lungo e palla nelle braccia di Mursia. Al 58' altra punizione pericolosa in favore degli ospiti guadagnata da Mehmetaj e battuta da Torregrossa che calcia alto sopra la traversa sprecando da buona posizione. Occasione pi&ugrave; nitida della partita che capita al Comeana: Tarchi ruba palla ad un difensore e si invola verso la porta di Mursia, ma spreca calciando alto sopra la traversa. Chiesanuova che prova a farsi vedere dalle parti di Chiti con un angolo dalla destra per il colpo di testa di Mehmetaj che termina di poco a lato. Sul finire di tempo Comeana ancora vicino al goal con il solito Tarchi che scappa sulla sinistra, entra in area di rigore e prova il tiro con la sfera che termina la sua corsa sull'esterno della rete. Finisce anche il secondo tempo, un po' pi&ugrave; vivace del primo e con qualche azione pi&ugrave; pericolosa da entrambe le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Comeana buona prova della coppia centrale di centrocampo formata da Lagonigro e Salvadori negli ospiti bene Vairo e Moretti. Giovanni Caligiuri