VIACCIA C.: Bertelli, Koqaqi, Arceri, Canè, Becucci, Cangemi, Di Santi, Curumi, Barisani, Militello, Mirti. A disp.: Innocenti, Mazurco. All.: Claudio Fiorelli.
LANCIOTTO C.: Giusti, Cortese, Ballerini, Nerjoni, Grande, Mazzanti, Palanti, Berillo, Fossati, Fenu, Bitar. A disp.: Cabrucci, Landi, Cantini. All.: Cristiano Centelli.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: Bitar, Grande, Landi 2, Nerjoni.

Seconda trasferta consecutiva e seconda vittoria larghissima per il Lanciotto che, dopo aver piegato il San Lorenzo nel derby, espugna il Ribelli. Cinque le reti per la squadra di Centelli che prosegue la sua caccia al Coiano S.Lucia, mettendo a segno la dodicesima vittoria stagionale. I padroni di casa non possono fare altro che limitare i danni, ma senza mai riuscire a concludere verso la porta di Giusti. Nel primo tempo l'incontro è già chiuso con i gol ospiti di Bitar e Grande. Nella ripresa si scatena subito il neo entrato Landi che segna una doppietta, precedendo il gol di Nerjoni che chiude i conti per lo 0-5.

VIACCIA C.: Bertelli, Koqaqi, Arceri, Can&egrave;, Becucci, Cangemi, Di Santi, Curumi, Barisani, Militello, Mirti. A disp.: Innocenti, Mazurco. All.: Claudio Fiorelli.<br >LANCIOTTO C.: Giusti, Cortese, Ballerini, Nerjoni, Grande, Mazzanti, Palanti, Berillo, Fossati, Fenu, Bitar. A disp.: Cabrucci, Landi, Cantini. All.: Cristiano Centelli.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: Bitar, Grande, Landi 2, Nerjoni. Seconda trasferta consecutiva e seconda vittoria larghissima per il Lanciotto che, dopo aver piegato il San Lorenzo nel derby, espugna il Ribelli. Cinque le reti per la squadra di Centelli che prosegue la sua caccia al Coiano S.Lucia, mettendo a segno la dodicesima vittoria stagionale. I padroni di casa non possono fare altro che limitare i danni, ma senza mai riuscire a concludere verso la porta di Giusti. Nel primo tempo l'incontro &egrave; gi&agrave; chiuso con i gol ospiti di Bitar e Grande. Nella ripresa si scatena subito il neo entrato Landi che segna una doppietta, precedendo il gol di Nerjoni che chiude i conti per lo 0-5.