• 0 - 0
  • Prato

VIAREGGIO: Lombardi, Pardini, Galingani, Rossi, Chiarini, Vitale, Casini, Cantone, Melani, Remedi, Capo. A disp.: Busdraghi, Balderi, Balzano, Randi, Sergiampietri, Zanni, Raffaelli. All.: Antonio D'Agostino.

PRATO: Antonelli, Guarisa, Jhon, Biscioni, Gorgeri, Campanile, Calistri, Ricci, Tombelli, Ruffini, Bottari. A disp.: Cecchi, Mussi, Bastogi, Guilherme, Nasta, Papini. All.: Claudio Gori.

I bianconeri padroni di casa guadagnano il secondo punto stagionale pareggiando a reti inviolate la gara contro il Prato, valevole per la nona giornata del campionato Berretti, disputata al campo Pedonese di Marina di Pietrasanta. Nel primo tempo l'incontro è abbastanza equilibrato, con un leggero predominio dei lanieri, ma con il Viareggio che risponde bene agli attacchi avversari. Al 7' Casini va sulla fascia destra, crossa in area, ma Cantone non riesce a metterla dentro. Al 15' Rato calcia alto sulla traversa, e un minuto più tardi Capo si fa respingere dal portiere avversario un bel tiro. Al 20' poi la conclusione di Biscioni si alza sulla traversa; è il preludio al gol che gli ospiti riusciranno a realizzare al 25', ma che l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 27' Prato di nuovo pericoloso in avanti, ma ancora una volta la conclusione finisce oltre la traversa. Sul capovolgimento do fronte occasionissima per il Viareggio con Capo che crossa al centro e con gli attaccanti locali che arrivano in ritardo all'appuntamento con il gol. Al 37' il portiere locale Lombardi effettua una belle parata su una conclusione insidiosa di un giocatore avversario. Nella seconda frazione i ruoli delle due squadre si invertono: il Prato si affievolisce, i padroni di casa vengono fuori. Al 2' Capo non calcia nel migliore dei modi una punizione concessa per fallo su Casini; al 25' anche il Prato riesce a rendersi pericoloso su calcio piazzato, con Lombardi che para senza difficoltà. Allo scadere del tempo regolamentare altra punizione da posizione insidiosa per i lanieri, con la sfera che si spegne sul fondo. Alla fine lo 0-0 è giusto, al termine di una gara in cui nessuna delle due compagini è riuscita a creare troppi pericoli alla porta avversaria.

VIAREGGIO: Lombardi, Pardini, Galingani, Rossi, Chiarini, Vitale, Casini, Cantone, Melani, Remedi, Capo. A disp.: Busdraghi, Balderi, Balzano, Randi, Sergiampietri, Zanni, Raffaelli. All.: Antonio D'Agostino. <br >PRATO: Antonelli, Guarisa, Jhon, Biscioni, Gorgeri, Campanile, Calistri, Ricci, Tombelli, Ruffini, Bottari. A disp.: Cecchi, Mussi, Bastogi, Guilherme, Nasta, Papini. All.: Claudio Gori. I bianconeri padroni di casa guadagnano il secondo punto stagionale pareggiando a reti inviolate la gara contro il Prato, valevole per la nona giornata del campionato Berretti, disputata al campo Pedonese di Marina di Pietrasanta. Nel primo tempo l'incontro &egrave; abbastanza equilibrato, con un leggero predominio dei lanieri, ma con il Viareggio che risponde bene agli attacchi avversari. Al 7' Casini va sulla fascia destra, crossa in area, ma Cantone non riesce a metterla dentro. Al 15' Rato calcia alto sulla traversa, e un minuto pi&ugrave; tardi Capo si fa respingere dal portiere avversario un bel tiro. Al 20' poi la conclusione di Biscioni si alza sulla traversa; &egrave; il preludio al gol che gli ospiti riusciranno a realizzare al 25', ma che l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 27' Prato di nuovo pericoloso in avanti, ma ancora una volta la conclusione finisce oltre la traversa. Sul capovolgimento do fronte occasionissima per il Viareggio con Capo che crossa al centro e con gli attaccanti locali che arrivano in ritardo all'appuntamento con il gol. Al 37' il portiere locale Lombardi effettua una belle parata su una conclusione insidiosa di un giocatore avversario. Nella seconda frazione i ruoli delle due squadre si invertono: il Prato si affievolisce, i padroni di casa vengono fuori. Al 2' Capo non calcia nel migliore dei modi una punizione concessa per fallo su Casini; al 25' anche il Prato riesce a rendersi pericoloso su calcio piazzato, con Lombardi che para senza difficolt&agrave;. Allo scadere del tempo regolamentare altra punizione da posizione insidiosa per i lanieri, con la sfera che si spegne sul fondo. Alla fine lo 0-0 &egrave; giusto, al termine di una gara in cui nessuna delle due compagini &egrave; riuscita a creare troppi pericoli alla porta avversaria.