PRATO: Antonelli, Guarisa, John, Ricci, Biscioni, Campanile, Calistri, Silvestri, Tomberli (75' Cristiani), Buffini (80' Papini), Bottari (70' Rossi). A disp.: Cecchi, Nasta, Benvenuti, Lacinej. All.: Claudio Gori.

CARRARESE: Bigini, Guelfi, Zambrino, Giusti, Sicignano, De Stefano, Kacbashi, Mughetti, Santella, Bariti, Disegni. A disp.: Praia, Dell'Amico, Guadagni, Taddeucci, Spallanzani, Bonfigli, Giulianelli. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Iodice di Pisa.

RETI: 10' e 65' Tomberli, 25' Buffini.

Grande prova del Prato che supera, con una partita splendida, la forte Carrarese, scesa al S.Lucia decisa a rimanere nella scia delle prime della classifica: il risultato rispecchia fedelmente quello che si è visto in campo, e sembrano incredibili i 10 punti di distacco che separano le due squadre prima del fischio di inizio. La giovanissima squadra biancoazzurra (anche oggi tutti ragazzi 1991) aggredisce subito gli ospiti, con un pressing a tutto campo che sorprende i carraresi: azioni tambureggianti si susseguono e i gialloblu vacillano più volte, senza riuscire a reagire. E meritato, al 10' arriva il vantaggio pratese, al termine di una azione esemplare per tecnica e potenza: la difesa laniera ferma un timido tentativo di Bariti, il capitano Silvestri parte centralmente dalla sua metà campo e dopo aver fatto fuori tutto il centrocampo ospite, serve un pallone filtrante in area a Tomberli, che con grande freddezza infila Bigini in uscita. La rete non ferma l'ardore biancoazzurro e la Carrarese continua a soffrire ogni volta che i padroni di casa affondano: dopo altre buone occasioni, al 25' arriva il giusto raddoppio, con Buffini che dal limite lascia partire un preciso sinistro, che si insacca nell'angolo basso di Bigini. Neppure il 2-0 cambia l'andamento della partita: gli ospiti si affacciano verso la porta di Antonelli solo con qualche sporadica punizione, mentre il gioco rimane sempre nelle mani del Prato. Al 40' ancora Silvestri si rende protagonista, con un gran tiro da fuori area che prende in pieno la traversa: il capitano è rapidissimo e riprende in area il pallone, ma il suo nuovo tiro è respinto sulla linea da un difensore carrarese. Si va al riposo con un 2-0 che sta addirittura stretto al Prato, capace di un primo tempo eccezionale come intensità e qualità di gioco. La ripresa abbassa i ritmi e la Carrarese finalmente comincia ad entrare in partita: approfittando di un Prato che cerca a questo punto di controllare il risultato, gli avanti ospiti si affacciano più spesso verso la porta di Antonelli. Al 50' Santella spreca davanti alla porta e poco dopo Bariti colpisce il palo. I lanieri a questo punto si scuotono, riprendono ad aumentare i riti e puntuale arriva la terza rete al 65': Silvestri serve ancora in un corridoio invitante Tomberli, che di forza supera il suo difensore e segna la sua doppietta. Da qui in poi le squadre si aprono e fioccano le occasioni: Dughetti segna al 75', ma la rete viene annullata per fuorigioco; Buffini al 78' supera anche il portiere in uscita, ma poi tira fuori; Rossi all' 85' solo davanti al portiere, si fa anticipare. La fine dell'incontro sancisce una superiorità netta del Prato, capace di una partita a livelli altissimi: la Carrarese nulla ha potuto contro avversari troppo più decisi e vogliosi di riscattare le ultime sfortunate prove.

PRATO: Antonelli, Guarisa, John, Ricci, Biscioni, Campanile, Calistri, Silvestri, Tomberli (75' Cristiani), Buffini (80' Papini), Bottari (70' Rossi). A disp.: Cecchi, Nasta, Benvenuti, Lacinej. All.: Claudio Gori. <br >CARRARESE: Bigini, Guelfi, Zambrino, Giusti, Sicignano, De Stefano, Kacbashi, Mughetti, Santella, Bariti, Disegni. A disp.: Praia, Dell'Amico, Guadagni, Taddeucci, Spallanzani, Bonfigli, Giulianelli. All.: Fabio Angelotti. <br > ARBITRO: Iodice di Pisa. <br > RETI: 10' e 65' Tomberli, 25' Buffini. Grande prova del Prato che supera, con una partita splendida, la forte Carrarese, scesa al S.Lucia decisa a rimanere nella scia delle prime della classifica: il risultato rispecchia fedelmente quello che si &egrave; visto in campo, e sembrano incredibili i 10 punti di distacco che separano le due squadre prima del fischio di inizio. La giovanissima squadra biancoazzurra (anche oggi tutti ragazzi 1991) aggredisce subito gli ospiti, con un pressing a tutto campo che sorprende i carraresi: azioni tambureggianti si susseguono e i gialloblu vacillano pi&ugrave; volte, senza riuscire a reagire. E meritato, al 10' arriva il vantaggio pratese, al termine di una azione esemplare per tecnica e potenza: la difesa laniera ferma un timido tentativo di Bariti, il capitano Silvestri parte centralmente dalla sua met&agrave; campo e dopo aver fatto fuori tutto il centrocampo ospite, serve un pallone filtrante in area a Tomberli, che con grande freddezza infila Bigini in uscita. La rete non ferma l'ardore biancoazzurro e la Carrarese continua a soffrire ogni volta che i padroni di casa affondano: dopo altre buone occasioni, al 25' arriva il giusto raddoppio, con Buffini che dal limite lascia partire un preciso sinistro, che si insacca nell'angolo basso di Bigini. Neppure il 2-0 cambia l'andamento della partita: gli ospiti si affacciano verso la porta di Antonelli solo con qualche sporadica punizione, mentre il gioco rimane sempre nelle mani del Prato. Al 40' ancora Silvestri si rende protagonista, con un gran tiro da fuori area che prende in pieno la traversa: il capitano &egrave; rapidissimo e riprende in area il pallone, ma il suo nuovo tiro &egrave; respinto sulla linea da un difensore carrarese. Si va al riposo con un 2-0 che sta addirittura stretto al Prato, capace di un primo tempo eccezionale come intensit&agrave; e qualit&agrave; di gioco. La ripresa abbassa i ritmi e la Carrarese finalmente comincia ad entrare in partita: approfittando di un Prato che cerca a questo punto di controllare il risultato, gli avanti ospiti si affacciano pi&ugrave; spesso verso la porta di Antonelli. Al 50' Santella spreca davanti alla porta e poco dopo Bariti colpisce il palo. I lanieri a questo punto si scuotono, riprendono ad aumentare i riti e puntuale arriva la terza rete al 65': Silvestri serve ancora in un corridoio invitante Tomberli, che di forza supera il suo difensore e segna la sua doppietta. Da qui in poi le squadre si aprono e fioccano le occasioni: Dughetti segna al 75', ma la rete viene annullata per fuorigioco; Buffini al 78' supera anche il portiere in uscita, ma poi tira fuori; Rossi all' 85' solo davanti al portiere, si fa anticipare. La fine dell'incontro sancisce una superiorit&agrave; netta del Prato, capace di una partita a livelli altissimi: la Carrarese nulla ha potuto contro avversari troppo pi&ugrave; decisi e vogliosi di riscattare le ultime sfortunate prove.