• Montecatini Murialdo

FORROTTOLI: Pascali, De Michele, Guastini, Lomi, Dami, Moscardi, Vannelli, Banci, Gargini, Lomi, Massaro. A disp.: Lupo, Bartolini, Ciottoli, Pascarella, Savo, Scuffi, La Pietra. All.: Giannoni.
MONT.MURIALDO: Tortora, Fagni, Damiani, Pellegrini R., Bracali, Giuntoli, Spinelli, Incerpi, Michelotti, Bucioni, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Felici S., Grossi, Lenzi, Perillo, Tommasi, Maltagliati. All.: Filippelli.

RETE: 94' rig. Dami.

E' la partita della fuga! Il Forrottoli targato Giannoni supera il Mont.Murialdo e prende il largo in classifica. Lo scontro tra titani infatti segna la vittoria della capolista che si porta così a sette punti di vantaggio sulla diretta rivale, ipotecando il successo finale in campionato. Avvio favorevole ai termali che premono con convinzione. A cambiare sostanzialmente le cose, arriva al 25' l'espulsione di Bucioni per qualche parola di troppo rivolta ad un avversario ma considerata offensiva dall'arbitro e passibile di cartellino rosso. Nella ripresa fioccano le occasioni per il Forrottoli con Dami e Banci (due volte) ma il risultato non cambia. I termali reclamano per due interventi quantomeno dubbi nell'area avversaria (un fallo ed un tocco di mano) non rilevati dall'arbitro. In pieno recupero arriva il fallo di mano in area termale che porta l'arbitro all'assegnazione del calcio di rigore trasformato da Dami per l'1-0 al secondo tentativo, dopo che il primo era stato neutralizzato ma invalidato per la nutrita presenza in area di giocatori.

FORROTTOLI: Pascali, De Michele, Guastini, Lomi, Dami, Moscardi, Vannelli, Banci, Gargini, Lomi, Massaro. A disp.: Lupo, Bartolini, Ciottoli, Pascarella, Savo, Scuffi, La Pietra. All.: Giannoni.<br >MONT.MURIALDO: Tortora, Fagni, Damiani, Pellegrini R., Bracali, Giuntoli, Spinelli, Incerpi, Michelotti, Bucioni, Bonaguidi A. A disp.: Macchi, Felici S., Grossi, Lenzi, Perillo, Tommasi, Maltagliati. All.: Filippelli.<br > RETE: 94' rig. Dami. E' la partita della fuga! Il Forrottoli targato Giannoni supera il Mont.Murialdo e prende il largo in classifica. Lo scontro tra titani infatti segna la vittoria della capolista che si porta cos&igrave; a sette punti di vantaggio sulla diretta rivale, ipotecando il successo finale in campionato. Avvio favorevole ai termali che premono con convinzione. A cambiare sostanzialmente le cose, arriva al 25' l'espulsione di Bucioni per qualche parola di troppo rivolta ad un avversario ma considerata offensiva dall'arbitro e passibile di cartellino rosso. Nella ripresa fioccano le occasioni per il Forrottoli con Dami e Banci (due volte) ma il risultato non cambia. I termali reclamano per due interventi quantomeno dubbi nell'area avversaria (un fallo ed un tocco di mano) non rilevati dall'arbitro. In pieno recupero arriva il fallo di mano in area termale che porta l'arbitro all'assegnazione del calcio di rigore trasformato da Dami per l'1-0 al secondo tentativo, dopo che il primo era stato neutralizzato ma invalidato per la nutrita presenza in area di giocatori.