MALISETI: Cardaci, Fanili, Giunta, Calamai, Manetti, D'Elia, Stefanelli, Tufa, Baldini, Gelli, De Maio. A disp: Fedele, Festa, Lo Cascio, Marotta, Occhini, Pasquetti, Tonarelli. All.: Midili.
COIANO SANTA LUCIA: Catani, Moscardi, Langianni, Catalano, Giachetti, Del Bianco, Leporatti, Tortoli E., Tortoli T., Grassi, Ventrici. A disp: Fanti, Anselmi, Cani, Maglia, Procopio, Scaccini, Tronchi. All.: Capasso.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 34' Procopio; 55' Tronchi.

Finisce con una vittoria corsara del Coiano Santa Lucia per 0-2 il big match di giornata del campionato Esordienti A. Una sconfitta che brucia per il Maliseti, in grado di giocare alla pari con gli avversari per quasi tutta la gara, vedendosi beffati da uno sfortunato autogol e da una disattenzione difensiva nelle battute finali dell'incontro. Il primo tempo comincia all'insegna del Maliseti che con Giunta crea l'occasione giusta per l'accorrente De Maio, ma la sua battuta finisce a lato. Sul fronte offensivo ospite, invece, è il veloce Ventrici a calciare a rete, con la mira che però non è precisa. I minuti scorrono e il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 e nemmeno un tentativo di pallonetto di Grassi su cross di Ventrici riesce a sbloccare il parziale, con la sfera che sorvola la traversa della porta difesa da Cardaci. Nel finale prima Tufa calcia centralmente da posizione proibitiva, rendendo facile la presa di Catani e dopo poco tocca a Catalano battere un calcio di punizione che non crea preoccupazioni all'estremo amaranto. Nella ripresa entra in campo Marotta per il Maliseti e il giovane calciatore allenato da Midili, mette subito in difficoltà per due volte consecutive la retroguardia del Coiano Santa Lucia; nella prima circostanza però la difesa chiude in extremis, mentre nella seconda opportunità la palla termina fuori misura. Sempre in tema di nuovi entrati si mette in mostra anche l'altro portiere del Maliseti, la signorina Fedele, che al 25' esce sui piedi di Tortoli T., compiendo un ottimo intervento e bloccando in particolare un pericoloso contropiede, mentre al 29' si supera su un tiro ben indirizzato di Leporatti. Nel finale di tempo giunge però il gol beffardo degli ospiti guidati da Capasso, con un cross di Procopio sul quale Tonarelli arriva in ritardo, deviando la sfera all'indietro precisa alle spalle di Fedele. 0-1 e stato di sconforto nelle fila locali. Un Maliseti che prova a reagire immediatamente ma sia Tufa che Marotta si ritrovano sulla loro strada un ottimo Fanti che sbroglia ogni tipo di pericolo. Grande occasione per riportare la contesa in equilibrio in avvio terza frazione: una punizione di Manetti viene deviata a sorpresa da Marotta, il quale batte Catani, ma trova l'opposizione sulla linea con una mano di Cani. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore, più espulsione. Dal dischetto batte proprio il portiere del Maliseti, Cardaci il quale indirizza la sfera in maniera angolata ma trova la grande risposta di Catani che salva la propria squadra dalla capitolazione. Nonostante rigore fallito il Maliseti continua a spingere e prima Festa e poi Marotta su assist di Giunta non riescono a pareggiare. Al 55' infine arriva anche lo 0-2 firmato da Tronchi che in mezza girata elabora una traiettoria semplicemente imparabile per Cardaci. 0-2 e tre punti che finiscono nel lido di viale Galilei.

MALISETI: Cardaci, Fanili, Giunta, Calamai, Manetti, D'Elia, Stefanelli, Tufa, Baldini, Gelli, De Maio. A disp: Fedele, Festa, Lo Cascio, Marotta, Occhini, Pasquetti, Tonarelli. All.: Midili.<br >COIANO SANTA LUCIA: Catani, Moscardi, Langianni, Catalano, Giachetti, Del Bianco, Leporatti, Tortoli E., Tortoli T., Grassi, Ventrici. A disp: Fanti, Anselmi, Cani, Maglia, Procopio, Scaccini, Tronchi. All.: Capasso.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 34' Procopio; 55' Tronchi. Finisce con una vittoria corsara del Coiano Santa Lucia per 0-2 il big match di giornata del campionato Esordienti A. Una sconfitta che brucia per il Maliseti, in grado di giocare alla pari con gli avversari per quasi tutta la gara, vedendosi beffati da uno sfortunato autogol e da una disattenzione difensiva nelle battute finali dell'incontro. Il primo tempo comincia all'insegna del Maliseti che con Giunta crea l'occasione giusta per l'accorrente De Maio, ma la sua battuta finisce a lato. Sul fronte offensivo ospite, invece, &egrave; il veloce Ventrici a calciare a rete, con la mira che per&ograve; non &egrave; precisa. I minuti scorrono e il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 e nemmeno un tentativo di pallonetto di Grassi su cross di Ventrici riesce a sbloccare il parziale, con la sfera che sorvola la traversa della porta difesa da Cardaci. Nel finale prima Tufa calcia centralmente da posizione proibitiva, rendendo facile la presa di Catani e dopo poco tocca a Catalano battere un calcio di punizione che non crea preoccupazioni all'estremo amaranto. Nella ripresa entra in campo Marotta per il Maliseti e il giovane calciatore allenato da Midili, mette subito in difficolt&agrave; per due volte consecutive la retroguardia del Coiano Santa Lucia; nella prima circostanza per&ograve; la difesa chiude in extremis, mentre nella seconda opportunit&agrave; la palla termina fuori misura. Sempre in tema di nuovi entrati si mette in mostra anche l'altro portiere del Maliseti, la signorina Fedele, che al 25' esce sui piedi di Tortoli T., compiendo un ottimo intervento e bloccando in particolare un pericoloso contropiede, mentre al 29' si supera su un tiro ben indirizzato di Leporatti. Nel finale di tempo giunge per&ograve; il gol beffardo degli ospiti guidati da Capasso, con un cross di Procopio sul quale Tonarelli arriva in ritardo, deviando la sfera all'indietro precisa alle spalle di Fedele. 0-1 e stato di sconforto nelle fila locali. Un Maliseti che prova a reagire immediatamente ma sia Tufa che Marotta si ritrovano sulla loro strada un ottimo Fanti che sbroglia ogni tipo di pericolo. Grande occasione per riportare la contesa in equilibrio in avvio terza frazione: una punizione di Manetti viene deviata a sorpresa da Marotta, il quale batte Catani, ma trova l'opposizione sulla linea con una mano di Cani. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore, pi&ugrave; espulsione. Dal dischetto batte proprio il portiere del Maliseti, Cardaci il quale indirizza la sfera in maniera angolata ma trova la grande risposta di Catani che salva la propria squadra dalla capitolazione. Nonostante rigore fallito il Maliseti continua a spingere e prima Festa e poi Marotta su assist di Giunta non riescono a pareggiare. Al 55' infine arriva anche lo 0-2 firmato da Tronchi che in mezza girata elabora una traiettoria semplicemente imparabile per Cardaci. 0-2 e tre punti che finiscono nel lido di viale Galilei.