• San Donato Tavarnelle

SAN GIUSTO: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Baldini, Gaggioli, Vitale, Roselli, Lenzi, Biliotti, Boscia, Mazzacano. A disp.: Pieri, Raccia, Angelini, Barsi, Arbelindo. All.: Stefano Pallotta.
SAN DONATO TAV.: Massaini, Goldsmith, Pinna, Manetti, Mantelli, Scali, Cistri, Andreotti, Domenichelli, Bozzi, Ermini. A disp.: Sansini, Cresti, Raspollini, Martin. All.: Stefano Baldini.

RETI: Boscia, Ermini, Bozzi, Baldini, Mazzacano, Angelini, Boscia, Biliotti.

Il San Giusto si impone per 6-2 contro un ottimo San Donato Tavarnelle al termine di una partita ricca di emozioni. Passano subito in vantaggio i locali grazie alla rete di Boscia che insacca in mischia su angolo. Gli ospiti tuttavia non demordono e nel corso del primo tempo trovano un letale 1-2 grazie ad Ermini che insacca in diagonale ed alla fantastica rovesciata di Bozzi, pregevoli giocate che firmano il temporaneo vantaggiol L'incantesimo si spezza pochi minuti prima dell'intervallo per merito di Baldini che firma il 2-2. La ripresa è invece senza storia ed i locali dominano concretizzando in apertura la mole di occasioni create e trovando la via del goal prima con Mazzacano e poi con la punizione di Angelini, giocate improvvise che tagliano le gambe agli indomiti avversari. La doppietta di Boscia ed il contropiede di Biliotti chiudono infine i conti per il definitivo 6-2.

Calciatoripiù:
per i locali ottimi Biliotti e Boscia, mentre nella squadra di Baldini ottima la prestazione collettiva.

SAN GIUSTO: Sinatti, Taccetti, Cassigoli, Baldini, Gaggioli, Vitale, Roselli, Lenzi, Biliotti, Boscia, Mazzacano. A disp.: Pieri, Raccia, Angelini, Barsi, Arbelindo. All.: Stefano Pallotta.<br >SAN DONATO TAV.: Massaini, Goldsmith, Pinna, Manetti, Mantelli, Scali, Cistri, Andreotti, Domenichelli, Bozzi, Ermini. A disp.: Sansini, Cresti, Raspollini, Martin. All.: Stefano Baldini.<br > RETI: Boscia, Ermini, Bozzi, Baldini, Mazzacano, Angelini, Boscia, Biliotti. Il San Giusto si impone per 6-2 contro un ottimo San Donato Tavarnelle al termine di una partita ricca di emozioni. Passano subito in vantaggio i locali grazie alla rete di Boscia che insacca in mischia su angolo. Gli ospiti tuttavia non demordono e nel corso del primo tempo trovano un letale 1-2 grazie ad Ermini che insacca in diagonale ed alla fantastica rovesciata di Bozzi, pregevoli giocate che firmano il temporaneo vantaggiol L'incantesimo si spezza pochi minuti prima dell'intervallo per merito di Baldini che firma il 2-2. La ripresa &egrave; invece senza storia ed i locali dominano concretizzando in apertura la mole di occasioni create e trovando la via del goal prima con Mazzacano e poi con la punizione di Angelini, giocate improvvise che tagliano le gambe agli indomiti avversari. La doppietta di Boscia ed il contropiede di Biliotti chiudono infine i conti per il definitivo 6-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali ottimi <b>Biliotti </b>e <b>Boscia</b>, mentre nella squadra di <b>Baldini </b>ottima la prestazione collettiva.