LA QUERCE: Baudo, Pernice, Chesi, Raffaelli, Fiesoli, Maccarone, Capri, Aliay, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Giachi, Villi, Becatelli, Vitale, Chelini. All.: Marzio Cardaropoli.
GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Nenciarini, Skreli, Bigagli, Fasciglione, Barbera, Cangemi. Sono entrati: Cuorvo, Rosati, Virga, Malpaganti, Filoni, Martelli, Mascagni. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: Cerretelli Giulio, Fasciglione.
NOTE: p.t. 1-0, s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Gara interessante e giocata discretamente dalle due squadre. La Querce ormai ai play - off ottiene nell'ultima gara della prima fase un buon pareggio contro una Galcianese protagonista di un ottimo campionato e promossa al girone di merito. Diverse le emozioni nel corso del primo tempo sostanzialmente equilibrato che si gioca prevalentemente a centrocampo. Subito in evidenza Fasciglione che conclude a colpo sicuro ma il bravo estremo Baudo esce e salva. La Querce reagisce su azione di Lo Monaco con la conclusione di Fiesoli deviata da un avversario. Ancora in evidenza la squadra di Cardaropoli con passaggio di Aliay per Raffaelli che tira alto e con Giulio Cerretelli che su assist di Chesi evita un avversario, anticipa il portiere Gallina e mette in rete. Nel finale della prima frazione discesa sulla sinistra di Lo Monaco che supera un avversario e mette al centro per Giulio Cerretelli, passaggio di quest'ultimo per Aliay che conclude ma un avversario devia. La prima frazione si conclude con la Querce in vantaggio. Nel secondo tempo da segnalare un'azione di Villi che serve Aliay la cui conclusione termina alta. Ottima un'incursione della Galcianese parata da Giachi. Ancora pericolosi i padroni di casa con scambio Lo Monaco - Aliay e parata dell'estremo avversario. Nel corso del terzo tempo sugli scudi Fasciglione la cui conclusione non supera l'attento Giachi. In un'azione sucessiva lo stesso Giachi rinvia sulla schiena di Fasciglione che controlla e mette in rete. Ancora pericoloso Fasciglione, il cui tiro viene parato da Giachi. La Querce si porta in avanti alla ricerca del vantaggio che non arriva nonostante una bella giocata di Aliay. Le emozioni continuano nei minuti finali: il portiere della Querce Baudo atterra Fasciglione, l'arbitro assegna il rigore alla Galcianese ma dagli undici metri la conclusione di Barbera viene parata dallo stesso Baudo, proprio allo scadere il direttore di gara non rileva però un fallo commesso nell'area ospite su Mattia Cerretelli, meritevole della concessione della massima punizione.

LA QUERCE: Baudo, Pernice, Chesi, Raffaelli, Fiesoli, Maccarone, Capri, Aliay, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Giachi, Villi, Becatelli, Vitale, Chelini. All.: Marzio Cardaropoli.<br >GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Nenciarini, Skreli, Bigagli, Fasciglione, Barbera, Cangemi. Sono entrati: Cuorvo, Rosati, Virga, Malpaganti, Filoni, Martelli, Mascagni. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: Cerretelli Giulio, Fasciglione.<br >NOTE: p.t. 1-0, s.t. 0-0; t.t. 0-1. Gara interessante e giocata discretamente dalle due squadre. La Querce ormai ai play - off ottiene nell'ultima gara della prima fase un buon pareggio contro una Galcianese protagonista di un ottimo campionato e promossa al girone di merito. Diverse le emozioni nel corso del primo tempo sostanzialmente equilibrato che si gioca prevalentemente a centrocampo. Subito in evidenza Fasciglione che conclude a colpo sicuro ma il bravo estremo Baudo esce e salva. La Querce reagisce su azione di Lo Monaco con la conclusione di Fiesoli deviata da un avversario. Ancora in evidenza la squadra di Cardaropoli con passaggio di Aliay per Raffaelli che tira alto e con Giulio Cerretelli che su assist di Chesi evita un avversario, anticipa il portiere Gallina e mette in rete. Nel finale della prima frazione discesa sulla sinistra di Lo Monaco che supera un avversario e mette al centro per Giulio Cerretelli, passaggio di quest'ultimo per Aliay che conclude ma un avversario devia. La prima frazione si conclude con la Querce in vantaggio. Nel secondo tempo da segnalare un'azione di Villi che serve Aliay la cui conclusione termina alta. Ottima un'incursione della Galcianese parata da Giachi. Ancora pericolosi i padroni di casa con scambio Lo Monaco - Aliay e parata dell'estremo avversario. Nel corso del terzo tempo sugli scudi Fasciglione la cui conclusione non supera l'attento Giachi. In un'azione sucessiva lo stesso Giachi rinvia sulla schiena di Fasciglione che controlla e mette in rete. Ancora pericoloso Fasciglione, il cui tiro viene parato da Giachi. La Querce si porta in avanti alla ricerca del vantaggio che non arriva nonostante una bella giocata di Aliay. Le emozioni continuano nei minuti finali: il portiere della Querce Baudo atterra Fasciglione, l'arbitro assegna il rigore alla Galcianese ma dagli undici metri la conclusione di Barbera viene parata dallo stesso Baudo, proprio allo scadere il direttore di gara non rileva per&ograve; un fallo commesso nell'area ospite su Mattia Cerretelli, meritevole della concessione della massima punizione.