PRATO: Discianni, Totaro, Dani, Magelli, Tarantino, Magni, Batzella, Taddeo, Martinelli, Mancino, Rozzi. E' entrato: Guzzo. All.: Francesco Safina.
CALENZANO: Dallai, Balloni, Marcheschi, Fiesoli, Candreva, Fossati, Plano, Nencioli, Del Negro, Marzullo, Taiuti. Sono entrati: Felli, Zipoli, Soldi, Conti, Turri, Del Sere. All.: Stefano Sabatini (in panchina Ruggero Di Vito).

RETI: Marzullo, Rozzi.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Finisce in parità il confronto fra il giovanissimo Prato e l'accreditato Calenzano che conquista i play-off al termine di una stagione esaltante. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con il gol realizzato da Marzullo. Equilibrio anche nel secondo tempo concluso senza reti. Il Calenzano per due volte con Nencioli manca il secondo gol mentre il Prato raggiunge il pareggio nel terzo tempo con la segnatura di Rozzi. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre.

PRATO: Discianni, Totaro, Dani, Magelli, Tarantino, Magni, Batzella, Taddeo, Martinelli, Mancino, Rozzi. E' entrato: Guzzo. All.: Francesco Safina.<br >CALENZANO: Dallai, Balloni, Marcheschi, Fiesoli, Candreva, Fossati, Plano, Nencioli, Del Negro, Marzullo, Taiuti. Sono entrati: Felli, Zipoli, Soldi, Conti, Turri, Del Sere. All.: Stefano Sabatini (in panchina Ruggero Di Vito).<br > RETI: Marzullo, Rozzi.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Finisce in parit&agrave; il confronto fra il giovanissimo Prato e l'accreditato Calenzano che conquista i play-off al termine di una stagione esaltante. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con il gol realizzato da Marzullo. Equilibrio anche nel secondo tempo concluso senza reti. Il Calenzano per due volte con Nencioli manca il secondo gol mentre il Prato raggiunge il pareggio nel terzo tempo con la segnatura di Rozzi. Gara corretta e ben giocata dalle due squadre.