• Galcianese

PRATO: Discianni, Magli, Marzani, Melani, Biagiotti, Cangioli, Bardazzi, Marseglia, Nardi, Buccella, Drago. Entrati: Pratesi, Magelli, Martinelli, Corti. All.: Francesco Safina.
GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Virga, Fethau, Mascagni, Bigagli, Barbera, Cangemi. Entrati: Cuorvo, Rosati, Fasciglione, Afflitto, Martelli, Malpaganti, Filoni. All.: Arduino Iacovacci.

RETI: Fasciglione, Buccella 2, Bardazzi.

Vince il Prato in rimonta, facendo sua la gara nel terzo tempo dopo che le prime due frazioni erano terminate in parità. Primo round a reti inviolate, con le due squadre che non si rendono troppo pericolose. Nel secondo è la Galcianese che rompe l'equilibrio sfruttando con Fasciglione un'indecisione della retroguardia avversaria, ma dieci minuti più tardi il Prato si riporta in parità trasformando un calcio di rigore. Decisiva come detta la frazione conclusiva, che vede il team di casa prendere campo, credere nella vittoria e sfruttare a dovere le occasioni costruite per chiudere l'incontro sul 3-1; Buccella, doppietta per lui, e Bardazzi i marcatori che ribaltano lo 0-1 iniziale.

PRATO: Discianni, Magli, Marzani, Melani, Biagiotti, Cangioli, Bardazzi, Marseglia, Nardi, Buccella, Drago. Entrati: Pratesi, Magelli, Martinelli, Corti. All.: Francesco Safina.<br >GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Mammoli, Virga, Fethau, Mascagni, Bigagli, Barbera, Cangemi. Entrati: Cuorvo, Rosati, Fasciglione, Afflitto, Martelli, Malpaganti, Filoni. All.: Arduino Iacovacci.<br > RETI: Fasciglione, Buccella 2, Bardazzi. Vince il Prato in rimonta, facendo sua la gara nel terzo tempo dopo che le prime due frazioni erano terminate in parit&agrave;. Primo round a reti inviolate, con le due squadre che non si rendono troppo pericolose. Nel secondo &egrave; la Galcianese che rompe l'equilibrio sfruttando con Fasciglione un'indecisione della retroguardia avversaria, ma dieci minuti pi&ugrave; tardi il Prato si riporta in parit&agrave; trasformando un calcio di rigore. Decisiva come detta la frazione conclusiva, che vede il team di casa prendere campo, credere nella vittoria e sfruttare a dovere le occasioni costruite per chiudere l'incontro sul 3-1; Buccella, doppietta per lui, e Bardazzi i marcatori che ribaltano lo 0-1 iniziale.