CALENZANO: Dallai 6.5, Balloni 7, Zipoli 6.5, Fossati 7, Candreva 6.5, Fiesoli 7, Plano 6.5, Nencioli 6.5, Taiuti 7, Marzullo 7, Toccafondi 7. Sono entrati: Felli 7, Marcheschi 6.5, Soldi 6, Del Negro 6, Del Sere 6, Turri 6, Taiti 6. All.: Stefano Sabatini 7.
MALISETI: Roncolini 6, Festa 6, Giunta 6, Fanili 6, Manetti 6.5, D'Elia 6, Lo Cascio 6, Pasquetti 6, Baldini 6.5, Gelli 6, De Maio 6.5. Sono entrati: Tonarelli 6, Calamai Alessio 6, Tufa 6, Stefanelli 6, Calamai Gianmarco 6, Marotta 6, Occhini 6.5. All.: Francesco Midili 6.

ARBITRO: Lombardi di Prato 6.5.

RETI: 36' Marzullo, 42' Taiuti, 46' De Maio.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1.

Spumeggiante, bello, travolgente. Il Calenzano di Sabatini supera con merito nella prima mattina il Maliseti, guadagna i play-off e disputa la sua migliore prestazione del campionato. Niente da fare per gli accreditati avversari che non sono riusciti a costruire gioco e sono stati battuti dagli avversari. Si gioca in un clima freddo con un vento di tramontana a farla da padrone. In favore di vento i ragazzi di Sabatini nel corso del primo tempo si rendono pericolosi con Toccafondi, Taiuti e di nuovo Toccafondi e colpiscono un palo con Taiuti. Il primo tempo si conclude sullo zero a zero, risultato che non esprime quello che si è visto sul terreno di gioco. Ripresa. Vento a favore del Maliseti che si rende pericoloso con Manetti e Occhini ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio su punizione calciata dal talentuoso Marzullo che beffa il portiere avversario. Terzo tempo. Marzullo - Toccafondi, palla per Taiuti che segna il 2-0, poi è De Maio a vincere un contrasto e a mettere dentro per il gol del Maliseti che riaccende il confronto. Pericoloso Nencioli (traversa) per i locali, dall'altra parte Calamai Gian Marco manda fuori da buona posizione. Gara che si conclude con il successo molto meritato da parte del Calenzano su un avversario che nell'occasione non è parso del tutto convincente. Gara corretta in campo e sugli spalti, buona la direzione arbitrale.

Alessio Facchini CALENZANO: Dallai 6.5, Balloni 7, Zipoli 6.5, Fossati 7, Candreva 6.5, Fiesoli 7, Plano 6.5, Nencioli 6.5, Taiuti 7, Marzullo 7, Toccafondi 7. Sono entrati: Felli 7, Marcheschi 6.5, Soldi 6, Del Negro 6, Del Sere 6, Turri 6, Taiti 6. All.: Stefano Sabatini 7.<br >MALISETI: Roncolini 6, Festa 6, Giunta 6, Fanili 6, Manetti 6.5, D'Elia 6, Lo Cascio 6, Pasquetti 6, Baldini 6.5, Gelli 6, De Maio 6.5. Sono entrati: Tonarelli 6, Calamai Alessio 6, Tufa 6, Stefanelli 6, Calamai Gianmarco 6, Marotta 6, Occhini 6.5. All.: Francesco Midili 6.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato 6.5.<br > RETI: 36' Marzullo, 42' Taiuti, 46' De Maio.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Spumeggiante, bello, travolgente. Il Calenzano di Sabatini supera con merito nella prima mattina il Maliseti, guadagna i play-off e disputa la sua migliore prestazione del campionato. Niente da fare per gli accreditati avversari che non sono riusciti a costruire gioco e sono stati battuti dagli avversari. Si gioca in un clima freddo con un vento di tramontana a farla da padrone. In favore di vento i ragazzi di Sabatini nel corso del primo tempo si rendono pericolosi con Toccafondi, Taiuti e di nuovo Toccafondi e colpiscono un palo con Taiuti. Il primo tempo si conclude sullo zero a zero, risultato che non esprime quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Ripresa. Vento a favore del Maliseti che si rende pericoloso con Manetti e Occhini ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio su punizione calciata dal talentuoso Marzullo che beffa il portiere avversario. Terzo tempo. Marzullo - Toccafondi, palla per Taiuti che segna il 2-0, poi &egrave; De Maio a vincere un contrasto e a mettere dentro per il gol del Maliseti che riaccende il confronto. Pericoloso Nencioli (traversa) per i locali, dall'altra parte Calamai Gian Marco manda fuori da buona posizione. Gara che si conclude con il successo molto meritato da parte del Calenzano su un avversario che nell'occasione non &egrave; parso del tutto convincente. Gara corretta in campo e sugli spalti, buona la direzione arbitrale. Alessio Facchini