S.LORENZO C.: Berardi, Attucci, Bernacchioni, Ardau Massimiliano, Querci, Chamara, Tasca, Fartoune, Franceschini, Giannini, Patti. A disp.: Ardau Matteo, Gaetano, Lutaj. All.: Luigi Martini.
VINCI: Borghi, Bellucci, La Vecchia, Zeroual, Francioni, Torrigiani, Agostini, Brogi, Veglia, Lupi, Sollaqu. A disp.: Masi, Nicelli, Baronti, Saadi, Quercetani. All.: Paolo Guidotti.

ARBITRO: Perna di Prato.

RETI: Veglia, Lupi.

Nonostante l'assenza del proprio bomber principe Lettieri, il Vinci conquista l'intera posta in palio grazie a due gol nel primo tempo. Si condensano quasi tutte nella prima frazione le emozioni di questa sfida. Uno-due da ko per i ragazzi di mister Guidotti che segnano in avvio grazie a Veglia che raccoglie una respinta del portiere di casa e spinge in fondo al sacco. Raddoppio messo a segno da Lupi che manda all'incrocio dei pali un calcio di punizione dal limite. Nella ripresa succede ben poco, anche se il San Lorenzo fallisce un calcio di rigore con Bernacchioni che avrebbe restituito speranza. Nel finale due chance fallite anche dagli ospiti, soprattutto quella per Agostini poteva essere finalizzata in modo diverso. Resta comunque il 2-0 a favore del Vinci che continua la caccia al secondo posto finale. Direzione di gara decisamente insufficiente: tanti errori, come in occasione del secondo gol quando il pallone non è neppure entrato in porta in occasione di una punizione invertita.

Effedi S.LORENZO C.: Berardi, Attucci, Bernacchioni, Ardau Massimiliano, Querci, Chamara, Tasca, Fartoune, Franceschini, Giannini, Patti. A disp.: Ardau Matteo, Gaetano, Lutaj. All.: Luigi Martini.<br >VINCI: Borghi, Bellucci, La Vecchia, Zeroual, Francioni, Torrigiani, Agostini, Brogi, Veglia, Lupi, Sollaqu. A disp.: Masi, Nicelli, Baronti, Saadi, Quercetani. All.: Paolo Guidotti.<br > ARBITRO: Perna di Prato.<br > RETI: Veglia, Lupi. Nonostante l'assenza del proprio bomber principe Lettieri, il Vinci conquista l'intera posta in palio grazie a due gol nel primo tempo. Si condensano quasi tutte nella prima frazione le emozioni di questa sfida. Uno-due da ko per i ragazzi di mister Guidotti che segnano in avvio grazie a Veglia che raccoglie una respinta del portiere di casa e spinge in fondo al sacco. Raddoppio messo a segno da Lupi che manda all'incrocio dei pali un calcio di punizione dal limite. Nella ripresa succede ben poco, anche se il San Lorenzo fallisce un calcio di rigore con Bernacchioni che avrebbe restituito speranza. Nel finale due chance fallite anche dagli ospiti, soprattutto quella per Agostini poteva essere finalizzata in modo diverso. Resta comunque il 2-0 a favore del Vinci che continua la caccia al secondo posto finale. Direzione di gara decisamente insufficiente: tanti errori, come in occasione del secondo gol quando il pallone non &egrave; neppure entrato in porta in occasione di una punizione invertita. Effedi