• San Felice

PONTELUNGO: Ierinò, Camassa, Greggio, Saccomando, Pavoni, Martinelli, Borsi, Betti, Magni M., Agostini, Carrara. A disp.: Noli, Cantini, Costantini, Livi, Magni S., Giannini, Mitresi. All.: Mazzacane.
SAN FELICE: Bruni, Crudeli, Biondi, Berti, Gaiffi, Nardini, Longo, Anichini, Meoni, Frivoli, Coppi. A disp.: Quattrocchi, Esposito, Carobbi, Silvestrini, Bolognini. All.: Lombardi

RETI: Meoni, Agostini, autorete Biondi.

Un San Felice sfortunato non riesce a strappare un punto abbastanza meritato al Pontelungo e viene condannato da un'autorete giunta all'ultimo minuto di recupero. Continua la sfortuna per i ragazzi di Lombardi che nonostante lo svantaggio iniziale erano riusciti a pareggiare con Meoni: il primo tempo si era chiuso sull'1-1 e tutto sommato il parziale rispecchiava l'andamento dei 45 di gioco. Nella ripresa le fasi di gioco vedono protagoniste entrambi le contendenti anche se gli ospiti avevano fallito clamorosamente il colpo del ko: come spesso avviene ci si è messa di mezzo la sfortuna che ha condannato il San Felice per colpa di una sfortunata deviazione nella propria porta da parte di un difensore. Pontelungo che ringrazia e incassa tre punti quasi inaspettati.

PONTELUNGO: Ierin&ograve;, Camassa, Greggio, Saccomando, Pavoni, Martinelli, Borsi, Betti, Magni M., Agostini, Carrara. A disp.: Noli, Cantini, Costantini, Livi, Magni S., Giannini, Mitresi. All.: Mazzacane.<br >SAN FELICE: Bruni, Crudeli, Biondi, Berti, Gaiffi, Nardini, Longo, Anichini, Meoni, Frivoli, Coppi. A disp.: Quattrocchi, Esposito, Carobbi, Silvestrini, Bolognini. All.: Lombardi<br > RETI: Meoni, Agostini, autorete Biondi. Un San Felice sfortunato non riesce a strappare un punto abbastanza meritato al Pontelungo e viene condannato da un'autorete giunta all'ultimo minuto di recupero. Continua la sfortuna per i ragazzi di Lombardi che nonostante lo svantaggio iniziale erano riusciti a pareggiare con Meoni: il primo tempo si era chiuso sull'1-1 e tutto sommato il parziale rispecchiava l'andamento dei 45 di gioco. Nella ripresa le fasi di gioco vedono protagoniste entrambi le contendenti anche se gli ospiti avevano fallito clamorosamente il colpo del ko: come spesso avviene ci si &egrave; messa di mezzo la sfortuna che ha condannato il San Felice per colpa di una sfortunata deviazione nella propria porta da parte di un difensore. Pontelungo che ringrazia e incassa tre punti quasi inaspettati.