LIGA DEPORTIVA: Da Ros, Nannini, Valentini, Coppi Luca, Prioreschi, Vivarelli, Porta, Saporito, Simoni, Danti, Coppi Lorenzo. A disp.: Berti, Rossi, Quirino, Granchietti, Innocenti.
UNIONE MONTALBANO: Rinaldi, Mazzei, Mobilio, Papini, Lombardi, Giusfredi, Ballanti, Perone, Sodini, Cecchi Lucchesi. A disp.: Iori, Monti, Pierozzi C., Merluzzo.

RETI: Granchietti 3, Coppi Lorenzo 2, Simoni.
Espulsi: Lombardi e Papini per l'Unione Montalbano.

La Liga Deportiva si aggiudica i il match senza dover faticare più di tanto contro l'Unione Montalbano allo sbando. Inizio tremendo dei locali che dopo appena un quarto d'ora si trovano sul 3-0 grazie alle reti di Simoni, Coppi e Granchietti su rigore (penalty piuttosto dubbio assegnato comunque dal direttore di gara). Al 20' arriva addirittura l'espulsione di Lombardi che lascia così i suoi in inferiorità numerica e sotto di tre reti. Tuttavia l'Unione Montalbano accenna ad una reazione d'orgoglio e in due occasioni, con Lucchesi rpima e Sodini poi, sfiora il goal. Il secondo tempo è un calvario per la squadra valdinievolina visto che appena dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco arriva l'espulsione anche di Papini. L'Unione Montalbano resta così in nove contro undici e non può far altro che assistere impotente al dilagare della squadra locale che va in rete ancora due volte con Granchietti e una con Coppi. Nel finale si assiste a due buone occasioni per Pierozzi e per Ballanti ma Da Ros con due ottimi interventi nega alla squadra ospite anche il goal della bandiera. La Liga Deportiva porta a casa i tre punti mentre per l'Unione Montalbano non resta altro che archiviare in fretta questa batosta.

LIGA DEPORTIVA: Da Ros, Nannini, Valentini, Coppi Luca, Prioreschi, Vivarelli, Porta, Saporito, Simoni, Danti, Coppi Lorenzo. A disp.: Berti, Rossi, Quirino, Granchietti, Innocenti.<br >UNIONE MONTALBANO: Rinaldi, Mazzei, Mobilio, Papini, Lombardi, Giusfredi, Ballanti, Perone, Sodini, Cecchi Lucchesi. A disp.: Iori, Monti, Pierozzi C., Merluzzo.<br > RETI: Granchietti 3, Coppi Lorenzo 2, Simoni.<br >Espulsi: Lombardi e Papini per l'Unione Montalbano. La Liga Deportiva si aggiudica i il match senza dover faticare pi&ugrave; di tanto contro l'Unione Montalbano allo sbando. Inizio tremendo dei locali che dopo appena un quarto d'ora si trovano sul 3-0 grazie alle reti di Simoni, Coppi e Granchietti su rigore (penalty piuttosto dubbio assegnato comunque dal direttore di gara). Al 20' arriva addirittura l'espulsione di Lombardi che lascia cos&igrave; i suoi in inferiorit&agrave; numerica e sotto di tre reti. Tuttavia l'Unione Montalbano accenna ad una reazione d'orgoglio e in due occasioni, con Lucchesi rpima e Sodini poi, sfiora il goal. Il secondo tempo &egrave; un calvario per la squadra valdinievolina visto che appena dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco arriva l'espulsione anche di Papini. L'Unione Montalbano resta cos&igrave; in nove contro undici e non pu&ograve; far altro che assistere impotente al dilagare della squadra locale che va in rete ancora due volte con Granchietti e una con Coppi. Nel finale si assiste a due buone occasioni per Pierozzi e per Ballanti ma Da Ros con due ottimi interventi nega alla squadra ospite anche il goal della bandiera. La Liga Deportiva porta a casa i tre punti mentre per l'Unione Montalbano non resta altro che archiviare in fretta questa batosta.