COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Del Bianco, Catalano, Tortoli T., Tronchi, Ventrici, Leporatti, Langianni, Covelli, Cani, Berti. Sono entrati: Catani, Anselmi, Grassi, Maglia, Moscardi, Procopio, Tortoli E. All.: Mirko Capasso.
TAVOLA: Masolini, Manko, Sermi, Burberi, Francioni, Cecchi, Fabozzi, Masserelli, Gori Federico, Gori Andrea, Presenti. Sono entrati: Pierozzi Mattia, Ardito, Pierozzi Marco, Pucci. All.: Alberto Benvenuti.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Covelli 2, Berti 2, Langianni, Ventrici.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 4-0.

Prestazione all'altezza del Coiano Santa Lucia nel confronto interno contro il Tavola: la squadra di Capasso è apparsa superiore ed ha concretizzato nel primo e terzo tempo le nitide occasioni create. Non si è mai arreso il Tavola, autore di un bel secondo tempo ma nell'occasione i locali sono stati più bravi ed il risultato ne è la testimonianza evidente. Partono forte i locali e subito tiro fuori di Ventrici (1') ma al secondo tentativo Covelli fa centro (1-0 al 2'). Passa poco per il raddoppio Coiano Santa Lucia perché da un cross al centro, Covelli, ancora lui, controlla e scaglia un gran tiro che si insacca sotto la traversa, niente da fare per Masolini e al 5' siamo sul 2-0. Non si ferma lo scatenato centravanti locale, ma un ulteriore tiro, violento, è fuori di poco (8'). Si quieta un po' la furia locale, e così il Tavola può imbastire una bella azione ma la difesa del Coiano Santa Lucia riesce a liberare (14'). Ancora ospiti in avanti ma Leporatti salva su Presenti (15'),poi il tempo termina con un tiro di Berti fuori (17'). Il secondo tempo è più equilibrato: in avvio atterramento di Grassi al limite ma la punizione di Maglia è parata da Masolini (1'), poi ancora Edoardo Tortoli al tiro ma il portiere ospite si ripete (7'). Bel salvataggio di Manko su azione manovrata dei locali, poi è Catani ad uscire tempestivamente sui piedi di un avversario, impedendogli il tiro (10'). Prima della fine del tempo Presenti anticipa Edoardo Tortoli che si appresta a tirare (13') poi il tiro di Grassi va fuori (20'). Terzo ed ultimo tempo ed i locali concretizzano a più riprese: scatto di Berti e diagonale vincente (3-0 al 2'). Si ripete poco dopo Berti, testata e rete imparabile (4-0 al 5'). Ancora locali in avanti, si inserisce bene Langianni e con un bel tiro supera imparabilmente Masolini (5-0 all'8'). Prova a reagire il Tavola, punizione, tiro di Andrea Gori, parato (10'). Coraggiosa uscita di Masolini sui piedi di un attaccante locale, goal evitato, la botta no, ma passa presto ed il portiere ospite riprende il suo posto (15'). Si termina prima con un tentativo, fuori a fil di palo di Edoardo Tortoli (18') e con il sigillo finale di Ventrici per il 6-0 interno (19'). Finisce qui una gara correttissima, ben diretta da Gaias e vinto nettamente e meritatamente dal Coiano Santa Lucia.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Fanti, Del Bianco, Catalano, Tortoli T., Tronchi, Ventrici, Leporatti, Langianni, Covelli, Cani, Berti. Sono entrati: Catani, Anselmi, Grassi, Maglia, Moscardi, Procopio, Tortoli E. All.: Mirko Capasso.<br >TAVOLA: Masolini, Manko, Sermi, Burberi, Francioni, Cecchi, Fabozzi, Masserelli, Gori Federico, Gori Andrea, Presenti. Sono entrati: Pierozzi Mattia, Ardito, Pierozzi Marco, Pucci. All.: Alberto Benvenuti.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Covelli 2, Berti 2, Langianni, Ventrici.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 4-0. Prestazione all'altezza del Coiano Santa Lucia nel confronto interno contro il Tavola: la squadra di Capasso &egrave; apparsa superiore ed ha concretizzato nel primo e terzo tempo le nitide occasioni create. Non si &egrave; mai arreso il Tavola, autore di un bel secondo tempo ma nell'occasione i locali sono stati pi&ugrave; bravi ed il risultato ne &egrave; la testimonianza evidente. Partono forte i locali e subito tiro fuori di Ventrici (1') ma al secondo tentativo Covelli fa centro (1-0 al 2'). Passa poco per il raddoppio Coiano Santa Lucia perch&eacute; da un cross al centro, Covelli, ancora lui, controlla e scaglia un gran tiro che si insacca sotto la traversa, niente da fare per Masolini e al 5' siamo sul 2-0. Non si ferma lo scatenato centravanti locale, ma un ulteriore tiro, violento, &egrave; fuori di poco (8'). Si quieta un po' la furia locale, e cos&igrave; il Tavola pu&ograve; imbastire una bella azione ma la difesa del Coiano Santa Lucia riesce a liberare (14'). Ancora ospiti in avanti ma Leporatti salva su Presenti (15'),poi il tempo termina con un tiro di Berti fuori (17'). Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: in avvio atterramento di Grassi al limite ma la punizione di Maglia &egrave; parata da Masolini (1'), poi ancora Edoardo Tortoli al tiro ma il portiere ospite si ripete (7'). Bel salvataggio di Manko su azione manovrata dei locali, poi &egrave; Catani ad uscire tempestivamente sui piedi di un avversario, impedendogli il tiro (10'). Prima della fine del tempo Presenti anticipa Edoardo Tortoli che si appresta a tirare (13') poi il tiro di Grassi va fuori (20'). Terzo ed ultimo tempo ed i locali concretizzano a pi&ugrave; riprese: scatto di Berti e diagonale vincente (3-0 al 2'). Si ripete poco dopo Berti, testata e rete imparabile (4-0 al 5'). Ancora locali in avanti, si inserisce bene Langianni e con un bel tiro supera imparabilmente Masolini (5-0 all'8'). Prova a reagire il Tavola, punizione, tiro di Andrea Gori, parato (10'). Coraggiosa uscita di Masolini sui piedi di un attaccante locale, goal evitato, la botta no, ma passa presto ed il portiere ospite riprende il suo posto (15'). Si termina prima con un tentativo, fuori a fil di palo di Edoardo Tortoli (18') e con il sigillo finale di Ventrici per il 6-0 interno (19'). Finisce qui una gara correttissima, ben diretta da Gaias e vinto nettamente e meritatamente dal Coiano Santa Lucia. Alessandro Franchi