• Scandicci

POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Lezzi, Lotti, Gueye Mor, Scollato, Rosi, Bueti, Fossati, Di Grazia, Sheganaku. A disp.: Filacchioni, Bartalesi, Aiazzi, Fiorenza, Giorgio, Bussagli, Bucci. All.: Stefano Targi.

SCANDICCI: Agostini, Bertini, Ranfagni, Bencini, Pinzuti, Formigli, Martini, Betti, Chiarusi, Rafati, Frasconi. A disp.: Rosini, Durazzi, Mondelli, Puccioni, Rondinone, Turrini. All.: Paolo Milanesi

RETI: Betti, Martini, Bucci rig., Puccioni, Frasconi.

Non inganni il risultato finale: fino alla metà della seconda frazione di gioco i giallorossi locali ribattono colpo su colpo agli attacchi dei quotati ospiti dello Scandicci, fra le favorite del girone. Poi una fortunata rete di Puccioni su un infortunio del portiere locale Filacchioni (subentrato dopo quattro minuti all'infortunato Santoro) porta sul 3 a 1 il risultato e taglia le gambe alla Poggibonsese nel momento in cui, grazie al rigore realizzato da Bucci, la compagine di mister Targi era riuscita a riaprire la partita. Il match inizia con i locali accorti e pronti nelle ripartenze; Rosi per ben due volte giunge al tiro ma colpisce con l'esterno destro e mette al lato. Poi una pregevole spizzicata di testa di Di Grazia vede sempre Rosi controllare di destra e tirare di sinistro ma Agostini compie una prodezza deviando in angolo. Gli ospiti non stanno a guardare e dimostrano di avere un potenziale d'attacco di notevole fattura mettendo sovente in difficolta' la retroguardia locale. E' solo grazie ad una prodezza di Betti, il quale dalla sinistra si muove in diagonale verso il centro e con un potente destro, che lo Scandicci riesce a portarsi in vantaggio. Nella seconda frazione dopo cinque minuti di gioco un lancio sulla destra mette in azione Martini: la chiusura della difesa locale non e' tempestiva e Martini in diagonale trafigge l'estremo Filacchioni. I giallorossi non demordono e su una mischia in area usufruiscono di un rigore. Dal dischetto batte e realizza con estrema freddezza Bucci. La speranza di raggiungere il pareggio si infrange, pochi minuti dopo, con un'incertezza del portiere locale che porta alla rete di Puccioni. La quarta rete siglata da Frasconi chiude definitivamente la partita. Uno Scandicci cinico e spietato, è riuscito a sfruttare le poche incertezze dei locali. I giallorossi fanno un notevole passo avanti rispetto alla domenica precedente in fatto di gioco. Se i ragazzi poggibonsesi riusciranno a non demordere mai e ad aumentare la fiducia in loro stessi siamo certi che riusciranno a disputare un ottimo campionato.

POGGIBONSESE: Santoro, Ceccherini, Lezzi, Lotti, Gueye Mor, Scollato, Rosi, Bueti, Fossati, Di Grazia, Sheganaku. A disp.: Filacchioni, Bartalesi, Aiazzi, Fiorenza, Giorgio, Bussagli, Bucci. All.: Stefano Targi. <br >SCANDICCI: Agostini, Bertini, Ranfagni, Bencini, Pinzuti, Formigli, Martini, Betti, Chiarusi, Rafati, Frasconi. A disp.: Rosini, Durazzi, Mondelli, Puccioni, Rondinone, Turrini. All.: Paolo Milanesi <br > RETI: Betti, Martini, Bucci rig., Puccioni, Frasconi. Non inganni il risultato finale: fino alla met&agrave; della seconda frazione di gioco i giallorossi locali ribattono colpo su colpo agli attacchi dei quotati ospiti dello Scandicci, fra le favorite del girone. Poi una fortunata rete di Puccioni su un infortunio del portiere locale Filacchioni (subentrato dopo quattro minuti all'infortunato Santoro) porta sul 3 a 1 il risultato e taglia le gambe alla Poggibonsese nel momento in cui, grazie al rigore realizzato da Bucci, la compagine di mister Targi era riuscita a riaprire la partita. Il match inizia con i locali accorti e pronti nelle ripartenze; Rosi per ben due volte giunge al tiro ma colpisce con l'esterno destro e mette al lato. Poi una pregevole spizzicata di testa di Di Grazia vede sempre Rosi controllare di destra e tirare di sinistro ma Agostini compie una prodezza deviando in angolo. Gli ospiti non stanno a guardare e dimostrano di avere un potenziale d'attacco di notevole fattura mettendo sovente in difficolta' la retroguardia locale. E' solo grazie ad una prodezza di Betti, il quale dalla sinistra si muove in diagonale verso il centro e con un potente destro, che lo Scandicci riesce a portarsi in vantaggio. Nella seconda frazione dopo cinque minuti di gioco un lancio sulla destra mette in azione Martini: la chiusura della difesa locale non e' tempestiva e Martini in diagonale trafigge l'estremo Filacchioni. I giallorossi non demordono e su una mischia in area usufruiscono di un rigore. Dal dischetto batte e realizza con estrema freddezza Bucci. La speranza di raggiungere il pareggio si infrange, pochi minuti dopo, con un'incertezza del portiere locale che porta alla rete di Puccioni. La quarta rete siglata da Frasconi chiude definitivamente la partita. Uno Scandicci cinico e spietato, &egrave; riuscito a sfruttare le poche incertezze dei locali. I giallorossi fanno un notevole passo avanti rispetto alla domenica precedente in fatto di gioco. Se i ragazzi poggibonsesi riusciranno a non demordere mai e ad aumentare la fiducia in loro stessi siamo certi che riusciranno a disputare un ottimo campionato.