• Mezzana

GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Malpaganti, Nenciarini, Virga, Fethau, Menicacci, Bigagli, Cangemi. Entrati: Cuorvo, Rosati, Fasciglione, Filoni, Martelli, Mammoli, Afflitto. All.: Iacovacci.
MEZZANA: Colle, Bozzoni, Certa, Corti, Fratoni, Bettazzi, Bragagni, Papi, Vita, Ripellino, Campagiorni. Entrati: Bartolini, Tatoli, Gheri, Bandini, Guarducci. All.: Lodovichi.

RETI: Fasciglione 3, Martelli 2, Rosati, Franceschi, Vita.

Match senza storia soprattutto nella frazione centrale, perché nella prima e nella terza il Mezzana è rimasto un po' più in partita, riuscendo anche a segnare il gol della bandiera. Dopo lo 0-0 del primo tempo la Galcianese passa in vantaggio e poi prende il largo grazie alla doppietta di Fasciglione e alle reti di Martelli e Rosati; nel terzo tempo le ultime due reti dei padroni di casa, a firma Franceschi e ancora Fasciglione, intervallate dal gol realizzato per il Mezzana da Vita.

GALCIANESE: Gallina, Vojdulla, Franceschi, Cardinale, Malpaganti, Nenciarini, Virga, Fethau, Menicacci, Bigagli, Cangemi. Entrati: Cuorvo, Rosati, Fasciglione, Filoni, Martelli, Mammoli, Afflitto. All.: Iacovacci.<br >MEZZANA: Colle, Bozzoni, Certa, Corti, Fratoni, Bettazzi, Bragagni, Papi, Vita, Ripellino, Campagiorni. Entrati: Bartolini, Tatoli, Gheri, Bandini, Guarducci. All.: Lodovichi.<br > RETI: Fasciglione 3, Martelli 2, Rosati, Franceschi, Vita. Match senza storia soprattutto nella frazione centrale, perch&eacute; nella prima e nella terza il Mezzana &egrave; rimasto un po' pi&ugrave; in partita, riuscendo anche a segnare il gol della bandiera. Dopo lo 0-0 del primo tempo la Galcianese passa in vantaggio e poi prende il largo grazie alla doppietta di Fasciglione e alle reti di Martelli e Rosati; nel terzo tempo le ultime due reti dei padroni di casa, a firma Franceschi e ancora Fasciglione, intervallate dal gol realizzato per il Mezzana da Vita.