• Capostrada

PISTOIA NORD: Lombardi, Attala M., Ferrario, Terreri, Attala L., Attala G., Massoli, Pacini, Burchietti, Polini, Agostini. A disp.: Scartabelli, Cozza. All.: Peluffo
CAPOSTRADA: Meoni, Bargellini, Ercoli, Massaro, Grieco, Stolfi, Fanciullo, Baroncelli, Mugnaioni, Scarpetti, Dessì. A disp.: Parlanti, Hakim, Lenzi, Cutini, Villani. All.: Borri

ARBITRO: Ravagli di Pistoia

Occasione persa per il Capostrada che non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro un Pistoia Nord tutto grinta e cuore: inizio aggressivo dei ragazzi di Borri che spingono bene soprattutto con Dessì, sfruttano la corsa e la velocità di Massaro e manovrano in maniera ordinata sebbene il Pistoia Nord non si scomponga. Lombardi si esalta sulla punizione di Grieco, Matteo Attala salva sulla linea una palla lenta ma destinata alla rete e seppur con affanno la difesa locale tiene botta: addirittura Polini ha la possibilità di pareggiare ma, eluso il fuorigioco, scarta Meoni e tira ma la palla viene sporcata dall'estremo difensore e salvata sulla linea da un prodigioso recupero di Stolfi. Primo tempo che si conclude con continui attacchi del Capostrada e qualche capovolgimento di fronte. Nella ripresa ovviamente la squadra di Borri cerca di sfondare ma le forze cominciano a venire meno: eppure Lombardi ci mette la manona in un paio di circostanze, i tre centrali difensivi del Pistoia Nord si immolano su tre conclusioni avversarie a botta sicura, Baroncelli viene atterrato appena fuori area (bravo Ravagli) anche se un fortuito tocco di mano di Ferrario fa reclamare un penalty che il direttore di gara decide di non sanzionare. Nel finale qualche mischia pericolosa davanti alla porta di Lombardi che fa trattenere il respiro al Pistoia Nord facendo però assaporare maggiormente il gusto di questo storico pareggio: tanta amarezza in casa Capostrada per un'occasione sfumata, è mancata un po' più di cattiveria in zona goal anche se alla fine questo sabato si può archiviare come una autentica giornata no per gli arancio-blu.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Lombardi, Attala M., Ferrario, Terreri, Attala L., Attala G., Massoli, Pacini, Burchietti, Polini, Agostini. A disp.: Scartabelli, Cozza. All.: Peluffo<br >CAPOSTRADA: Meoni, Bargellini, Ercoli, Massaro, Grieco, Stolfi, Fanciullo, Baroncelli, Mugnaioni, Scarpetti, Dess&igrave;. A disp.: Parlanti, Hakim, Lenzi, Cutini, Villani. All.: Borri<br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia Occasione persa per il Capostrada che non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro un Pistoia Nord tutto grinta e cuore: inizio aggressivo dei ragazzi di Borri che spingono bene soprattutto con Dess&igrave;, sfruttano la corsa e la velocit&agrave; di Massaro e manovrano in maniera ordinata sebbene il Pistoia Nord non si scomponga. Lombardi si esalta sulla punizione di Grieco, Matteo Attala salva sulla linea una palla lenta ma destinata alla rete e seppur con affanno la difesa locale tiene botta: addirittura Polini ha la possibilit&agrave; di pareggiare ma, eluso il fuorigioco, scarta Meoni e tira ma la palla viene sporcata dall'estremo difensore e salvata sulla linea da un prodigioso recupero di Stolfi. Primo tempo che si conclude con continui attacchi del Capostrada e qualche capovolgimento di fronte. Nella ripresa ovviamente la squadra di Borri cerca di sfondare ma le forze cominciano a venire meno: eppure Lombardi ci mette la manona in un paio di circostanze, i tre centrali difensivi del Pistoia Nord si immolano su tre conclusioni avversarie a botta sicura, Baroncelli viene atterrato appena fuori area (bravo Ravagli) anche se un fortuito tocco di mano di Ferrario fa reclamare un penalty che il direttore di gara decide di non sanzionare. Nel finale qualche mischia pericolosa davanti alla porta di Lombardi che fa trattenere il respiro al Pistoia Nord facendo per&ograve; assaporare maggiormente il gusto di questo storico pareggio: tanta amarezza in casa Capostrada per un'occasione sfumata, &egrave; mancata un po' pi&ugrave; di cattiveria in zona goal anche se alla fine questo sabato si pu&ograve; archiviare come una autentica giornata no per gli arancio-blu. Gabriele Terreri