MARGINE COP.: Fantozzi, Magnani, Di Dente, Buffetto A., Ferrante, Bernardini, Perlongo, Di Lazzaro, Bartolini, Giacomelli, Di Benedetto. A disp.: Pellegrini, Romano, Massara. All.. Buffetto M.
CAPOSTRADA: Meoni, Monaldi, Grieco, Massaro, Crimi, Bargellini, Fanciullo, Baroncelli, Mugnaioni, Scarpetti, Dessì. A disp.: Parlanti, Ercoli, Saraniti, Villani. All.: Borri.

ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.

RETI: 30' Scarpetti, 32' Dessì, 90' rig. Mugnaioni.
Note. Ammoniti: Di Dente, Di Lazzaro, Crimi, Monaldi. Espulsi: Monaldi, Di Benedetto.

Bella vittoria del capo strada nella trasferta di Margine dove passa con un secco 3-0. I ragazzi di mister Borri sono sincronizzati tra loro come i meccanismi di un orologio svizs4ro. Corrono, si smuovo e creano problemi all'avversario per poi partire bene in contropiede con precisione senza mai sbagliare. Il Margine cerca di contrastare come può, a volte riuscendoci altre no. Al 30' passano gli ospiti con un gol di Scarpetti e poco dopo arriva il raddoppio di Dessì in contropiede. Timide reazione dei locali con incursioni rilevatesi però imprecise. Nella ripresa il Margine cerca di risalire lo svantaggio, è più combattivo, ma il Capostrada non cala di ritmo ed ogni tentativo di reazione della squadra di Buffetto è vana. Trascorre il secondo tempo, gustandoselo con la perfetta direzione del signor Scriminaci. Al 72' vengono espulsi Di Benedetto e Monaldi in modo corretto. Ancora incursione ospite in area locale con atterramento di Massaro proprio in chiusura. Il conseguente rigore è trasformato da Mugnaioni per il secco 3-0. Gloria per i vincitori per essersi espressi al massimo, delusione per il Margine, più per l'organico incompleto che la prestazione odierna.

Ferrante MARGINE COP.: Fantozzi, Magnani, Di Dente, Buffetto A., Ferrante, Bernardini, Perlongo, Di Lazzaro, Bartolini, Giacomelli, Di Benedetto. A disp.: Pellegrini, Romano, Massara. All.. Buffetto M.<br >CAPOSTRADA: Meoni, Monaldi, Grieco, Massaro, Crimi, Bargellini, Fanciullo, Baroncelli, Mugnaioni, Scarpetti, Dess&igrave;. A disp.: Parlanti, Ercoli, Saraniti, Villani. All.: Borri.<br > ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.<br > RETI: 30' Scarpetti, 32' Dess&igrave;, 90' rig. Mugnaioni.<br >Note. Ammoniti: Di Dente, Di Lazzaro, Crimi, Monaldi. Espulsi: Monaldi, Di Benedetto. Bella vittoria del capo strada nella trasferta di Margine dove passa con un secco 3-0. I ragazzi di mister Borri sono sincronizzati tra loro come i meccanismi di un orologio svizs4ro. Corrono, si smuovo e creano problemi all'avversario per poi partire bene in contropiede con precisione senza mai sbagliare. Il Margine cerca di contrastare come pu&ograve;, a volte riuscendoci altre no. Al 30' passano gli ospiti con un gol di Scarpetti e poco dopo arriva il raddoppio di Dess&igrave; in contropiede. Timide reazione dei locali con incursioni rilevatesi per&ograve; imprecise. Nella ripresa il Margine cerca di risalire lo svantaggio, &egrave; pi&ugrave; combattivo, ma il Capostrada non cala di ritmo ed ogni tentativo di reazione della squadra di Buffetto &egrave; vana. Trascorre il secondo tempo, gustandoselo con la perfetta direzione del signor Scriminaci. Al 72' vengono espulsi Di Benedetto e Monaldi in modo corretto. Ancora incursione ospite in area locale con atterramento di Massaro proprio in chiusura. Il conseguente rigore &egrave; trasformato da Mugnaioni per il secco 3-0. Gloria per i vincitori per essersi espressi al massimo, delusione per il Margine, pi&ugrave; per l'organico incompleto che la prestazione odierna. Ferrante