• Virtus Comeana

LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Reali, Lamioni, Landriscina, Carcassi, Rossini, D'Ulizia, Eclizietta, Andreini. Entrati: Bologna, Moscheni, Giannozzi, Sereni, Sciarretta. A disp.: Golia, Crocetti. All.: Privitera Francesco.
VIRTUS COMEANA: Gelli, Frosini, Marani, Cortese, Spinelli, Mangani, Gockaj, Fanfani, Maringola, Lulli, Braconi. Entrati: Bertucci, Benozzi, Mokhtari. All.: Vicini Valerio.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 6' Maringola, 18' Carcassi, 32' Eclizietta, 37' Cagossi, 48' Frosini, 66' Bologna.
NOTE: Angoli 3-2. Recupero 0'+3'.

La Laurenziana prevale 4-2 sul proprio campo contro la Virtus Comeana, al termine di una bella gara: aperta e ben giocata sul piano offensivo dalle due compagini. Tre punti pesanti per ripartire dopo la sconfitta subita a Castello e per rilanciarsi in classifica. Laurenziana a corrente alternata: bene nel primo tempo, così così nel secondo. Virtus in vantaggio al 6': assist di Lulli dalla destra, in sospetta posizione di offside, e deviazione vincente di Maringola ben appostato sul secondo palo. La Laurenziana reagisce e, dopo aver sfiorato il pari due minuti più tardi con un colpo di testa di D'Ulizia a centro area bloccato da Gelli, segna tre reti nel giro di 19 minuti a cavallo tra il 18' e il 37': Carcassi pareggia al 18' con una splendida punizione dal limite sotto l'incrocio dei pali, 2-1 di Eclizietta al 32' con un tiro sporco dal vertice sinistro deviato da un difensore avversario, tris finale di Cagossi con un bolide di poco fuori area che sorprende Gelli, pur bravo a metterci i guantoni. Nel secondo tempo la Virtus Comeana mette tanto cuore e tanta determinazione, con un atteggiamento nient'affatto rinunciatario, mentre la Laurenziana si abbassa troppo a centrocampo: al 48' Frosini riapre la partita con un gol da antologia dai 25 m, con la palla che si infila sotto l'incrocio dei pali. La gara è bella e i padroni di casa, che avevano un po' mollato a livello mentale, rischiano di subire il 3-3 al 64' con una conclusione di Maringola sventata da Alvisi. Dal possibile 3-3 al 4-2 in contropiede: Rossini dalla destra confeziona un assist perfetto per il neo entrato Bologna, bravo e reattivo nel piazzare la sfera sul secondo palo. Prima del 4-2 c'erano state un'occasione per Carcassi per chiuderla e due per la Virtus per pareggiarla con Braconi che calcia sull'esterno della rete e con Maringola fermato da Alvisi al 64'. Vittoria sofferta ma tutto sommato meritata anche se la Virtus Comeana non meritava un passivo così pesante. Positiva la prestazione di Oragani. CALCIATORIPIÚ: Eclizietta, Reali, Carcassi, Cagossi, Rossini, Bologna, Alvisi nella Laurenziana, Maringola, Frosini, Lulli nella Virtus Comeana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Reali, Lamioni, Landriscina, Carcassi, Rossini, D'Ulizia, Eclizietta, Andreini. Entrati: Bologna, Moscheni, Giannozzi, Sereni, Sciarretta. A disp.: Golia, Crocetti. All.: Privitera Francesco. <br >VIRTUS COMEANA: Gelli, Frosini, Marani, Cortese, Spinelli, Mangani, Gockaj, Fanfani, Maringola, Lulli, Braconi. Entrati: Bertucci, Benozzi, Mokhtari. All.: Vicini Valerio.<br > ARBITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 6' Maringola, 18' Carcassi, 32' Eclizietta, 37' Cagossi, 48' Frosini, 66' Bologna.<br >NOTE: Angoli 3-2. Recupero 0'+3'. La Laurenziana prevale 4-2 sul proprio campo contro la Virtus Comeana, al termine di una bella gara: aperta e ben giocata sul piano offensivo dalle due compagini. Tre punti pesanti per ripartire dopo la sconfitta subita a Castello e per rilanciarsi in classifica. Laurenziana a corrente alternata: bene nel primo tempo, cos&igrave; cos&igrave; nel secondo. Virtus in vantaggio al 6': assist di Lulli dalla destra, in sospetta posizione di offside, e deviazione vincente di Maringola ben appostato sul secondo palo. La Laurenziana reagisce e, dopo aver sfiorato il pari due minuti pi&ugrave; tardi con un colpo di testa di D'Ulizia a centro area bloccato da Gelli, segna tre reti nel giro di 19 minuti a cavallo tra il 18' e il 37': Carcassi pareggia al 18' con una splendida punizione dal limite sotto l'incrocio dei pali, 2-1 di Eclizietta al 32' con un tiro sporco dal vertice sinistro deviato da un difensore avversario, tris finale di Cagossi con un bolide di poco fuori area che sorprende Gelli, pur bravo a metterci i guantoni. Nel secondo tempo la Virtus Comeana mette tanto cuore e tanta determinazione, con un atteggiamento nient'affatto rinunciatario, mentre la Laurenziana si abbassa troppo a centrocampo: al 48' Frosini riapre la partita con un gol da antologia dai 25 m, con la palla che si infila sotto l'incrocio dei pali. La gara &egrave; bella e i padroni di casa, che avevano un po' mollato a livello mentale, rischiano di subire il 3-3 al 64' con una conclusione di Maringola sventata da Alvisi. Dal possibile 3-3 al 4-2 in contropiede: Rossini dalla destra confeziona un assist perfetto per il neo entrato Bologna, bravo e reattivo nel piazzare la sfera sul secondo palo. Prima del 4-2 c'erano state un'occasione per Carcassi per chiuderla e due per la Virtus per pareggiarla con Braconi che calcia sull'esterno della rete e con Maringola fermato da Alvisi al 64'. Vittoria sofferta ma tutto sommato meritata anche se la Virtus Comeana non meritava un passivo cos&igrave; pesante. Positiva la prestazione di Oragani. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Eclizietta, Reali, Carcassi, Cagossi, Rossini, Bologna,</b> <b>Alvisi</b> nella Laurenziana, <b>Maringola, Frosini</b>, <b>Lulli </b>nella Virtus Comeana. Alessandro Giannotta