• Unione Montalbano

PONTELUNGO: Ierino, Mitresi, Bartolini, Betti, Martinelli, Saccomando, Pavoni, Greggio, Agostini, Borsi, Carrrara. A disp.: Noli, Costantini, Cantini, Magni, Livi. All.: Mazzacane.
UNIONE MONTALBANO: Iori, Mobilio, Lombardi, Fedi, Perone, Piscitelli, Monti, Sodini, Ferretti, Lucchesi, De Stefano. A disp.: Rinaldi, Merluzzo, Pierozzi M., Pierozzi C., Cecchi.

RETII: 19' Pavoni, 32' Pierozzi M., 51' Carrara, 62' Borsi.

Unione Montalbano e Pontelungo disputano una partita molto intensa sia sul piano del gioco che delle occasioni create. I ritmi sono molto alti sin dai primi minuti quando l'Unione Montalbano cerca di prendere in mano il gioco, tenendo nella propria metà campo il Pontelungo. E' però la squadra pistoiese a passare in vantaggio su calcio di rigore dopo aver fallito un paio di occasioni in contropiede. L'Unione Montalbano cerca di reagire e trova il pareggio alla mezz'ora su una magistrale punizione calciata da Pierozzi M., subentrato all'infortunato De Stefano pochi minuti prima. continua la pressione della squadra della valdinievole che sfiora il 2-1 prima con Sodini di testa e poi con Lucchesi con una girata in area. Nel secondo tempo è invece il Pontelungo che cerca sin dai primi minuti di fare la partita e riesce a passare in vantaggio con una grande azione solitaria del giovane Carrara. Dopo un quarto d'ora circa ecco il goal del 3-1 che chiude la partita, complice l'errore di Iori che subisce goal sul suo palo. Nel finale un paio di occasioni per il Montalbano con Pierozzi C. di testa e ancora con Sodini al volo su calcio d'angolo. L'Unione Montalbano resta ancora vittima dei propri errori difensivi mentre il Pontelungo disputa una partita praticamente perfetta.

PONTELUNGO: Ierino, Mitresi, Bartolini, Betti, Martinelli, Saccomando, Pavoni, Greggio, Agostini, Borsi, Carrrara. A disp.: Noli, Costantini, Cantini, Magni, Livi. All.: Mazzacane.<br >UNIONE MONTALBANO: Iori, Mobilio, Lombardi, Fedi, Perone, Piscitelli, Monti, Sodini, Ferretti, Lucchesi, De Stefano. A disp.: Rinaldi, Merluzzo, Pierozzi M., Pierozzi C., Cecchi. <br > RETII: 19' Pavoni, 32' Pierozzi M., 51' Carrara, 62' Borsi. Unione Montalbano e Pontelungo disputano una partita molto intensa sia sul piano del gioco che delle occasioni create. I ritmi sono molto alti sin dai primi minuti quando l'Unione Montalbano cerca di prendere in mano il gioco, tenendo nella propria met&agrave; campo il Pontelungo. E' per&ograve; la squadra pistoiese a passare in vantaggio su calcio di rigore dopo aver fallito un paio di occasioni in contropiede. L'Unione Montalbano cerca di reagire e trova il pareggio alla mezz'ora su una magistrale punizione calciata da Pierozzi M., subentrato all'infortunato De Stefano pochi minuti prima. continua la pressione della squadra della valdinievole che sfiora il 2-1 prima con Sodini di testa e poi con Lucchesi con una girata in area. Nel secondo tempo &egrave; invece il Pontelungo che cerca sin dai primi minuti di fare la partita e riesce a passare in vantaggio con una grande azione solitaria del giovane Carrara. Dopo un quarto d'ora circa ecco il goal del 3-1 che chiude la partita, complice l'errore di Iori che subisce goal sul suo palo. Nel finale un paio di occasioni per il Montalbano con Pierozzi C. di testa e ancora con Sodini al volo su calcio d'angolo. L'Unione Montalbano resta ancora vittima dei propri errori difensivi mentre il Pontelungo disputa una partita praticamente perfetta.