POGGIOSEANO: Bernotti, Lenzi A., Mannucci, Pierini, Disha, Cintolesi, Bitossi, Pratesi, Grassi, Mauro, Grasso. A disp.: Lenzi G., Muho, Pagliai, Pedini. All: Baroncelli-Perconti
GRIGNANESE: Molinaro, Giovanelli, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Dinocera, Ferrara, Caputo, Catallo, Mariani. A disp.: Corradino, Batino, Foresto, Met Hasani, Cani, Alessi, Curoj. All.: Margheri.

ARBITRO: Donisi di Prato:

RETI: 28' Lenzi G., 51' rig. Catallo.

Inizia con grinta il match che vede il Poggioseano ospitare in casa i pari età della Grignanese.
Gli ospiti attaccano fin dall'inizio con pressante costanza, arrivando già nel primi dieci minuti di gioco a concretizzare un paio di buone occasioni, al 6' il risultato resta in bianco grazie all'intervento dell'arbitro che vede bene e segnala una punizione ai danni del portiere di casa. Nel secondo tempo di gioco la Grignanese perde in grinta e in lucidità, concedendo ampi spazi soprattutto sulla fascia destra dove il Mauro è libero di impostare la propria manovra. È' grazie a quest'ultimo infatti che i casalinghi iniziano a macinare terreno, facendosi pericolosi e audaci nelle loro azioni. La ritrovata energia fa si che al 28' Lenzi G. sblocchi il risultato con un bellissimo pallonetto. 1-0. La Grignanese sembra in possesso delle qualità fisiche e tecniche per ribaltare la situazione, ma il calo che i ragazzi di mister Margheri hanno avuto nel secondo tempo di gioco deve essere necessariamente superato per poter ottenere quello che in virtù de gioco precedente mostrato sembrava spettasse loro. Nelle file degli ospiti forse sono pesate alcune delle sostituzioni fatte ad inizio ripresa soprattutto nel settore offensivo dove viene a mancare la freddezza di Mariani che insieme a Tempestini sembravano voler e poter regalare al proprio pubblico qualcosa di più di una estenuante rincorsa a fermare gli avversari, cercando di non lasciarsi imprigionare nella altrui morsa che è diventata decisamente assillante. Clamorosa occasione persa per il pareggio al rientro del terzo tempo nel cerchio della porta di casa. gli ospiti ci provano a più riprese ma la palla non va a gonfiare la rete. Il pareggio arriva al 51' quando l'arbitro assegna per a favore della formazione ospite un rigore per fallo di mano di Disha in area. Catallo concretizza e la situazione si riporta in parità. Un pareggio giusto, un tempo a testa per queste due formazioni che hanno alternato momenti brillanti e meno brillanti. Pecca comune è stato il poco coraggio sotto rete. La Grignanese crea bene sulle fasci che però sfrutta poco, la manovra viene per lo più impostata dal suo capitano nella zona del centrocampo che tuttavia più volte viene lasciato solo a far partire l'azione. Il Poggioseano, ha impostato un gioco più coordinato ma non molto aggressivo e i singoli non hanno avuto occasioni di emergere. Un 1-1 che non fa torto a nessuno.

G.Rafa POGGIOSEANO: Bernotti, Lenzi A., Mannucci, Pierini, Disha, Cintolesi, Bitossi, Pratesi, Grassi, Mauro, Grasso. A disp.: Lenzi G., Muho, Pagliai, Pedini. All: Baroncelli-Perconti<br >GRIGNANESE: Molinaro, Giovanelli, Tempestini, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Dinocera, Ferrara, Caputo, Catallo, Mariani. A disp.: Corradino, Batino, Foresto, Met Hasani, Cani, Alessi, Curoj. All.: Margheri.<br > ARBITRO: Donisi di Prato:<br > RETI: 28' Lenzi G., 51' rig. Catallo. Inizia con grinta il match che vede il Poggioseano ospitare in casa i pari et&agrave; della Grignanese.<br >Gli ospiti attaccano fin dall'inizio con pressante costanza, arrivando gi&agrave; nel primi dieci minuti di gioco a concretizzare un paio di buone occasioni, al 6' il risultato resta in bianco grazie all'intervento dell'arbitro che vede bene e segnala una punizione ai danni del portiere di casa. Nel secondo tempo di gioco la Grignanese perde in grinta e in lucidit&agrave;, concedendo ampi spazi soprattutto sulla fascia destra dove il Mauro &egrave; libero di impostare la propria manovra. &Egrave;' grazie a quest'ultimo infatti che i casalinghi iniziano a macinare terreno, facendosi pericolosi e audaci nelle loro azioni. La ritrovata energia fa si che al 28' Lenzi G. sblocchi il risultato con un bellissimo pallonetto. 1-0. La Grignanese sembra in possesso delle qualit&agrave; fisiche e tecniche per ribaltare la situazione, ma il calo che i ragazzi di mister Margheri hanno avuto nel secondo tempo di gioco deve essere necessariamente superato per poter ottenere quello che in virt&ugrave; de gioco precedente mostrato sembrava spettasse loro. Nelle file degli ospiti forse sono pesate alcune delle sostituzioni fatte ad inizio ripresa soprattutto nel settore offensivo dove viene a mancare la freddezza di Mariani che insieme a Tempestini sembravano voler e poter regalare al proprio pubblico qualcosa di pi&ugrave; di una estenuante rincorsa a fermare gli avversari, cercando di non lasciarsi imprigionare nella altrui morsa che &egrave; diventata decisamente assillante. Clamorosa occasione persa per il pareggio al rientro del terzo tempo nel cerchio della porta di casa. gli ospiti ci provano a pi&ugrave; riprese ma la palla non va a gonfiare la rete. Il pareggio arriva al 51' quando l'arbitro assegna per a favore della formazione ospite un rigore per fallo di mano di Disha in area. Catallo concretizza e la situazione si riporta in parit&agrave;. Un pareggio giusto, un tempo a testa per queste due formazioni che hanno alternato momenti brillanti e meno brillanti. Pecca comune &egrave; stato il poco coraggio sotto rete. La Grignanese crea bene sulle fasci che per&ograve; sfrutta poco, la manovra viene per lo pi&ugrave; impostata dal suo capitano nella zona del centrocampo che tuttavia pi&ugrave; volte viene lasciato solo a far partire l'azione. Il Poggioseano, ha impostato un gioco pi&ugrave; coordinato ma non molto aggressivo e i singoli non hanno avuto occasioni di emergere. Un 1-1 che non fa torto a nessuno. G.Rafa