• Unione Montalbano

A.SPEDALINO: Messina, Capuano, Fascinai, Camiscia, Morosi, Gelli, Giancaterino, Beligni, Faldi, Tommassini, Risaliti. A disp.: Leporatti, Bartolini, Pintus, Balleggi, Giovannini, Vecchi, Pasticci. All.: Massimiliano Iorio.
U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Papini, Masotti, Mobilio, Pierozzi M., Sodini, Ferretti, De Stefano, Cecchi, Lucchesi. A disp.: Iori, Monti, Perone, Pierozzi C., Merluzzo. All.: Salvadori.

RETI: 6' Camiscia; 8' Capuano; 75' Giancaterino.

L'Atletico Spedalino tiene accese le proprie speranze di play-off battendo con un risultato piuttosto netto l'U.Montalbano, tuttavia non meritevole di un passivo così pesante. Partono forte gli aglianesi di mister Iorio, andando in vantaggio dopo appena sei minuti con Camiscia: un rimpallo al limite destro dell'area avversaria lo favorisce e dopo aver dribblato un difensore dell'U.Montalbano fa partire un gran tiro sotto la traversa. Passano appena due minuti e un'azione fotocopia sulla fascia opposta libera al tiro Capuano che infila all'incrocio il 2-0. Nonostante questa partenza terrificante l'U.Montalbano non demorde e dal 20' della ripresa prenderà in mano le redini del gioco fino al termine, non riuscendo mai a concretizzare alcuna occasione. Tra le palle gol più clamorose capitate alla formazione di mister Salvadori ricordiamo nel primo tempo De Stefano, a tu per tu con il portiere dell'Atletico Spedalino bravo a sventare il pericolo, e successivamente Ferretti che sbaglia in contropiede un pallonetto con Messina in uscita. Nella ripresa è Lucchesi sempre dell'Unione Montalbano che fallisce due buone occasioni, complice anche la giornata di grazia del numero 1 arancione. Al quarto d'ora la partita potrebbe riaprirsi ma Sodini calcia sulla traversa un rigore dopo aver spiazzato Messina. Sembra davvero una partita stregata per la squadra della valdinievole. Quando la spinta degli ospiti è all'apice, ecco in contropiede il gol del 3-0 di Giancaterino a quindici minuti dal termine, che conferma la dura legge del gol sbagliato-gol subito. A questo punto la partita è chiusa, anche se l'Unione Montalbano continua a spingere e a creare occasioni alla ricerca del gol della bandiera. L'Atletico Spedalino si aggiudica l'intera posta in palio, bravo nell'aver sfruttato lo sbandamento iniziale degli avversari e nell'aver disputato tatticamente una partita sicuramente più ordinata. All'Unione Montalbano resta il rammarico di aver sprecato una quantità incredibile di palle gol ma anche la convinzione di poter giocare alla pari con tutti nonostante la posizione in classifica.

A.SPEDALINO: Messina, Capuano, Fascinai, Camiscia, Morosi, Gelli, Giancaterino, Beligni, Faldi, Tommassini, Risaliti. A disp.: Leporatti, Bartolini, Pintus, Balleggi, Giovannini, Vecchi, Pasticci. All.: Massimiliano Iorio.<br >U.MONTALBANO: Rinaldi, Lombardi, Papini, Masotti, Mobilio, Pierozzi M., Sodini, Ferretti, De Stefano, Cecchi, Lucchesi. A disp.: Iori, Monti, Perone, Pierozzi C., Merluzzo. All.: Salvadori.<br > RETI: 6' Camiscia; 8' Capuano; 75' Giancaterino. L'Atletico Spedalino tiene accese le proprie speranze di play-off battendo con un risultato piuttosto netto l'U.Montalbano, tuttavia non meritevole di un passivo cos&igrave; pesante. Partono forte gli aglianesi di mister Iorio, andando in vantaggio dopo appena sei minuti con Camiscia: un rimpallo al limite destro dell'area avversaria lo favorisce e dopo aver dribblato un difensore dell'U.Montalbano fa partire un gran tiro sotto la traversa. Passano appena due minuti e un'azione fotocopia sulla fascia opposta libera al tiro Capuano che infila all'incrocio il 2-0. Nonostante questa partenza terrificante l'U.Montalbano non demorde e dal 20' della ripresa prender&agrave; in mano le redini del gioco fino al termine, non riuscendo mai a concretizzare alcuna occasione. Tra le palle gol pi&ugrave; clamorose capitate alla formazione di mister Salvadori ricordiamo nel primo tempo De Stefano, a tu per tu con il portiere dell'Atletico Spedalino bravo a sventare il pericolo, e successivamente Ferretti che sbaglia in contropiede un pallonetto con Messina in uscita. Nella ripresa &egrave; Lucchesi sempre dell'Unione Montalbano che fallisce due buone occasioni, complice anche la giornata di grazia del numero 1 arancione. Al quarto d'ora la partita potrebbe riaprirsi ma Sodini calcia sulla traversa un rigore dopo aver spiazzato Messina. Sembra davvero una partita stregata per la squadra della valdinievole. Quando la spinta degli ospiti &egrave; all'apice, ecco in contropiede il gol del 3-0 di Giancaterino a quindici minuti dal termine, che conferma la dura legge del gol sbagliato-gol subito. A questo punto la partita &egrave; chiusa, anche se l'Unione Montalbano continua a spingere e a creare occasioni alla ricerca del gol della bandiera. L'Atletico Spedalino si aggiudica l'intera posta in palio, bravo nell'aver sfruttato lo sbandamento iniziale degli avversari e nell'aver disputato tatticamente una partita sicuramente pi&ugrave; ordinata. All'Unione Montalbano resta il rammarico di aver sprecato una quantit&agrave; incredibile di palle gol ma anche la convinzione di poter giocare alla pari con tutti nonostante la posizione in classifica.