LIVORNO: Bardi, Conti, Gorelli, Trocar, Danti, Piombino, Lignani, Romeo, Sanni, Di Martino, Simeoni. A disp.: Lischi, Serra, Nencini, Pucci, Simoncini, Vannucci. All.: Vitali

PARMA: Pisseri, Valerio, Talignani, Roma, Monti, Margini, Galassi, Bovi, Lorenzini, Elia, Frediani. A disp.: Fortunato, Borchini, Cavalieri, Terranova, Sorrentino, Crisci. All.: Manzo

ARBITRO: Benassi di Bologna

NOTE: Espulso al 29' Elia

RETE: 28' (st) Vannucci

Se al Tardini di Parma si giocava il big match della serie B tra Parma e Livorno, terminata poi sul risultato di parità, al campo di Stagno i giovani scendevano in campo a parti invertite. Se Tavano nel corso del primo tempo fosse riuscito a infilare quel tiro dopo aver abilmente stoppato in area, la partita sarebbe finita come quella dei giovani. La primavera amaranto vendica i grandi e si porta a casa i tre punti grazie al minimo scarto, in rete Vannucci che fa conquistare ai suoi la prima vittoria della stagione, ci voleva per la truppa di Mister Vitali, fino a questo momento all'asciutto in fatto di punteggio pieno. Una buona prestazione, una squadra correttamente messa in campo e errori ridotti al minimo per questo il Livorno visto con il Parma, una squadra che ha meritato ampiamente la vittoria. Primo tempo nel complesso equilibrato le due compagini si sono date battaglia a suon di conclusioni, pericoli nati soprattutto da palle inattive, nessuna delle due però è riuscita a finalizzare in rete. Sulla fine dei primi 45' ottima occasione per i padroni di casa con Sanni che ha impegnato e non poco il portiere di casa. E se Vono portiere della primavera si sedeva sulla panchina dell'altro match, in porta Bardi si faceva valere rendendosi protagonista di ottimi interventi. Si torna in campo e gli amaranto alzano da subito il proprio baricentro intenzionati a fare sua la gara. Dopo un pressing forzato in area avversaria al 73' arriva il gol partita: Vannucci appena entrato in campo in sostituzione di Simeoni risolve in rete una mischia portando in vantaggio i suoi. Livorno che dopo il vantaggio acquista fiducia nei propri mezzi e non molla la presa intenzionato a chiudere definitivamente le competizioni. Amaranto avvantaggiati anche da un Parma che rimane in dieci per il doppio giallo inflitto a Elia. Secondo gol Livorno che non arriva per un soffio ma anche il pareggio del Parma non si concretizza per poco proprio nei minuti finali. Non c'è più tempo Livorno batte Parma 1-0. La classifica per il momento rimane invariata con il Livorno che però allunga sull'ultima posizione occupata dal Grosseto che all'attivo ha solo tre punti. Per quanto riguarda il Parma, i gialloblù rimangono terz'ultimi a cinque punti, distanziando gli amaranto di una sola lunghezza. Adesso Mister Vitali e i suoi devono riuscire a trovare la continuità giusta per togliersi le soddisfazioni che in casa amaranto si attendono da un po'.

Anna Campani LIVORNO: Bardi, Conti, Gorelli, Trocar, Danti, Piombino, Lignani, Romeo, Sanni, Di Martino, Simeoni. A disp.: Lischi, Serra, Nencini, Pucci, Simoncini, Vannucci. All.: Vitali <br >PARMA: Pisseri, Valerio, Talignani, Roma, Monti, Margini, Galassi, Bovi, Lorenzini, Elia, Frediani. A disp.: Fortunato, Borchini, Cavalieri, Terranova, Sorrentino, Crisci. All.: Manzo <br > ARBITRO: Benassi di Bologna <br >NOTE: Espulso al 29' Elia <br > RETE: 28' (st) Vannucci Se al Tardini di Parma si giocava il big match della serie B tra Parma e Livorno, terminata poi sul risultato di parit&agrave;, al campo di Stagno i giovani scendevano in campo a parti invertite. Se Tavano nel corso del primo tempo fosse riuscito a infilare quel tiro dopo aver abilmente stoppato in area, la partita sarebbe finita come quella dei giovani. La primavera amaranto vendica i grandi e si porta a casa i tre punti grazie al minimo scarto, in rete Vannucci che fa conquistare ai suoi la prima vittoria della stagione, ci voleva per la truppa di Mister Vitali, fino a questo momento all'asciutto in fatto di punteggio pieno. Una buona prestazione, una squadra correttamente messa in campo e errori ridotti al minimo per questo il Livorno visto con il Parma, una squadra che ha meritato ampiamente la vittoria. Primo tempo nel complesso equilibrato le due compagini si sono date battaglia a suon di conclusioni, pericoli nati soprattutto da palle inattive, nessuna delle due per&ograve; &egrave; riuscita a finalizzare in rete. Sulla fine dei primi 45' ottima occasione per i padroni di casa con Sanni che ha impegnato e non poco il portiere di casa. E se Vono portiere della primavera si sedeva sulla panchina dell'altro match, in porta Bardi si faceva valere rendendosi protagonista di ottimi interventi. Si torna in campo e gli amaranto alzano da subito il proprio baricentro intenzionati a fare sua la gara. Dopo un pressing forzato in area avversaria al 73' arriva il gol partita: Vannucci appena entrato in campo in sostituzione di Simeoni risolve in rete una mischia portando in vantaggio i suoi. Livorno che dopo il vantaggio acquista fiducia nei propri mezzi e non molla la presa intenzionato a chiudere definitivamente le competizioni. Amaranto avvantaggiati anche da un Parma che rimane in dieci per il doppio giallo inflitto a Elia. Secondo gol Livorno che non arriva per un soffio ma anche il pareggio del Parma non si concretizza per poco proprio nei minuti finali. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo Livorno batte Parma 1-0. La classifica per il momento rimane invariata con il Livorno che per&ograve; allunga sull'ultima posizione occupata dal Grosseto che all'attivo ha solo tre punti. Per quanto riguarda il Parma, i giallobl&ugrave; rimangono terz'ultimi a cinque punti, distanziando gli amaranto di una sola lunghezza. Adesso Mister Vitali e i suoi devono riuscire a trovare la continuit&agrave; giusta per togliersi le soddisfazioni che in casa amaranto si attendono da un po'. Anna Campani