• Atletico Spedalino

MONTECATINIMURIALDO: Tortora, Fedi, Damiani, Incerpi, Perillo, Giuntoli, Spinelli, Buciuni, Michelotti, Felici, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Bonaguidi M., Fagni, Grossi, Pellegrini. All.: Filippelli.
ATLETICO SPEDALINO: Messina, Giovannini, Capuano, Camiscia, Morosi, Balleggi, Sozzi, Magliano, Pasticci, Risaliti, Bartolini. A disp.: Leporatti, Gelli, Bonucci, Vecchi, Magni, Fascinai. All.: Iorio.

RETI: Bartolini, Michelotti, Felici, Buciuni.

Il MontecatiniMurialdo guadagna tre punti fondamentali per non perdere il contatto con la vetta nello scontro di sabato pomeriggio contro un Atletico Spedalino che non ha per niente sfigurato ed ha anzi messo in seria difficoltà la formazione locale che presentava anche in questa occasione qualche defezione. Ospiti che partono molto bene e trovano immediatamente il vantaggio: al terzo minuto è Bartolini a raccogliere una respinta e a mettere la palla sotto l'incrocio senza lasciare scampo all'incolpevole Tortora. I biancazzurri di mister Filippelli non si spaventano ed iniziano immediatamente a cercare il pari che arriva attorno al decimo minuto con Michelotti abile a risolvere una mischia in area. La partita si fa nella fase centrale del primo tempo molto frammentata con le squadre che non riescono a trovare fluidità nella loro manovra e si affidano principalmente a lanci lunghi. Padroni di casa pericolosi con Buciuni che riceve un cross dalla destra e calcia al volo trovando una gran risposta di Messina ed ospiti che tengono in apprensione la retroguardia del MontecatiniMurialdo soprattutto con Bartolini abile a giocare sul filo del fuorigioco. I padroni di casa si fanno preferire nella seconda parte del primo tempo per la maggiore continuità con la quale si presentano nell'area avversaria ed arrivano al meritato vantaggio con Felici che raccoglie l'ottimo assist di Buciuni dalla sinistra, stoppa il pallone e segna con un diagonale basso. L'Atletico Spedalino ha il merito di reagire e cerca il goal con le occasioni per Risaliti da fuori e con una punizione di seconda in area concessa dal direttore di gara forse per una ostruzione, punizione che non ha esito in quanto calciata abbondantemente a lato. Negli ultimi minuti gli ospiti aumentano la pressione sulla difesa biancazzurra ma non trovano lo spunto decisivo. Nella ripresa il MontecatiniMurialdo cerca di consolidare il vantaggio con alcune azioni molto interessanti e per due volte viene fermato dal fischio dell'arbitro che vede in fuorigioco prima Buciuni e dopo Felici: in entrambe le occasioni la decisione del direttore di gara è sembrata dubbia. A partire dal 15' gli ospiti iniziano a prendere di nuovo campo e vanno vicino al pareggio con Risaliti che spara alto a pochi passi dalla porta di Tortora con la difesa termale che si era fermata pensando ad una posizione di fuorigioco che non c'era. Al 30' due occasioni per le due formazioni: Buciuni riceve una invitante palla in area ma aspetta troppo a calciare e viene anticipato al momento del tiro e sulla ripartenza Sozzi calcia alto da posizione favorevole. Da sottolineare per il MontecatiniMurialdo la gara di Spinelli fondamentale sia in copertura che in fase offensiva. Al 36' il MontecatiniMurialdo riesce a chiudere la partita grazie ad una caparbia azione insistita di Buciuni che si insinua tra i due centrali ospiti e se ne va in contropiede presentandosi solo davanti a Messina che non riesce ad intercettare ed incassa il definitivo 3-1.

F.G. MONTECATINIMURIALDO: Tortora, Fedi, Damiani, Incerpi, Perillo, Giuntoli, Spinelli, Buciuni, Michelotti, Felici, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Bonaguidi M., Fagni, Grossi, Pellegrini. All.: Filippelli.<br >ATLETICO SPEDALINO: Messina, Giovannini, Capuano, Camiscia, Morosi, Balleggi, Sozzi, Magliano, Pasticci, Risaliti, Bartolini. A disp.: Leporatti, Gelli, Bonucci, Vecchi, Magni, Fascinai. All.: Iorio.<br > RETI: Bartolini, Michelotti, Felici, Buciuni. Il MontecatiniMurialdo guadagna tre punti fondamentali per non perdere il contatto con la vetta nello scontro di sabato pomeriggio contro un Atletico Spedalino che non ha per niente sfigurato ed ha anzi messo in seria difficolt&agrave; la formazione locale che presentava anche in questa occasione qualche defezione. Ospiti che partono molto bene e trovano immediatamente il vantaggio: al terzo minuto &egrave; Bartolini a raccogliere una respinta e a mettere la palla sotto l'incrocio senza lasciare scampo all'incolpevole Tortora. I biancazzurri di mister Filippelli non si spaventano ed iniziano immediatamente a cercare il pari che arriva attorno al decimo minuto con Michelotti abile a risolvere una mischia in area. La partita si fa nella fase centrale del primo tempo molto frammentata con le squadre che non riescono a trovare fluidit&agrave; nella loro manovra e si affidano principalmente a lanci lunghi. Padroni di casa pericolosi con Buciuni che riceve un cross dalla destra e calcia al volo trovando una gran risposta di Messina ed ospiti che tengono in apprensione la retroguardia del MontecatiniMurialdo soprattutto con Bartolini abile a giocare sul filo del fuorigioco. I padroni di casa si fanno preferire nella seconda parte del primo tempo per la maggiore continuit&agrave; con la quale si presentano nell'area avversaria ed arrivano al meritato vantaggio con Felici che raccoglie l'ottimo assist di Buciuni dalla sinistra, stoppa il pallone e segna con un diagonale basso. L'Atletico Spedalino ha il merito di reagire e cerca il goal con le occasioni per Risaliti da fuori e con una punizione di seconda in area concessa dal direttore di gara forse per una ostruzione, punizione che non ha esito in quanto calciata abbondantemente a lato. Negli ultimi minuti gli ospiti aumentano la pressione sulla difesa biancazzurra ma non trovano lo spunto decisivo. Nella ripresa il MontecatiniMurialdo cerca di consolidare il vantaggio con alcune azioni molto interessanti e per due volte viene fermato dal fischio dell'arbitro che vede in fuorigioco prima Buciuni e dopo Felici: in entrambe le occasioni la decisione del direttore di gara &egrave; sembrata dubbia. A partire dal 15' gli ospiti iniziano a prendere di nuovo campo e vanno vicino al pareggio con Risaliti che spara alto a pochi passi dalla porta di Tortora con la difesa termale che si era fermata pensando ad una posizione di fuorigioco che non c'era. Al 30' due occasioni per le due formazioni: Buciuni riceve una invitante palla in area ma aspetta troppo a calciare e viene anticipato al momento del tiro e sulla ripartenza Sozzi calcia alto da posizione favorevole. Da sottolineare per il MontecatiniMurialdo la gara di Spinelli fondamentale sia in copertura che in fase offensiva. Al 36' il MontecatiniMurialdo riesce a chiudere la partita grazie ad una caparbia azione insistita di Buciuni che si insinua tra i due centrali ospiti e se ne va in contropiede presentandosi solo davanti a Messina che non riesce ad intercettare ed incassa il definitivo 3-1. F.G.