• Viaccia

JOLLY E MONTEMURLO: Bertelli, Ricci, Fedi, De Iaco, Borselli, Del Vicario, Caca, Marseglia, Zanini, Ranieri, Lerario. A disp: Galotta, Melis, Bigagli, Cipriani, Dabizzi, Shaben, Betti.
VIACCIA: Ruggiero, Canè, Attucci, Arceni, Masini, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Barisani, Del Priore, Cannavò. A disp: Cacchiotti, Shaba. All.: Lombardo.

ARBITRO: Morabito di Prato.

RETI: 6' e 51' Marseglia; 14' e 23' Caca; 29' e 53' Betti; 42' e 58' Lerario; 45' e 56' Zanini.

Vittoria rotonda per 10-0 per il Jolly e Montemurlo nel match casalingo contro il Viaccia, valido per la categoria Esordienti A. La partita si indirizza verso il lido gialloblu fin dalle prime battute, con Marseglia che al 6' sblocca il punteggio con un tocco preciso che non lascia chance di intervento all'estremo ospite Ruggiero. Un Viaccia che fa fatica a proporsi in attacco e che al 14' deve anche subire il raddoppio dei padroni di casa, per opera di Caca, che parte palla al piede dalla metà campo, salta tre avversari e realizza un gol d'autore. Sul punteggio di 2-0 si conclude la prima frazione. Nella ripresa ancora Jolly e Montemurlo protagonista e capace di firmare, ancora con Caca, immediatamente il gol del 3-0; un gol che amplia sempre più il divario fra le due compagini, che arrivano al secondo riposo sul punteggio di 4-0 a seguito della marcatura di Betti, subentrato nella ripresa. La goleada del Jolly e Montemurlo si concretizza nel terzo e decisivo tempo, quando prima Lerario insacca il 5-0, poi Zanini sale alle luci della ribalta, trovando il sesto gol, infine ancora Marseglia, alla doppietta personale, porta a sette i gol messi a segno dai ragazzi di Calamai. La voglia di mettersi in mostra dei padroni di casa comunque non termina qui, visto che prima della fine della partita giungono altri tre gol: l'8-0 viene siglato da Betti (anche per lui una doppietta), il nono gol lo realizza Zanini ed infine la realizzazione del definitivo 10-0 porta la firma di Lerario, con un soluzione in diagonale che porta a cinque il numero dei giocatori autori di una doppietta nel corso di questo incontro per il Jolly e Montemurlo.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Bertelli, Ricci, Fedi, De Iaco, Borselli, Del Vicario, Caca, Marseglia, Zanini, Ranieri, Lerario. A disp: Galotta, Melis, Bigagli, Cipriani, Dabizzi, Shaben, Betti.<br >VIACCIA: Ruggiero, Can&egrave;, Attucci, Arceni, Masini, Carlini, Di Santi, El Gallaf, Barisani, Del Priore, Cannav&ograve;. A disp: Cacchiotti, Shaba. All.: Lombardo.<br > ARBITRO: Morabito di Prato.<br > RETI: 6' e 51' Marseglia; 14' e 23' Caca; 29' e 53' Betti; 42' e 58' Lerario; 45' e 56' Zanini. Vittoria rotonda per 10-0 per il Jolly e Montemurlo nel match casalingo contro il Viaccia, valido per la categoria Esordienti A. La partita si indirizza verso il lido gialloblu fin dalle prime battute, con Marseglia che al 6' sblocca il punteggio con un tocco preciso che non lascia chance di intervento all'estremo ospite Ruggiero. Un Viaccia che fa fatica a proporsi in attacco e che al 14' deve anche subire il raddoppio dei padroni di casa, per opera di Caca, che parte palla al piede dalla met&agrave; campo, salta tre avversari e realizza un gol d'autore. Sul punteggio di 2-0 si conclude la prima frazione. Nella ripresa ancora Jolly e Montemurlo protagonista e capace di firmare, ancora con Caca, immediatamente il gol del 3-0; un gol che amplia sempre pi&ugrave; il divario fra le due compagini, che arrivano al secondo riposo sul punteggio di 4-0 a seguito della marcatura di Betti, subentrato nella ripresa. La goleada del Jolly e Montemurlo si concretizza nel terzo e decisivo tempo, quando prima Lerario insacca il 5-0, poi Zanini sale alle luci della ribalta, trovando il sesto gol, infine ancora Marseglia, alla doppietta personale, porta a sette i gol messi a segno dai ragazzi di Calamai. La voglia di mettersi in mostra dei padroni di casa comunque non termina qui, visto che prima della fine della partita giungono altri tre gol: l'8-0 viene siglato da Betti (anche per lui una doppietta), il nono gol lo realizza Zanini ed infine la realizzazione del definitivo 10-0 porta la firma di Lerario, con un soluzione in diagonale che porta a cinque il numero dei giocatori autori di una doppietta nel corso di questo incontro per il Jolly e Montemurlo. Stefano De Biase