• La Querce

VIACCIA C.: Bertelli, Melis, Arceni, Cane', Becucci, Cipriani, Mirti, Curumi, Cangemi, Barisani, Mazzurco. A disp.: Innocenti, Lahrach. All.: Claudio Fiorelli.
LA QUERCE: Giachi, Cani, Giacchetti, Chesi, Maccarone, Falai, Barbieri, Delle Cave, Raffaelli, Morucci, Villi. A disp.: El Moustaid, Fiesoli, Soldi. All.: Valter Pettinari.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 6'e 46' Raffaelli, 56' rig. Morucci, 63' Delle Cave, 74' El Moustaid, 77' Fiesoli.

VIACCIA C.: Bertelli, Melis, Arceni, Cane', Becucci, Cipriani, Mirti, Curumi, Cangemi, Barisani, Mazzurco. A disp.: Innocenti, Lahrach. All.: Claudio Fiorelli.<br >LA QUERCE: Giachi, Cani, Giacchetti, Chesi, Maccarone, Falai, Barbieri, Delle Cave, Raffaelli, Morucci, Villi. A disp.: El Moustaid, Fiesoli, Soldi. All.: Valter Pettinari.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 6'e 46' Raffaelli, 56' rig. Morucci, 63' Delle Cave, 74' El Moustaid, 77' Fiesoli. Gara a senso unico in favore degli ospiti. Le incursioni del Viaccia sono state praticamente sempre fermate sulla trequarti avversaria dove La Querce e' stata brava a ripartire e a creare svariate azioni di gioco che le hanno permesso di chiudere l'incontro con un bottino di sei reti. Nel primo tempo e' Raffaelli al 6' a realizzare con una bella girata in area che trafigge Bertelli. La reazione susseguente del Viaccia e' pero' sterile e non produce pericoli per la porta difesa da Giachi, nel contempo anche le azioni della Querce vengono sprecate sotto porta. Si va quindi al riposo sullo 0 a 1. Nel secondo tempo la musica non cambia, La Querce appare ancora piu' aggressiva ed al 46' e' ancora Raffaelli a raddoppiare. Al 56', per atterramento in area ai danni di Chesi, il direttore di gara assegna il penalty in favore della Querce, se ne occupa Morucci che dal dischetto non sbaglia. Al 63' e' Delle Cave a risolvere in porta per lo 0 a 4. Al 74' Fiesoli dalla fascia destra esegue un assist sui piedi di El Moustaid che inscacca in rete. Ed e' lo stesso Fiesoli che al 77' chiude il conto segnando per il definitivo 0-6. Ottima la direzione arbitrale del signor Serafini.