GHIVIZZANO B.MOZZANO: Petroni, Dianda, Rugani, Giusfredi, Sheta, Rossi, Lo Russo, Beqiri, Pavan, Fiumicino, Fermi. A disp.: Ferrarini, Sarti, Pietrazzini, Secchi, Amidei, Parmigiani, Biagi, Donati, Zadrima. All.: Giraldi.
SANREMO: Brizio, Capello, Cortese, Sardo, Castelein, D'Amico, D'Arcangelo, Borromeini, Cafà, Calderone, Di Antonio. A disp.: Piris, Gallo, Altomonte, Loffredo, Roldan Vera. All.: Notari.

ARBITRO: Moretti di Parma, coad. da Biagioni di Lucca e Pinelli di Carrara.

RETE: 83' Capello.

Il Ghivizzano crea, spreca e alla fine viene superato di misura da un Sanremo cinico, che si aggrappa per tutto il match alle grandi parate di Brizio e fa festa in virtù della rete della vittoria siglata a sette minuti dal termine da Dianda. Per la cronaca, dai blocchi di partenza dopo il fischio iniziale emerge lanciatissima la sagoma dei padroni di casa, che si proiettano in avanti e al 3' mettono Fermi a tu per tu con Brizio che sventa la minaccia. Il GhiviBorgo insiste e al 5' è Lo Russo a impegnare il portiere ligure, poi Capello perfeziona il disimpegno. Dopo una fase di gioco in cui la palla stazione spesso in mezzo al campo, al 15' altra fiammata dei ragazzi di Giraldi, Pavan conquista un buon calcio piazzato: batte Beqiri, la palla sfiora il palo alla destra di Brizio. Al 20' ancora una palla gol per i locali con Fermi che ritarda la conclusione sul più bello e viene recuperato dalla difesa sanremese, passa appena un minuto e Pavan si vede ancora una volta sbarrare la strada da un Brizio strepitoso. Dal 38' al 41' spazio poi per altre due palle gol in favore dei padroni di casa: ancora protagonista lo scatenato Fermi, al quale replica però da par suo ancora una volta l'estremo difensore ospite. SI va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la gara si fa un po' più combattuta e al 55' si fa vedere pericolosamente in avanti il Sanremo con D'Arcangelo che colpisce in pieno la traversa; pronta la replica dei locali, che sfiorano il gol ancora con Fermi e poi - nei minuti successivi - con Fiumicino che conclude di pochissimo fuori misura dalla media distanza. Al 66' Donati conquista un ottimo calcio piazzato: batte Fiumicino, ma Brizio si supera ancora e devia in angolo. Si rinnova il duello fra i due al 70', il portiere ligure risulta efficace e blinda la sua porta. La porta ligure è stregata per il Ghivizzano, che all'83' subisce la beffa: è Capello, con un tiro che acquista uno strano effetto dopo aver rimbalzato a terra, a firmare il gol dello 0-1. Nei minuti che restano, fino al 95', il Ghivizzano cerca di rimettere in parità il risultato ma senza esito, e così i tre punti prendono la direzione della Liguria. Calciatorepiù: Brizio (Sanremo).

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Petroni, Dianda, Rugani, Giusfredi, Sheta, Rossi, Lo Russo, Beqiri, Pavan, Fiumicino, Fermi. A disp.: Ferrarini, Sarti, Pietrazzini, Secchi, Amidei, Parmigiani, Biagi, Donati, Zadrima. All.: Giraldi.<br >SANREMO: Brizio, Capello, Cortese, Sardo, Castelein, D'Amico, D'Arcangelo, Borromeini, Caf&agrave;, Calderone, Di Antonio. A disp.: Piris, Gallo, Altomonte, Loffredo, Roldan Vera. All.: Notari. <br > ARBITRO: Moretti di Parma, coad. da Biagioni di Lucca e Pinelli di Carrara. <br > RETE: 83' Capello. Il Ghivizzano crea, spreca e alla fine viene superato di misura da un Sanremo cinico, che si aggrappa per tutto il match alle grandi parate di Brizio e fa festa in virt&ugrave; della rete della vittoria siglata a sette minuti dal termine da Dianda. Per la cronaca, dai blocchi di partenza dopo il fischio iniziale emerge lanciatissima la sagoma dei padroni di casa, che si proiettano in avanti e al 3' mettono Fermi a tu per tu con Brizio che sventa la minaccia. Il GhiviBorgo insiste e al 5' &egrave; Lo Russo a impegnare il portiere ligure, poi Capello perfeziona il disimpegno. Dopo una fase di gioco in cui la palla stazione spesso in mezzo al campo, al 15' altra fiammata dei ragazzi di Giraldi, Pavan conquista un buon calcio piazzato: batte Beqiri, la palla sfiora il palo alla destra di Brizio. Al 20' ancora una palla gol per i locali con Fermi che ritarda la conclusione sul pi&ugrave; bello e viene recuperato dalla difesa sanremese, passa appena un minuto e Pavan si vede ancora una volta sbarrare la strada da un Brizio strepitoso. Dal 38' al 41' spazio poi per altre due palle gol in favore dei padroni di casa: ancora protagonista lo scatenato Fermi, al quale replica per&ograve; da par suo ancora una volta l'estremo difensore ospite. SI va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la gara si fa un po' pi&ugrave; combattuta e al 55' si fa vedere pericolosamente in avanti il Sanremo con D'Arcangelo che colpisce in pieno la traversa; pronta la replica dei locali, che sfiorano il gol ancora con Fermi e poi - nei minuti successivi - con Fiumicino che conclude di pochissimo fuori misura dalla media distanza. Al 66' Donati conquista un ottimo calcio piazzato: batte Fiumicino, ma Brizio si supera ancora e devia in angolo. Si rinnova il duello fra i due al 70', il portiere ligure risulta efficace e blinda la sua porta. La porta ligure &egrave; stregata per il Ghivizzano, che all'83' subisce la beffa: &egrave; Capello, con un tiro che acquista uno strano effetto dopo aver rimbalzato a terra, a firmare il gol dello 0-1. Nei minuti che restano, fino al 95', il Ghivizzano cerca di rimettere in parit&agrave; il risultato ma senza esito, e cos&igrave; i tre punti prendono la direzione della Liguria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Brizio</b> (Sanremo).