VIACCIA C.: Ruggiero, Canè, Geusa, Arceni, Masini, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Cacchiotti, Cannavò, Santoro. Sono entrati: Barisani, Bettarini, Del Priore, Carleo, Shaba. All.: Federico Lombardo.
MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Gheri, Papi, Bettazzi, Fratoni, Bragagni, Corti, Vita, Ripellino, Campagiorni. Sono entrati: Colle, Certa, Bandini, Guarducci. All.: Mirko Lodovichi.

RETI: Cacchiotti, Ripellino.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Gara interessante giocata discretamente dalle due formazioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a costruire le occasioni maggiormente pericolose. Infatti i ragazzi di Lombardo passano in vantaggio con il gol di Cacchiotti, falliscono un rigore con Santoro e si vedono annullare dal direttore di gara in maniera dubbia un gol messo a segno da Cannavò. Reazione del Mezzana nel corso del secondo tempo con il pareggio realizzato da Ripellino. Sostanziale equilibrio nel terzo tempo concluso sul risultato di parità. In definitiva maggiore pressione da parte dei locali ma risultato finale che premia la buona prestazione fornita dalla squadra di Lodovichi.

VIACCIA C.: Ruggiero, Can&egrave;, Geusa, Arceni, Masini, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Cacchiotti, Cannav&ograve;, Santoro. Sono entrati: Barisani, Bettarini, Del Priore, Carleo, Shaba. All.: Federico Lombardo.<br >MEZZANA: Bartolini, Bozzoni, Gheri, Papi, Bettazzi, Fratoni, Bragagni, Corti, Vita, Ripellino, Campagiorni. Sono entrati: Colle, Certa, Bandini, Guarducci. All.: Mirko Lodovichi.<br > RETI: Cacchiotti, Ripellino.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Gara interessante giocata discretamente dalle due formazioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a costruire le occasioni maggiormente pericolose. Infatti i ragazzi di Lombardo passano in vantaggio con il gol di Cacchiotti, falliscono un rigore con Santoro e si vedono annullare dal direttore di gara in maniera dubbia un gol messo a segno da Cannav&ograve;. Reazione del Mezzana nel corso del secondo tempo con il pareggio realizzato da Ripellino. Sostanziale equilibrio nel terzo tempo concluso sul risultato di parit&agrave;. In definitiva maggiore pressione da parte dei locali ma risultato finale che premia la buona prestazione fornita dalla squadra di Lodovichi.