• Sesto 2010

FORTIS JUVENTUS: Ermini, Grifoni, Stefanini, Naselli Flores, Paoli, Corsi, Baggiani, Lukolic, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Mazzoni, Akrout, Gianassi, Cani. All.: Merlini (squalificato, in panchina Cerotti).
SESTO 2010: Buzzigoli, Kouider Aissa, Taruntoli, Amerini, Aresu, Lomis, Sarchi, Muglia, Marrese, Comanducci, Galeotti. A disp.: Mastropietro, Poggesi, Capecci, Parus. All.: Nistri.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 9' Bonanni, 14' Comanducci, 26' Poli, 44' Poli, 55' rig. Comanducci, 60' rig. Poli, 62' Gianassi, 80' Bonanni.

Finisce con una goleada in favore della Fortis Juventus l'incontro giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo. Il Sesto 2010 viene battuto con il punteggio di 6-2 grazie alla tripletta di Poli, alla doppietta di Bonanni ed alla rete di Gianassi. Al 9' la formazione guidata in panchina nell'occasione da Roberto Cerotti, che sostituiva lo squalificato Fabio Merlini, sblocca il punteggio grazie ad una rete segnata di testa da Bonanni. Al 14' la compagine allenata da Luciano Nistri raggiunge il pareggio con un gol firmato da Comanducci. Al 26', però, i biancoverdi mugellani tornano in vantaggio: il 2-1 viene realizzato da Poli, che batte il portiere ospite con un colpo di testa. Nella ripresa la Fortis Juventus insiste ed al 44' Poli mette a segno il 3-1. Al 55' il direttore di gara concede un calcio di rigore al Sesto 2010, che Comanducci trasforma per il provvisorio 3-2 e la doppietta personale. Al 60' il penalty viene assegnato alla squadra borghigiana, che realizza il 4-2 con Poli (per lui è tripletta). Trascorrono altri due minuti ed il nuovo entrato Gianassi insacca il 5-2. Prima del triplice fischio finale c'è ancora il tempo per il definitivo 6-2 di Bonanni, che batte l'estremo difensore ospite con un pallonetto. A fine partita l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini commenta l'andamento della gara: Il risultato non è mai stato in discussione, anche se abbiamo rischiato di rimettere in gioco i nostri avversari. Nel secondo tempo siamo riusciti a mettere al sicuro il risultato segnando quattro gol. Non è stata la nostra migliore partita, ma alla fine il risultato è stato positivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Grifoni, Stefanini, Naselli Flores, Paoli, Corsi, Baggiani, Lukolic, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Mazzoni, Akrout, Gianassi, Cani. All.: Merlini (squalificato, in panchina Cerotti).<br >SESTO 2010: Buzzigoli, Kouider Aissa, Taruntoli, Amerini, Aresu, Lomis, Sarchi, Muglia, Marrese, Comanducci, Galeotti. A disp.: Mastropietro, Poggesi, Capecci, Parus. All.: Nistri.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze.<br > RETI: 9' Bonanni, 14' Comanducci, 26' Poli, 44' Poli, 55' rig. Comanducci, 60' rig. Poli, 62' Gianassi, 80' Bonanni. Finisce con una goleada in favore della Fortis Juventus l'incontro giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo. Il Sesto 2010 viene battuto con il punteggio di 6-2 grazie alla tripletta di Poli, alla doppietta di Bonanni ed alla rete di Gianassi. Al 9' la formazione guidata in panchina nell'occasione da Roberto Cerotti, che sostituiva lo squalificato Fabio Merlini, sblocca il punteggio grazie ad una rete segnata di testa da Bonanni. Al 14' la compagine allenata da Luciano Nistri raggiunge il pareggio con un gol firmato da Comanducci. Al 26', per&ograve;, i biancoverdi mugellani tornano in vantaggio: il 2-1 viene realizzato da Poli, che batte il portiere ospite con un colpo di testa. Nella ripresa la Fortis Juventus insiste ed al 44' Poli mette a segno il 3-1. Al 55' il direttore di gara concede un calcio di rigore al Sesto 2010, che Comanducci trasforma per il provvisorio 3-2 e la doppietta personale. Al 60' il penalty viene assegnato alla squadra borghigiana, che realizza il 4-2 con Poli (per lui &egrave; tripletta). Trascorrono altri due minuti ed il nuovo entrato Gianassi insacca il 5-2. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per il definitivo 6-2 di Bonanni, che batte l'estremo difensore ospite con un pallonetto. A fine partita l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini commenta l'andamento della gara: <b>Il risultato non &egrave; mai stato in discussione, anche se abbiamo rischiato di rimettere in gioco i nostri avversari. Nel secondo tempo siamo riusciti a mettere al sicuro il risultato segnando quattro gol. Non &egrave; stata la nostra migliore partita, ma alla fine il risultato &egrave; stato positivo.</b> Fabrizio Paoli