JOLLY E MONTEMURLO: Fabiano, Cipriani, Fedi, Shaben, Borselli, Dabizzi, Caca, Marseglia, Zanimi, Ranieri, Campani. A disp: Galotta, Lerario, Melis, De Iaco, Betti, Bigagli, Ruotolo. All.: Calamai.
SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Bigi, Poli, Toccaceli, Poli, Miniati, Conciarelli, Bessi, Lenzi, Arena, Carimando. A disp: Baldanzi, Arrighi, Galante, Ciuffi, Fortunato. All.: Dandone.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 7' Marseglia; 24' Lerario; 32' e 46' Betti; 54 Caca.

Vittoria sonante per 5-0 del Jolly e Montemurlo, categoria Esordienti A 1997, contro lo Sporting Chiesanuova. La partita si rivela equilibrata soprattutto nel primo tempo, quando i locali trovano velocemente il vantaggio ad opera di Marseglia, ma con gli ospiti in grado di lasciare aperto il discorso sull'assegnazione dei tre punti. Un primo tempo caratterizzato come detto in precedenza dal bel gol di Marseglia, che in spaccata anticipa la difesa ospite e capitalizza al massimo il servizio di Caca. Un Jolly e Montemurlo che nel primo tempo cerca anche il raddoppio, ma i vari Ranieri, Campani e Caca non trovano lo spunto decisivo. Ai padroni di casa va molto meglio nella ripresa, trovando prima il raddoppio con Lerario che di destro da dentro l'area insacca il servizio di Caca, e poi anche il terzo gol messo a segno da Betti, che di testa realizza l'ennesimo assist di questa partita operato da Caca. La grande occasione per il Chiesanuova capita da calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per fallo su Toccaceli; un penalty che potrebbe riaprire la partita ma che viene spedito a lato da Cioffi. Nel finale di tempo da segnalare il tentativo ancora di Lerario, su lancio in profondità di De Iaco, ma proprio sulla linea arriva il provvidenziale salvataggio di Poli, che nega la gioia della doppietta personale a Lerario. Nel terzo e decisivo tempo arrivano altri due gol in favore del Jolly e Montemurlo. Il 4-0 realizzato da Betti, al secondo gol di giornata, mentre la rete del definitivo 5-0 la mette a segno Caca, senza dubbio fra i migliori in campo con tre assist ed una marcatura, con una conclusione da fuori area imparabile per Petitti. Jolly che nel finale coglie anche un palo con De Iaco, mentre Cioffi per lo Sporting Chiesanuova a tu per tu con Fabiano manda a lato, vedendo sfumare la chance per mettere a segno il gol della bandiera. Finisce 5 - 0 per il Jolly e Montemurlo che con questa affermazione conferma la propria forza. Positiva anche la prestazione del Chiesanuova, sempre reattivo e soprattutto mai remissivo di fronte alla forza d'urto offensiva dei padroni di casa.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Fabiano, Cipriani, Fedi, Shaben, Borselli, Dabizzi, Caca, Marseglia, Zanimi, Ranieri, Campani. A disp: Galotta, Lerario, Melis, De Iaco, Betti, Bigagli, Ruotolo. All.: Calamai.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Petitti, Bigi, Poli, Toccaceli, Poli, Miniati, Conciarelli, Bessi, Lenzi, Arena, Carimando. A disp: Baldanzi, Arrighi, Galante, Ciuffi, Fortunato. All.: Dandone.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 7' Marseglia; 24' Lerario; 32' e 46' Betti; 54 Caca. Vittoria sonante per 5-0 del Jolly e Montemurlo, categoria Esordienti A 1997, contro lo Sporting Chiesanuova. La partita si rivela equilibrata soprattutto nel primo tempo, quando i locali trovano velocemente il vantaggio ad opera di Marseglia, ma con gli ospiti in grado di lasciare aperto il discorso sull'assegnazione dei tre punti. Un primo tempo caratterizzato come detto in precedenza dal bel gol di Marseglia, che in spaccata anticipa la difesa ospite e capitalizza al massimo il servizio di Caca. Un Jolly e Montemurlo che nel primo tempo cerca anche il raddoppio, ma i vari Ranieri, Campani e Caca non trovano lo spunto decisivo. Ai padroni di casa va molto meglio nella ripresa, trovando prima il raddoppio con Lerario che di destro da dentro l'area insacca il servizio di Caca, e poi anche il terzo gol messo a segno da Betti, che di testa realizza l'ennesimo assist di questa partita operato da Caca. La grande occasione per il Chiesanuova capita da calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per fallo su Toccaceli; un penalty che potrebbe riaprire la partita ma che viene spedito a lato da Cioffi. Nel finale di tempo da segnalare il tentativo ancora di Lerario, su lancio in profondit&agrave; di De Iaco, ma proprio sulla linea arriva il provvidenziale salvataggio di Poli, che nega la gioia della doppietta personale a Lerario. Nel terzo e decisivo tempo arrivano altri due gol in favore del Jolly e Montemurlo. Il 4-0 realizzato da Betti, al secondo gol di giornata, mentre la rete del definitivo 5-0 la mette a segno Caca, senza dubbio fra i migliori in campo con tre assist ed una marcatura, con una conclusione da fuori area imparabile per Petitti. Jolly che nel finale coglie anche un palo con De Iaco, mentre Cioffi per lo Sporting Chiesanuova a tu per tu con Fabiano manda a lato, vedendo sfumare la chance per mettere a segno il gol della bandiera. Finisce 5 - 0 per il Jolly e Montemurlo che con questa affermazione conferma la propria forza. Positiva anche la prestazione del Chiesanuova, sempre reattivo e soprattutto mai remissivo di fronte alla forza d'urto offensiva dei padroni di casa. Stefano De Biase