• Ciregliese

PONTELUNGO: Ierinò, Betti, Mitresi, Bartolini, Cantini, Martinelli, Scarpelli, Pavoni, Carrara, Agostini, Borsi. A disp.: Noli, Livi, Costantini, Camassa, Saccomando, Santini, Greggio. All.: Mazzacane.
CIREGLIESE: Pucci, Noccioli, fantacci, Toracca, Genito, Maffucci, Costa, Pirreca, Vespignani, Baldi, Guarducci. A disp.: Maccherini, Pellegrini, Dimilta, Marangione, Tomer An., Dolci. All.: Ginanni.

RETI: Agostini 2, Pirreca.

Torna al successo la squadra di mister Mazzacane che piega sul proprio terreno l'ottima Ciregliese. Vantaggio dei padroni di casa che passano con un colpo di testa di Agostini a seguito di un cross. In avvio di ripresa la reazione della Ciregliese dà i suoi frutti con un'azione da calcio d'angolo. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti premono, ma la resistenza dei padroni di casa è concreta e decisa. La formazione di Mazzacane è brava a pungere in contropiede. Ma la rete della vittoria per il Pontelungo arriva da un calcio di punizione direttamente indirizzato verso la porta avversaria. A realizzarlo è il protagonista di giornata Agostini che supera il portiere avversario e segna il gol della vittoria. Ci sarebbero ancora circa venti minuti, ma la rete subita mette in seria crisi la Ciregliese che stenta a creare pericoli. La gara va a referto con un 2-1 per i padroni di casa, giustamente soddisfatti per il ritorno al successo.

PONTELUNGO: Ierin&ograve;, Betti, Mitresi, Bartolini, Cantini, Martinelli, Scarpelli, Pavoni, Carrara, Agostini, Borsi. A disp.: Noli, Livi, Costantini, Camassa, Saccomando, Santini, Greggio. All.: Mazzacane.<br >CIREGLIESE: Pucci, Noccioli, fantacci, Toracca, Genito, Maffucci, Costa, Pirreca, Vespignani, Baldi, Guarducci. A disp.: Maccherini, Pellegrini, Dimilta, Marangione, Tomer An., Dolci. All.: Ginanni.<br > RETI: Agostini 2, Pirreca. Torna al successo la squadra di mister Mazzacane che piega sul proprio terreno l'ottima Ciregliese. Vantaggio dei padroni di casa che passano con un colpo di testa di Agostini a seguito di un cross. In avvio di ripresa la reazione della Ciregliese d&agrave; i suoi frutti con un'azione da calcio d'angolo. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti premono, ma la resistenza dei padroni di casa &egrave; concreta e decisa. La formazione di Mazzacane &egrave; brava a pungere in contropiede. Ma la rete della vittoria per il Pontelungo arriva da un calcio di punizione direttamente indirizzato verso la porta avversaria. A realizzarlo &egrave; il protagonista di giornata Agostini che supera il portiere avversario e segna il gol della vittoria. Ci sarebbero ancora circa venti minuti, ma la rete subita mette in seria crisi la Ciregliese che stenta a creare pericoli. La gara va a referto con un 2-1 per i padroni di casa, giustamente soddisfatti per il ritorno al successo.