POGGIOSEANO: Bernotti, Bottino, Mannucci, Pierini, Disha, Cintolesi, Pagliai, Pratesi, Grassi, Mauro, Grasso. A disp.: Vannacci, Brusa, Cormaci. All.: Luca Baroncelli-Biagio Perconti.
MALISETI: Roncolini, Fanili, Giunta, Calamai A., Baldini, Pasquetti, Marotta, Tufa, Manetti, Stefanelli, De Maio. A disp.: Cardaci, Festa, D'Elia, Calamai G., Gelli, Occhini, Lo Castro. All.: Midili.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 2' Marotta, 32' autorete Vannacci, 50' rig. Mauro, 52' Calamai G.

Alla fine di un confronto divertente, il Maliseti espugna il Martini per 3-1. E' stata comunque una gara equilibrata (soprattutto nei primi due tempi) nella quale il PoggioSeano ha forse addirittura creato di più del proprio avversario, palesando però i soliti difetti in fase realizzativa, uscendo così alla fine meritatamente sconfitto. Pronti-via e la squadra di Midili passa in vantaggio con un contropiede per Marotta che si presenta in area e insacca. La risposta del PoggioSeano è decisa e ficcante. Al 13' lancio di Pratesi per Grassi che entra tutto solo in area ma manda incredibilmente alto. Un minuto dopo è bravo Bernotti a neutralizzare il tiro di Stefanelli. Al 16' azione rapidissima dei locali con Mauro che fa sessanta metri palla al piede, entra da solo in area ma, arrivato davanti a Roncolini, manda clamorosamente a lato. Nella ripresa il gioco resta equilibrato e al primo tentativo gli ospiti raddoppiano quando un lancio filtrante da destra taglia tutta l'area, Vannacci rinvia ma la carambola fa rotolare il pallone in fondo al sacco. Al 20' intervento scomposto di Cardaci che atterra Mauro in area, sarebbe fallo e rosso, cartellino che tuttavia il direttore di gara non estrae. Dagli undici metri Mauro infila all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo il PoggioSeano cerca di trovare subito il pari ed invece subisce immediatamente la rete che chiude il conto con un tocco di Calamai G. Insufficiente la direzione di gara del signor Pacini.

POGGIOSEANO: Bernotti, Bottino, Mannucci, Pierini, Disha, Cintolesi, Pagliai, Pratesi, Grassi, Mauro, Grasso. A disp.: Vannacci, Brusa, Cormaci. All.: Luca Baroncelli-Biagio Perconti.<br >MALISETI: Roncolini, Fanili, Giunta, Calamai A., Baldini, Pasquetti, Marotta, Tufa, Manetti, Stefanelli, De Maio. A disp.: Cardaci, Festa, D'Elia, Calamai G., Gelli, Occhini, Lo Castro. All.: Midili.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 2' Marotta, 32' autorete Vannacci, 50' rig. Mauro, 52' Calamai G. Alla fine di un confronto divertente, il Maliseti espugna il Martini per 3-1. E' stata comunque una gara equilibrata (soprattutto nei primi due tempi) nella quale il PoggioSeano ha forse addirittura creato di pi&ugrave; del proprio avversario, palesando per&ograve; i soliti difetti in fase realizzativa, uscendo cos&igrave; alla fine meritatamente sconfitto. Pronti-via e la squadra di Midili passa in vantaggio con un contropiede per Marotta che si presenta in area e insacca. La risposta del PoggioSeano &egrave; decisa e ficcante. Al 13' lancio di Pratesi per Grassi che entra tutto solo in area ma manda incredibilmente alto. Un minuto dopo &egrave; bravo Bernotti a neutralizzare il tiro di Stefanelli. Al 16' azione rapidissima dei locali con Mauro che fa sessanta metri palla al piede, entra da solo in area ma, arrivato davanti a Roncolini, manda clamorosamente a lato. Nella ripresa il gioco resta equilibrato e al primo tentativo gli ospiti raddoppiano quando un lancio filtrante da destra taglia tutta l'area, Vannacci rinvia ma la carambola fa rotolare il pallone in fondo al sacco. Al 20' intervento scomposto di Cardaci che atterra Mauro in area, sarebbe fallo e rosso, cartellino che tuttavia il direttore di gara non estrae. Dagli undici metri Mauro infila all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo il PoggioSeano cerca di trovare subito il pari ed invece subisce immediatamente la rete che chiude il conto con un tocco di Calamai G. Insufficiente la direzione di gara del signor Pacini.