S.LORENZO C.: Dallai, Ruperto, Ledjon, Bacci, Mazzei, Mazzi, Del Sere, Secchi, Di Nocera, Merciai, Fallani. A disp.: Monticelli, Cecchini, Chesi, Mose, Cangialosi, Turri, Braccini. All.: Fabrizio Ricci.
MEZZANA: Lustrini, Fratoni, Bettazzi, Moncini, Candreva, Corti, Guarducci, Di Gennaro, Salamone, Papi, Cerretelli. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Calamai, Catallo, Boccianti, Peruzzi. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: Mazzei, Ledjon, Mazzi, Cerretelli, Papi, Guarducci.

Bellissima sfida tra San Lorenzo C. e Mezzana, sempre combattuta e conclusa con un finale al cardiopalma. Dopo pochi minuti un errore della difesa campigiana spiana la strada al vantaggio del Mezzana, messo a segno da Cerretelli. La reazione dei ragazzi di Ricci è di quelle che lasciano il segno grazie a Mazzei che trasforma in rete in modo magistrale un calcio di punizione per l'1-1. I botta e risposta della prima parte di gara vengono chiusi dal nuovo vantaggio dei ragazzi di Cardaropoli, messo a segno da un gran tiro da fuori area di Papi. Nella ripresa il San Lorenzo reagisce nuovamente, raggiungendo il pareggio già nei primi minuti con Ledjon. Le due formazione continuano ad affrontarsi senza timori riverenziali, ma la coda sarà tutta nel finale. Al 40' gli ospiti tornano in vantaggio (terza volta nella partita) con Guarducci. Sembra davvero finita, ma nemmeno un minuto dopo la squadra di Ricci segna il gol del definitivo 3-3 grazie a Mazzi.
. Nei padroni di casa spicca la prestazione di Mose che, quando è entrato in avvio ripresa, ha lasciato il segno; nel Mezzana da premiare Papi per il gran gol messo a segno.

S.LORENZO C.: Dallai, Ruperto, Ledjon, Bacci, Mazzei, Mazzi, Del Sere, Secchi, Di Nocera, Merciai, Fallani. A disp.: Monticelli, Cecchini, Chesi, Mose, Cangialosi, Turri, Braccini. All.: Fabrizio Ricci.<br >MEZZANA: Lustrini, Fratoni, Bettazzi, Moncini, Candreva, Corti, Guarducci, Di Gennaro, Salamone, Papi, Cerretelli. A disp.: Bartolini, Bozzoni, Calamai, Catallo, Boccianti, Peruzzi. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: Mazzei, Ledjon, Mazzi, Cerretelli, Papi, Guarducci. Bellissima sfida tra San Lorenzo C. e Mezzana, sempre combattuta e conclusa con un finale al cardiopalma. Dopo pochi minuti un errore della difesa campigiana spiana la strada al vantaggio del Mezzana, messo a segno da Cerretelli. La reazione dei ragazzi di Ricci &egrave; di quelle che lasciano il segno grazie a Mazzei che trasforma in rete in modo magistrale un calcio di punizione per l'1-1. I botta e risposta della prima parte di gara vengono chiusi dal nuovo vantaggio dei ragazzi di Cardaropoli, messo a segno da un gran tiro da fuori area di Papi. Nella ripresa il San Lorenzo reagisce nuovamente, raggiungendo il pareggio gi&agrave; nei primi minuti con Ledjon. Le due formazione continuano ad affrontarsi senza timori riverenziali, ma la coda sar&agrave; tutta nel finale. Al 40' gli ospiti tornano in vantaggio (terza volta nella partita) con Guarducci. Sembra davvero finita, ma nemmeno un minuto dopo la squadra di Ricci segna il gol del definitivo 3-3 grazie a Mazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa spicca la prestazione di Mose che, quando &egrave; entrato in avvio ripresa, ha lasciato il segno; nel Mezzana da premiare Papi per il gran gol messo a segno.