CALENZANO: Dallai, Balloni, Federov, Fiesoli, Candreva, Taiti, Plano, Nencioli, Taiuti, Marzullo, Del Negro. Sono entrati: Felli, Marcheschi, Del Sere, Turri, Soldi, Zipoli, Conti. All.: Stefano Sabatini.
GRIGNANESE: Molinaro, Colaone, Vettori, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Ferrara, Caputo, Cani, Batino, Mariani. Sono entrati: Corradino, Curoj, Foresto, Giovannelli, Met Hasani, Cascio, Mancini. All.: Marco Margheri.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Nella prima di ritorno Calenzano e Grignanese danno vita ad una gara interessante e ben giocata conclusa con il giusto risultato di parità. Da notare che l'incontro di andata si era chiuso sul risultato di 4-2 per la squadra pratese. Prime fasi di gioco equilibrate, poi al 7' Mariani impegna con un rasoterra Dallai. Al 16' conclusione dalla distanza di Marzullo parata senza difficoltà da Molinaro. Al 17' da buona posizione calcia malamente Batino. Si conclude sul risultato a reti inviolate un primo tempo giocato molto bene dalle due squadre. Equilibrato e senza emozioni il secondo tempo. La prima occasione da annotare al 19' con Marzullo che si libera bene e dal limite lascia partire un sinistro ottimamente parato dall'estremo avversario. Al 20' punizione di Marzullo dal vertice destro parato dal portiere della Grignanese. Nel terzo tempo, in evidenza al 4' Cani per la squadra ospite con una conclusione dal limite dell'area su cui interviene molto bene il portiere Felli. Nel finale azione personale del bravo e talentuoso Marzullo conclusa con un tiro che non sorprende il portiere avversario. La gara si conclude senza reti con un risultato che rispecchia l'andamento dell'incontro. Gara corretta in campo e sugli spalti, ottima la direzione di gara. Bravi i due allenatori Sabatini e Margheri.

: Giannetti, Caputo, Batino (Grignanese), Marzullo, Nencioli, Balloni, Federov (Calenzano).

Torso CALENZANO: Dallai, Balloni, Federov, Fiesoli, Candreva, Taiti, Plano, Nencioli, Taiuti, Marzullo, Del Negro. Sono entrati: Felli, Marcheschi, Del Sere, Turri, Soldi, Zipoli, Conti. All.: Stefano Sabatini.<br >GRIGNANESE: Molinaro, Colaone, Vettori, Del Turco, Di Biase, Giannetti, Ferrara, Caputo, Cani, Batino, Mariani. Sono entrati: Corradino, Curoj, Foresto, Giovannelli, Met Hasani, Cascio, Mancini. All.: Marco Margheri.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Nella prima di ritorno Calenzano e Grignanese danno vita ad una gara interessante e ben giocata conclusa con il giusto risultato di parit&agrave;. Da notare che l'incontro di andata si era chiuso sul risultato di 4-2 per la squadra pratese. Prime fasi di gioco equilibrate, poi al 7' Mariani impegna con un rasoterra Dallai. Al 16' conclusione dalla distanza di Marzullo parata senza difficolt&agrave; da Molinaro. Al 17' da buona posizione calcia malamente Batino. Si conclude sul risultato a reti inviolate un primo tempo giocato molto bene dalle due squadre. Equilibrato e senza emozioni il secondo tempo. La prima occasione da annotare al 19' con Marzullo che si libera bene e dal limite lascia partire un sinistro ottimamente parato dall'estremo avversario. Al 20' punizione di Marzullo dal vertice destro parato dal portiere della Grignanese. Nel terzo tempo, in evidenza al 4' Cani per la squadra ospite con una conclusione dal limite dell'area su cui interviene molto bene il portiere Felli. Nel finale azione personale del bravo e talentuoso Marzullo conclusa con un tiro che non sorprende il portiere avversario. La gara si conclude senza reti con un risultato che rispecchia l'andamento dell'incontro. Gara corretta in campo e sugli spalti, ottima la direzione di gara. Bravi i due allenatori Sabatini e Margheri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Giannetti, Caputo, Batino (Grignanese), Marzullo, Nencioli, Balloni, Federov (Calenzano). Torso