• 3 - 3
  • Valdibure S.Felice

UNIONE MONTALBANO: Rinaldi, Mobilio, Perone, Lombardi, De Stefano, Monti, Pierozzi M., Sodini, Ferretti, Lucchesi, Cecchi. A disp.: Iori, Masotti, Amoriello, Merluzzo, Pierozzi C.
VALDIBURE: Pazzaglia, Ferri, Lucchesi, Megna, Vezzani, Benedetti, Mitresi, Giusti, Russo, Di Giunta, Tasselli. A disp.: Tondini, Di Sessa, Cupi, Bugiani, Ereditieri.

RETI: 10' Lucchesi, 28' Tasselli, 31' Giusti, 88' rig. Lombardi, 91' Ereditieri, 96' De Stefano.

Stavolta l'Unione Montalbano riesce a strappare un punto dopo un'altra partita al cardiopalma; complice di questo nuovo rocambolesco risultato stavolta è il Valdibure che vede svanire all'ultimo secondo i tre punti. Partono forte i ragazzi di mister Salvadori andando in goal al decimo: Ferretti raccoglie una respinta corta della difesa del Valdibure e appoggia a Sodini pronto a tirare in diagonale; sulla respinta di Pazzaglia è svelto Lucchesi a ribadire alle spalle del numero uno arancione. Continua la pressione dei locali per i primi venti minuti senza tuttavia creare altre nitide occasioni. Ci pensa Tasselli a spegnere gli ardori dei valdinievolini con un tiro da fuori area che sorprende Rinaldi. Dopo appena tre minuti su un cross rasoterra da sinistra in area del Montalbano interviene prontamente con il piatto destro Giusti che sigla il 2 a 1 ospite: adesso è il Valdibure ad avere in mano il pallino del gioco e sarà così sino al termine del primo tempo. Nella ripresa si assiste al disperato quanto confusionario assalto dell'Unione Montalbano alla ricerca del pareggio: al quarto d'ora Salvadori arriva a schierare 4 punte e la sua squadra è costantemente nella metà campo avversaria senza tuttavia rendersi mai eccessivamente pericolosa. A pochi minuti dal termine il pareggio dei locali su rigore con Lombardi. Quando la partita sembra ormai chiusa ecco l'incredibile botta e risposta nei minuti di recupero: prima il neo entrato Ereditieri segna il 3 a 2 in contropiede per il Valdibure, poi De Stefano all'ultima azione sigla il meritato pareggio con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa.

UNIONE MONTALBANO: Rinaldi, Mobilio, Perone, Lombardi, De Stefano, Monti, Pierozzi M., Sodini, Ferretti, Lucchesi, Cecchi. A disp.: Iori, Masotti, Amoriello, Merluzzo, Pierozzi C.<br >VALDIBURE: Pazzaglia, Ferri, Lucchesi, Megna, Vezzani, Benedetti, Mitresi, Giusti, Russo, Di Giunta, Tasselli. A disp.: Tondini, Di Sessa, Cupi, Bugiani, Ereditieri.<br > RETI: 10' Lucchesi, 28' Tasselli, 31' Giusti, 88' rig. Lombardi, 91' Ereditieri, 96' De Stefano. Stavolta l'Unione Montalbano riesce a strappare un punto dopo un'altra partita al cardiopalma; complice di questo nuovo rocambolesco risultato stavolta &egrave; il Valdibure che vede svanire all'ultimo secondo i tre punti. Partono forte i ragazzi di mister Salvadori andando in goal al decimo: Ferretti raccoglie una respinta corta della difesa del Valdibure e appoggia a Sodini pronto a tirare in diagonale; sulla respinta di Pazzaglia &egrave; svelto Lucchesi a ribadire alle spalle del numero uno arancione. Continua la pressione dei locali per i primi venti minuti senza tuttavia creare altre nitide occasioni. Ci pensa Tasselli a spegnere gli ardori dei valdinievolini con un tiro da fuori area che sorprende Rinaldi. Dopo appena tre minuti su un cross rasoterra da sinistra in area del Montalbano interviene prontamente con il piatto destro Giusti che sigla il 2 a 1 ospite: adesso &egrave; il Valdibure ad avere in mano il pallino del gioco e sar&agrave; cos&igrave; sino al termine del primo tempo. Nella ripresa si assiste al disperato quanto confusionario assalto dell'Unione Montalbano alla ricerca del pareggio: al quarto d'ora Salvadori arriva a schierare 4 punte e la sua squadra &egrave; costantemente nella met&agrave; campo avversaria senza tuttavia rendersi mai eccessivamente pericolosa. A pochi minuti dal termine il pareggio dei locali su rigore con Lombardi. Quando la partita sembra ormai chiusa ecco l'incredibile botta e risposta nei minuti di recupero: prima il neo entrato Ereditieri segna il 3 a 2 in contropiede per il Valdibure, poi De Stefano all'ultima azione sigla il meritato pareggio con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa.