CALENZANO: Dallai 7, Balloni 7, Soldi 6+, Fossati 6.5, Candreva 6.5, Fiesoli 7, Zipoli 6.5, Nencioli 6.5, Taiuti 6.5, Marzullo 7, Toccafondi 7. Sono entrati: Felli 6+, Plano 6.5, Conti 6+, Taiti 6+, Marcheschi 6+, Del Negro 6+, Turri 6.5. All.: Stefano Sabatini 7.
COIANO SANTA LUCIA: Catani 6.5, Moscardi 6.5, Giachetti 6.5, Catalano 7, Langianni 7-, Tortoli Tommaso 7+, Tortoli Edoardo 7, Covelli 7+, Del Bianco 6.5, Tronchi 7+, Leporatti 6.5. Sono entrati: Fanti 6.5, Anselmi 6.5, Cani 6.5, Grassi 6+, Maglia 6.5, Procopio 6+, Ventrici 6.5. All.: Mirko Capasso 7.

ARBITRO: Rocco di Prato 6.5.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

La gara fra i locali e il Coiano Santa Lucia si disputa sul sintetico di Calenzano. La gara è valida per il campionato esordienti A e si gioca in una bella giornata di sole e con il vento di tramontana protagonista. Il Calenzano mette in campo fin dal primo minuto il bravo attaccante Matteo Toccafondi che dopo la sua breve esperienza con il Rifredi 2000 ritorna a giocare con la squadra rossoblu e il mister locale Stefano Sabatini con la propria squadra è ancora in corsa per centrare un obiettivo mai raggiunto dalla Scuola Calcio calenzanese ovvero la parteciazione nella seconda fase ai play-off. Il Coiano Santa Lucia, vittorioso a valanga nel turno precedente sulla Zenith Superga Ambrosiana, è in piena corsa per raggiungere l'obiettivo dei play-off e vuole vendicare il successo calenzanse maturato al Rossi nella gara d'andata. Veniamo ai principali cenni di cronaca. Al 7' è bravo all'intervento il portiere calenzanese Dallai su un tiro ravvicinato di Tronchi. Al 12' sempre Tronchi protagonista, bravo ancora Dallai a respingere. Al 13' conclude dal limite lo stesso Tronchi ma la sua conclusione va alta di poco sopra la traversa. Al 14' in evidenza il portiere Dallai su un'azione d'angolo dei pratesi. Al 16' dai venti metri Leporatti manda di poco fuori. Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate. Coiano S.Lucia maggiormente incisivo e meritevole probabilmente del vantaggio, Calenzano sulla difensiva con in evidenza il portiere Dallai autore di ottimi interventi. Secondo tempo senza particolari emozioni, equilibrato e caratterizzato da diverse sostituzioni operate dai due allenatori. Emozioni che invece si ritrovano nel corso del terzo tempo. Al 7' il Calenzano sfiora il vantaggio con una punizione di Marzullo che passa davanti alla linea di porta e si perde fuori. Tambureggiante azione della squadra di casa che sfiora il gol con Plano con un tiro dal limite che sfiora il gol. Al 13' ancora protagonisti i padroni di casa con un tiro dal limite di Fiesoli che termina di poco fuori. Al 14' capovolgimento di fronte con il giocatore del Coiano Santa Lucia Covelli che calcia alto da buona posizione. La gara si conclude così sul risultato di parità che soddisfa le due formazioni protagoniste di una buona gara. Partita corretta, buona la direzione arbitrale.
: Dallai, Fiesoli, Balloni, Toccafondi, Marzullo (Calenzano), Tronchi, Catalano, Tortoli Tommaso, Covelli (Coiano Santa Lucia).

M.T. CALENZANO: Dallai 7, Balloni 7, Soldi 6+, Fossati 6.5, Candreva 6.5, Fiesoli 7, Zipoli 6.5, Nencioli 6.5, Taiuti 6.5, Marzullo 7, Toccafondi 7. Sono entrati: Felli 6+, Plano 6.5, Conti 6+, Taiti 6+, Marcheschi 6+, Del Negro 6+, Turri 6.5. All.: Stefano Sabatini 7.<br >COIANO SANTA LUCIA: Catani 6.5, Moscardi 6.5, Giachetti 6.5, Catalano 7, Langianni 7-, Tortoli Tommaso 7+, Tortoli Edoardo 7, Covelli 7+, Del Bianco 6.5, Tronchi 7+, Leporatti 6.5. Sono entrati: Fanti 6.5, Anselmi 6.5, Cani 6.5, Grassi 6+, Maglia 6.5, Procopio 6+, Ventrici 6.5. All.: Mirko Capasso 7.<br > ARBITRO: Rocco di Prato 6.5.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. La gara fra i locali e il Coiano Santa Lucia si disputa sul sintetico di Calenzano. La gara &egrave; valida per il campionato esordienti A e si gioca in una bella giornata di sole e con il vento di tramontana protagonista. Il Calenzano mette in campo fin dal primo minuto il bravo attaccante Matteo Toccafondi che dopo la sua breve esperienza con il Rifredi 2000 ritorna a giocare con la squadra rossoblu e il mister locale Stefano Sabatini con la propria squadra &egrave; ancora in corsa per centrare un obiettivo mai raggiunto dalla Scuola Calcio calenzanese ovvero la parteciazione nella seconda fase ai play-off. Il Coiano Santa Lucia, vittorioso a valanga nel turno precedente sulla Zenith Superga Ambrosiana, &egrave; in piena corsa per raggiungere l'obiettivo dei play-off e vuole vendicare il successo calenzanse maturato al Rossi nella gara d'andata. Veniamo ai principali cenni di cronaca. Al 7' &egrave; bravo all'intervento il portiere calenzanese Dallai su un tiro ravvicinato di Tronchi. Al 12' sempre Tronchi protagonista, bravo ancora Dallai a respingere. Al 13' conclude dal limite lo stesso Tronchi ma la sua conclusione va alta di poco sopra la traversa. Al 14' in evidenza il portiere Dallai su un'azione d'angolo dei pratesi. Al 16' dai venti metri Leporatti manda di poco fuori. Il primo tempo si conclude sul risultato a reti inviolate. Coiano S.Lucia maggiormente incisivo e meritevole probabilmente del vantaggio, Calenzano sulla difensiva con in evidenza il portiere Dallai autore di ottimi interventi. Secondo tempo senza particolari emozioni, equilibrato e caratterizzato da diverse sostituzioni operate dai due allenatori. Emozioni che invece si ritrovano nel corso del terzo tempo. Al 7' il Calenzano sfiora il vantaggio con una punizione di Marzullo che passa davanti alla linea di porta e si perde fuori. Tambureggiante azione della squadra di casa che sfiora il gol con Plano con un tiro dal limite che sfiora il gol. Al 13' ancora protagonisti i padroni di casa con un tiro dal limite di Fiesoli che termina di poco fuori. Al 14' capovolgimento di fronte con il giocatore del Coiano Santa Lucia Covelli che calcia alto da buona posizione. La gara si conclude cos&igrave; sul risultato di parit&agrave; che soddisfa le due formazioni protagoniste di una buona gara. Partita corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Dallai, Fiesoli, Balloni, Toccafondi, Marzullo (Calenzano), Tronchi, Catalano, Tortoli Tommaso, Covelli (Coiano Santa Lucia). M.T.