• Veneri

PISTOIA NORD: Lombardi, Attala M., Agostini I, Terreri, Attala L., Attala G., Massoli, Cecconi, Burchietti, Morlando, Polini. A disp.: Agostini II, Ferrario. All.: Peluffo
VENERI: Ranieri, Bonelli, Carrara, Flammia, Spicciani, Onorato, Paoli, D'Isanto, Benedetti, Bevilacqua, Favini. A disp.: Montoni, Rossi, Casciani, Flammia, Sorcinelli, Benedetti. All.: Scinto.

RETI: Bevilacqua, Attala M., Favini.

Vittoria davvero sofferta per il Veneri che riesce a guadagnare tre punti importanti contro un Pistoia Nord davvero dispiaciuto per come è terminata la gara. Partono bene gli ospiti che si fanno vivi dalle parti di Lombardi in diverse occasioni e trovano il meritato vantaggio con una bella incornata di Bevilacqua che si infila nel sette dove Lombardi non può arrivare. Il Pistoia Nord comunque non accusa il colpo e comincia a farsi vedere anche se i tentativi rosso-blu risultano sterili; la fase centrale vede le due squadre equivalersi anche se il Veneri spinge bene a destra col propositivo Favini. Alla fine del primo tempo arriva il pareggio dei locali: Matteo Attala si conferma difensore - goleador partendo palla al piede dal centrocampo, scartando quattro avversari e beffando Ranieri in uscita con un velenoso lob. Un goal davvero bello quanto importante perché ristabilisce la parità un attimo prima dell'intervallo. Ripresa molto più equilibrata rispetto al primo tempo dove il Veneri aveva mostrato qualcosa in più: i padroni di casa ci provano ma la difesa avversaria si dimostra ostica e così arriva anche l'inaspettato vantaggio per il Veneri. La difesa locale sale bene per il fuorigioco ma Favini è bravo a partire in posizione regolare beffando il diretto marcatore e dopo aver scartato Lombardi deposita a porta sguarnita: 1-2 e finale che si preannuncia incandescente. Il Pistoia Nord comincia ad attaccare alla ricerca di un pareggio che viene negato solamente da due belle parate di Ranieri, il Veneri si dimostra capace di soffrire e con un paio di folate sfiora un tris che onestamente sarebbe stato eccessivo. Bella gara soprattutto nella ripresa che ha visto trionfare chi aveva più fame dei tre punti per ovvi obblighi di classifica: il Pistoia Nord comunque può esser soddisfatto perché non ha abbassato il capo contro un avversario difficile da battere.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Lombardi, Attala M., Agostini I, Terreri, Attala L., Attala G., Massoli, Cecconi, Burchietti, Morlando, Polini. A disp.: Agostini II, Ferrario. All.: Peluffo<br >VENERI: Ranieri, Bonelli, Carrara, Flammia, Spicciani, Onorato, Paoli, D'Isanto, Benedetti, Bevilacqua, Favini. A disp.: Montoni, Rossi, Casciani, Flammia, Sorcinelli, Benedetti. All.: Scinto.<br > RETI: Bevilacqua, Attala M., Favini. Vittoria davvero sofferta per il Veneri che riesce a guadagnare tre punti importanti contro un Pistoia Nord davvero dispiaciuto per come &egrave; terminata la gara. Partono bene gli ospiti che si fanno vivi dalle parti di Lombardi in diverse occasioni e trovano il meritato vantaggio con una bella incornata di Bevilacqua che si infila nel sette dove Lombardi non pu&ograve; arrivare. Il Pistoia Nord comunque non accusa il colpo e comincia a farsi vedere anche se i tentativi rosso-blu risultano sterili; la fase centrale vede le due squadre equivalersi anche se il Veneri spinge bene a destra col propositivo Favini. Alla fine del primo tempo arriva il pareggio dei locali: Matteo Attala si conferma difensore - goleador partendo palla al piede dal centrocampo, scartando quattro avversari e beffando Ranieri in uscita con un velenoso lob. Un goal davvero bello quanto importante perch&eacute; ristabilisce la parit&agrave; un attimo prima dell'intervallo. Ripresa molto pi&ugrave; equilibrata rispetto al primo tempo dove il Veneri aveva mostrato qualcosa in pi&ugrave;: i padroni di casa ci provano ma la difesa avversaria si dimostra ostica e cos&igrave; arriva anche l'inaspettato vantaggio per il Veneri. La difesa locale sale bene per il fuorigioco ma Favini &egrave; bravo a partire in posizione regolare beffando il diretto marcatore e dopo aver scartato Lombardi deposita a porta sguarnita: 1-2 e finale che si preannuncia incandescente. Il Pistoia Nord comincia ad attaccare alla ricerca di un pareggio che viene negato solamente da due belle parate di Ranieri, il Veneri si dimostra capace di soffrire e con un paio di folate sfiora un tris che onestamente sarebbe stato eccessivo. Bella gara soprattutto nella ripresa che ha visto trionfare chi aveva pi&ugrave; fame dei tre punti per ovvi obblighi di classifica: il Pistoia Nord comunque pu&ograve; esser soddisfatto perch&eacute; non ha abbassato il capo contro un avversario difficile da battere. Gabriele Terreri