ROMA: Frasca; Mladen, Brosco, Malomo, Crescenzi; Massimo, Bertolacci; D'Alessandro, Manganelli (63' Tortolano), Tovalieri (30' Sciarra); Babbucci (91' Di Stefano). All.: De Rossi.

FIORENTINA: Seculin; Aya, Masi, Mazuch (91' Cardinali), Tagliani, Diakhate, Romizi (76' Taddei), Gulan; Alex, Jefferson (65' Lepri), Babacar. All.: Bollini.

ARBITRO: Bagalini di Fermo.

RETI: 4' Malomo, 40' Babacar.

Grazie al terzo gol in campionato del giovanissimo senegalese Khouma el Babacar (16 anni il prossimo 17 marzo, al terzo centro in campionato), la Fiorentina riesce ad uscire indenne, e a mantenere l'imbattibilità, anche dalla difficilissima trasferta contro la capolista Roma. Eppure le cose non si erano messe benissimo per la squadra di Bollini che era andata sotto già al 4' (rete di Malomo). Poi nel finale della prima frazione, è arrivato l'1-1, grazie al forte centravanti. I viola reggono anche quando si ritrovano in inferiorità numerica per l'espulsione di Masi al 63' (doppia ammonizione). Da segnalare un infortunio a Mazuch, uscito nelle fasi iniziali della gara, dopo uno scontro di gioco.

Onestamente abbiamo avuto un impatto difficile a causa della loro bravura nell'uno contro uno - così commenta l'incontro il tecnico gigliato, Alberto Bollini - la difesa non riusciva a rilanciare. Su corner abbiamo preso un gol evitabile. In qualche momento paghiamo care le disattenzioni, in altre abbiamo anche un po' di sfortuna. Andare sotto al secondo minuto non è facile. Poi dopo un po' ci siamo assestati e siamo arrivati al pareggio con un bel gol di Babacar. Meritavamo il raddoppio con un colpo di testa di Jefferson. Nel secondo tempo Masi ha preso due cartellini gialli eccessivi e al 18' con un uomo in meno, la partita è cambiata un po'. Siamo stati bravi a non concedere niente, e anzi in contropiede abbiamo sfiorato il gol con Gulan. Pareggio strameritato, ma ci manca il colpo d'ala per vincere partite che possono essere vinte .

Stefano Del Corona ROMA: Frasca; Mladen, Brosco, Malomo, Crescenzi; Massimo, Bertolacci; D'Alessandro, Manganelli (63' Tortolano), Tovalieri (30' Sciarra); Babbucci (91' Di Stefano). All.: De Rossi. <br >FIORENTINA: Seculin; Aya, Masi, Mazuch (91' Cardinali), Tagliani, Diakhate, Romizi (76' Taddei), Gulan; Alex, Jefferson (65' Lepri), Babacar. All.: Bollini. <br > ARBITRO: Bagalini di Fermo. <br > RETI: 4' Malomo, 40' Babacar. Grazie al terzo gol in campionato del giovanissimo senegalese Khouma el Babacar (16 anni il prossimo 17 marzo, al terzo centro in campionato), la Fiorentina riesce ad uscire indenne, e a mantenere l'imbattibilit&agrave;, anche dalla difficilissima trasferta contro la capolista Roma. Eppure le cose non si erano messe benissimo per la squadra di Bollini che era andata sotto gi&agrave; al 4' (rete di Malomo). Poi nel finale della prima frazione, &egrave; arrivato l'1-1, grazie al forte centravanti. I viola reggono anche quando si ritrovano in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Masi al 63' (doppia ammonizione). Da segnalare un infortunio a Mazuch, uscito nelle fasi iniziali della gara, dopo uno scontro di gioco. <br > <b>Onestamente abbiamo avuto un impatto difficile a causa della loro bravura nell'uno contro uno</b> - cos&igrave; commenta l'incontro il tecnico gigliato, <b>Alberto Bollini</b> - <b>la difesa non riusciva a rilanciare. Su corner abbiamo preso un gol evitabile. In qualche momento paghiamo care le disattenzioni, in altre abbiamo anche un po' di sfortuna. Andare sotto al secondo minuto non &egrave; facile. Poi dopo un po' ci siamo assestati e siamo arrivati al pareggio con un bel gol di Babacar. Meritavamo il raddoppio con un colpo di testa di Jefferson. Nel secondo tempo Masi ha preso due cartellini gialli eccessivi e al 18' con un uomo in meno, la partita &egrave; cambiata un po'. Siamo stati bravi a non concedere niente, e anzi in contropiede abbiamo sfiorato il gol con Gulan. Pareggio strameritato, ma ci manca il colpo d'ala per vincere partite che possono essere vinte</b> . Stefano Del Corona