• Olmi

SAN FELICE: Quattrocchi, Nesti, Frivoli, Crudeli, Gaiffi, Nardini, Cipriani, Berti, Truisi, Meoni, Esposito. A disp.: Bruni, Anichini, Pezzoli, Coppi, Longo, Sbordone. All.: Lombardi
OLMI: Fabbri, Landini, Moretti, Granchietti, Aliperti, Carraresi, Franchi, Iacobellis, Venturi, Bensperi. A disp.: Di Francesco, Mariotti, Proto, Papi. All.: Acciai.

RETI: Esposito, Sbordone, Meoni, Benesperi 2.

Scontro di bassa classifica deciso dai locali nel finale di gara. Ottima partenza proprio del San Felice che nel primo tempo sblocca la parità con Esposito e fallisce altre occasioni per portarsi sul 2-0: l'Olmi sembra tramortito ed incapace di reagire ma nella ripresa i quarratini hanno una stupende reazione che li porta a pareggiare i conti e addirittura a passare in vantaggio a metà tempo. L'ingresso di Sbordone nel San Felice si rivela decisivo perché il difensore realizza un insperato 2-2 che riaccende la gara e ristabilisce una giusta parità; sul finire però Meoni trova il varco giusto per infilzare il portiere avversario e regalare ai suoi un successo importantissimo per il morale visto che oramai la classifica non conta più. Alla fine ne è uscito un bel match sebbene alla vigilia ci fosse scetticismo visto che nessuna delle due squadre avesse ambizioni particolari: un bello scontro di bassa classifica.

SAN FELICE: Quattrocchi, Nesti, Frivoli, Crudeli, Gaiffi, Nardini, Cipriani, Berti, Truisi, Meoni, Esposito. A disp.: Bruni, Anichini, Pezzoli, Coppi, Longo, Sbordone. All.: Lombardi<br >OLMI: Fabbri, Landini, Moretti, Granchietti, Aliperti, Carraresi, Franchi, Iacobellis, Venturi, Bensperi. A disp.: Di Francesco, Mariotti, Proto, Papi. All.: Acciai.<br > RETI: Esposito, Sbordone, Meoni, Benesperi 2. Scontro di bassa classifica deciso dai locali nel finale di gara. Ottima partenza proprio del San Felice che nel primo tempo sblocca la parit&agrave; con Esposito e fallisce altre occasioni per portarsi sul 2-0: l'Olmi sembra tramortito ed incapace di reagire ma nella ripresa i quarratini hanno una stupende reazione che li porta a pareggiare i conti e addirittura a passare in vantaggio a met&agrave; tempo. L'ingresso di Sbordone nel San Felice si rivela decisivo perch&eacute; il difensore realizza un insperato 2-2 che riaccende la gara e ristabilisce una giusta parit&agrave;; sul finire per&ograve; Meoni trova il varco giusto per infilzare il portiere avversario e regalare ai suoi un successo importantissimo per il morale visto che oramai la classifica non conta pi&ugrave;. Alla fine ne &egrave; uscito un bel match sebbene alla vigilia ci fosse scetticismo visto che nessuna delle due squadre avesse ambizioni particolari: un bello scontro di bassa classifica.