CHIESANUOVA: Mursia, Arturi, Zouhair, Memhetay, Vannucchi, Torregrossa, Moretti, Buonopane, Gianotti, Biancaccio, Vairo. A disp.: Coiro, Lach hab, Romeo, Becheri, Fanfani. All.: Luca Lotrecchiano.
VINCI: Borghi, Quercetani, Conti, Zeroual, Miceli, Gaini, Agostini, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Bellucci, Torrigiani, Francioni, Spada, Stlaku. All.: Paolo Guidotti.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Biancaccio, Giannini.

Sul terreno dello Scirea, reso pesantissimo dalle abbondanti piogge cadute in questi giorni sulla città e continuate anche durante il match, il Chiesanuova 1975, della triade Lotrecchiano Drago Giorgi, non è riuscito a mettersi in tasca l'intera posta in palio perchè il Vinci, secondo in classifica, ha piazzato la zampata decisiva al quinto dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Un 1-1, dunque, che penalizza il Chiesanuova padrone del campo per lunghi tratti dell'incontro ma incapace di chiudere la tenzone concretizzando una delle tante occasioni costruite. Mister Lotrecchiano insiste sul quattro, tre, due, uno con Gianotti terminale offensivo e Biancaccio a girargli intorno, pochi metri più indietro. Determinati e convinti i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco sin dall'inizio con il Vinci raccolto nella sua metà campo pronto a ripartire in velocità. La prima occasione è per il Chiesanuova con Memhetay abilissimo a girare a rete un angolo di Biancaccio; la risposta di Borghi è plastica e vincente con il pallone messo sul fondo. Insistono i ragazzi di Lotrecchiano ed al 20' la chance buona capita a Moretti che a tu per tu con Borghi non riesce a trovare il tempo per la battuta a rete. Locali in vantaggio al 25': punizione di Torregrossa con parabola perfetta per l'inzuccata di Memhetay che in area sovrasta tutti e gira verso la porta empolese con Borghi salvato dalla traversa che rimanda indietro il pallone sul quale, però, s'avventa come un falco Biancaccio per realizzare l'uno a zero. Prima di andare al riposo altra grande occasione per i portacolori del Chiesanuova ma la conclusione di Gianotti manda il pallone a sbattere sulla traversa e poi sulla riga di porta senza oltrepassarla. Nella ripresa il Vinci prova a reagire ma la squadra di Lotrecchiano è brava ad occupare gli spazi e a non lasciare varchi agli ospiti costretti molte volte a rilanciare il pallone saltando il centrocampo ed in una di queste occasioni Vannucchi è costretto ad un fallo di mano volontario che gli vale il rosso. In dieci contro undici il Chiesanuova si chiude e fa densità nella propria metacampo e il dispositivo tattico tiene sino al 5' minuto di recupero quando un cross di Conti, spizzicato di testa in area da Quercetani sorprende il bravissimo Mursia che rinvia corto facilitando il tap in di Giannini che regala alla formazione di Guidotti un pareggio che ormai sembrava irragiungibile.

A.C. CHIESANUOVA: Mursia, Arturi, Zouhair, Memhetay, Vannucchi, Torregrossa, Moretti, Buonopane, Gianotti, Biancaccio, Vairo. A disp.: Coiro, Lach hab, Romeo, Becheri, Fanfani. All.: Luca Lotrecchiano.<br >VINCI: Borghi, Quercetani, Conti, Zeroual, Miceli, Gaini, Agostini, Brogi, Lettieri, Lupi, Giannini. A disp.: Bellucci, Torrigiani, Francioni, Spada, Stlaku. All.: Paolo Guidotti.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Biancaccio, Giannini. Sul terreno dello Scirea, reso pesantissimo dalle abbondanti piogge cadute in questi giorni sulla citt&agrave; e continuate anche durante il match, il Chiesanuova 1975, della triade Lotrecchiano Drago Giorgi, non &egrave; riuscito a mettersi in tasca l'intera posta in palio perch&egrave; il Vinci, secondo in classifica, ha piazzato la zampata decisiva al quinto dei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Un 1-1, dunque, che penalizza il Chiesanuova padrone del campo per lunghi tratti dell'incontro ma incapace di chiudere la tenzone concretizzando una delle tante occasioni costruite. Mister Lotrecchiano insiste sul quattro, tre, due, uno con Gianotti terminale offensivo e Biancaccio a girargli intorno, pochi metri pi&ugrave; indietro. Determinati e convinti i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco sin dall'inizio con il Vinci raccolto nella sua met&agrave; campo pronto a ripartire in velocit&agrave;. La prima occasione &egrave; per il Chiesanuova con Memhetay abilissimo a girare a rete un angolo di Biancaccio; la risposta di Borghi &egrave; plastica e vincente con il pallone messo sul fondo. Insistono i ragazzi di Lotrecchiano ed al 20' la chance buona capita a Moretti che a tu per tu con Borghi non riesce a trovare il tempo per la battuta a rete. Locali in vantaggio al 25': punizione di Torregrossa con parabola perfetta per l'inzuccata di Memhetay che in area sovrasta tutti e gira verso la porta empolese con Borghi salvato dalla traversa che rimanda indietro il pallone sul quale, per&ograve;, s'avventa come un falco Biancaccio per realizzare l'uno a zero. Prima di andare al riposo altra grande occasione per i portacolori del Chiesanuova ma la conclusione di Gianotti manda il pallone a sbattere sulla traversa e poi sulla riga di porta senza oltrepassarla. Nella ripresa il Vinci prova a reagire ma la squadra di Lotrecchiano &egrave; brava ad occupare gli spazi e a non lasciare varchi agli ospiti costretti molte volte a rilanciare il pallone saltando il centrocampo ed in una di queste occasioni Vannucchi &egrave; costretto ad un fallo di mano volontario che gli vale il rosso. In dieci contro undici il Chiesanuova si chiude e fa densit&agrave; nella propria metacampo e il dispositivo tattico tiene sino al 5' minuto di recupero quando un cross di Conti, spizzicato di testa in area da Quercetani sorprende il bravissimo Mursia che rinvia corto facilitando il tap in di Giannini che regala alla formazione di Guidotti un pareggio che ormai sembrava irragiungibile. A.C.