• D.L.F. Firenze
  • 0 - 7
  • Impruneta Tavarnuzze

DLF FIRENZE: Uccellieri, Procopio, El Goutbi, Garrisi, Hyso, Fusser, Ventrone, Solinas, Picchianti, Cica, Di Nardo. Entrati: Massaini, Ferragina, Martini, Bezzi, Abrasali, Lippi. A disp.: nessuno. All.: Uccellieri Siro.
IMPRUNETA: Monti, Cerreti, Grifoni, Margagliotta, Spiga, Grassi, Arfaioli, Rulli, Caminiti, Piazzini, Mazzei. Entrati: Carnasciali, Gennari, Barucci, Lala, La Motta, Roini. A disp.: Benincasa. All.: Sabatini Fabrizio.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 5' Spiga, 11' e 20' Arfaioli, 40' e 82' Caminiti, 42' aut. Fusser, 84' rig. Gennari.
NOTE: Angoli 1-11. Recupero 1'+4'.

L'Impruneta si impone 7-0 sul campo del Dlf: prestazione con pochissime pecche quella della squadra ospite, capace di chiudere il conto già nel primo tempo. Doppiette per Arfaioli e Caminiti. Il Dlf comincia alla grande con due occasioni nei primi tre minuti costruite da Cica e Di Nardo: Monti si oppone nella prima circostanza, di un soffio a lato la conclusione dal limite dell'area operata da Di Nardo poco più avanti. Il calcio vive di episodi e dal possibile 1-0 Dlf, è la squadra verdeblu a passare per prima: colpo di testa perfetto di Spiga a centro area su calcio d'angolo dalla destra di Arfaioli. Il vantaggio dà fiducia e sicurezza agli ospiti, capaci di chiudere il conto con la doppietta di Arfaioli in piena area di rigore -servito dalle retrovie nella prima circostanza e dallo scatenato Grassi nella seconda- e con l'inzuccata nell'area piccola di Caminiti allo scadere del primo tempo su cross al bacio dalla destra effettuato da Piazzini. Nel secondo tempo tante occasioni per gli ospiti con Gennari e La Motta e solo una per i locali con il solito Cica da fuori area: la rete del 4-0 la firma suo malgrado Fusser deviando un tiro di Caminiti, il 6-0 Caminiti di testa sul secondo palo in seguito ad un traversone di Grassi, il 7-0 su tiro dagli undici metri trasformato da Gennari per atterramento dello stesso giocatore ad opera del secondo portiere Massaini. Da segnalare anche un palo colpito da Carnasciali sul finire del secondo tempo. Ottimi il possesso di palla e la visione di gioco a centrocampo dei verdeblu, più tecnici e manovrieri rispetto ad un generoso Dlf, trascinato prevalentemente dagli spunti personali di Cica e troppo disattento in fase difensiva. Positiva la prestazione del direttore di gara: uniforme nell'applicazione del regolamento e sempre vicino all'azione. CALCIATORIPIÚ: Cica, Di Nardo nel Dlf, Spiga, Gennari, Caminiti, Arfaioli, Grassi, Piazzini, Monti nell'Impruneta Tavarnuzze.

Alessandro Giannotta DLF FIRENZE: Uccellieri, Procopio, El Goutbi, Garrisi, Hyso, Fusser, Ventrone, Solinas, Picchianti, Cica, Di Nardo. Entrati: Massaini, Ferragina, Martini, Bezzi, Abrasali, Lippi. A disp.: nessuno. All.: Uccellieri Siro.<br >IMPRUNETA: Monti, Cerreti, Grifoni, Margagliotta, Spiga, Grassi, Arfaioli, Rulli, Caminiti, Piazzini, Mazzei. Entrati: Carnasciali, Gennari, Barucci, Lala, La Motta, Roini. A disp.: Benincasa. All.: Sabatini Fabrizio.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 5' Spiga, 11' e 20' Arfaioli, 40' e 82' Caminiti, 42' aut. Fusser, 84' rig. Gennari.<br >NOTE: Angoli 1-11. Recupero 1'+4'. L'Impruneta si impone 7-0 sul campo del Dlf: prestazione con pochissime pecche quella della squadra ospite, capace di chiudere il conto gi&agrave; nel primo tempo. Doppiette per Arfaioli e Caminiti. Il Dlf comincia alla grande con due occasioni nei primi tre minuti costruite da Cica e Di Nardo: Monti si oppone nella prima circostanza, di un soffio a lato la conclusione dal limite dell'area operata da Di Nardo poco pi&ugrave; avanti. Il calcio vive di episodi e dal possibile 1-0 Dlf, &egrave; la squadra verdeblu a passare per prima: colpo di testa perfetto di Spiga a centro area su calcio d'angolo dalla destra di Arfaioli. Il vantaggio d&agrave; fiducia e sicurezza agli ospiti, capaci di chiudere il conto con la doppietta di Arfaioli in piena area di rigore -servito dalle retrovie nella prima circostanza e dallo scatenato Grassi nella seconda- e con l'inzuccata nell'area piccola di Caminiti allo scadere del primo tempo su cross al bacio dalla destra effettuato da Piazzini. Nel secondo tempo tante occasioni per gli ospiti con Gennari e La Motta e solo una per i locali con il solito Cica da fuori area: la rete del 4-0 la firma suo malgrado Fusser deviando un tiro di Caminiti, il 6-0 Caminiti di testa sul secondo palo in seguito ad un traversone di Grassi, il 7-0 su tiro dagli undici metri trasformato da Gennari per atterramento dello stesso giocatore ad opera del secondo portiere Massaini. Da segnalare anche un palo colpito da Carnasciali sul finire del secondo tempo. Ottimi il possesso di palla e la visione di gioco a centrocampo dei verdeblu, pi&ugrave; tecnici e manovrieri rispetto ad un generoso Dlf, trascinato prevalentemente dagli spunti personali di Cica e troppo disattento in fase difensiva. Positiva la prestazione del direttore di gara: uniforme nell'applicazione del regolamento e sempre vicino all'azione. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Cica, Di Nardo</b> nel Dlf, <b>Spiga, Gennari, Caminiti, Arfaioli, Grassi, Piazzini, Monti</b> nell'Impruneta Tavarnuzze. Alessandro Giannotta