VIACCIA C.: Leporatti, Parretti, Mazzanti, Menga, Ginanni, Cruz, Lascialfari, Solazzo, Militello, Clemente, Corrieri. A disp.: Koceku, Rinaldi, Bartolini, Biavati, Ciani, Mannelli, Kocaqi. All.: Rodolfo Carlesi.
LA QUERCE: Tridico, Pepe, Vannoni, Pepi, Pennisi, Cangialosi, Becherucci, Carulli, Ceroni, Becattini, Crescioli. A disp.: Arafia, Leonardi, Campaioli, Riaz, Tartoni. All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: Militello, Ciani, Crescioli.

Viaccia che vince per 2-1 contro La Querce che, se solamente avesse creduto nelle proprie potenzialita' che ha in squadra, avrebbe senza dubbio portato via almeno un pari. Bravi i ragazzi del Viaccia, che passano in vantaggio a meta' primo tempo con il gol di Militello che, defilato sulla destra, lascia partire un tiro incrociato che trafigge Tridico per il gol dei ragazzi di Carlesi. Buona reazione della Querce che si fa pericolosa in diverse circostanze, fra cui la più nitida al 30' con Ceroni che ben servito da Becattini si trova solo a tu per tu con Leporatti, ma invece di tirare in porta, temporeggia troppo e il portiere ha la meglio. Secondo tempo che scivola senza grandi emozioni fino al 55' quando scaturisce il raddoppio di Ciani che approfitta della dormita della difesa ospite e anticipa di testa Tridico per il 2-0. Al 65' Crescioli in mischia riapre la partita, ma il Viaccia si difende con ordine e porta a casa il successo. Buono l'arbitraggio dal punto di vista regolamentare del signor Guerriero, ma da rivedere l'atteggiamento avuto nei confronti dei calciatori, troppo nervoso in una partita tranquilla sotto un bel sole primaverile.
per il Viaccia: Cruz e Ginanni, per la Querce: Pepe e Becherucci.

VIACCIA C.: Leporatti, Parretti, Mazzanti, Menga, Ginanni, Cruz, Lascialfari, Solazzo, Militello, Clemente, Corrieri. A disp.: Koceku, Rinaldi, Bartolini, Biavati, Ciani, Mannelli, Kocaqi. All.: Rodolfo Carlesi.<br >LA QUERCE: Tridico, Pepe, Vannoni, Pepi, Pennisi, Cangialosi, Becherucci, Carulli, Ceroni, Becattini, Crescioli. A disp.: Arafia, Leonardi, Campaioli, Riaz, Tartoni. All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: Militello, Ciani, Crescioli. Viaccia che vince per 2-1 contro La Querce che, se solamente avesse creduto nelle proprie potenzialita' che ha in squadra, avrebbe senza dubbio portato via almeno un pari. Bravi i ragazzi del Viaccia, che passano in vantaggio a meta' primo tempo con il gol di Militello che, defilato sulla destra, lascia partire un tiro incrociato che trafigge Tridico per il gol dei ragazzi di Carlesi. Buona reazione della Querce che si fa pericolosa in diverse circostanze, fra cui la pi&ugrave; nitida al 30' con Ceroni che ben servito da Becattini si trova solo a tu per tu con Leporatti, ma invece di tirare in porta, temporeggia troppo e il portiere ha la meglio. Secondo tempo che scivola senza grandi emozioni fino al 55' quando scaturisce il raddoppio di Ciani che approfitta della dormita della difesa ospite e anticipa di testa Tridico per il 2-0. Al 65' Crescioli in mischia riapre la partita, ma il Viaccia si difende con ordine e porta a casa il successo. Buono l'arbitraggio dal punto di vista regolamentare del signor Guerriero, ma da rivedere l'atteggiamento avuto nei confronti dei calciatori, troppo nervoso in una partita tranquilla sotto un bel sole primaverile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b> per il Viaccia: Cruz e Ginanni, per la Querce: Pepe e Becherucci.