MASSESE: Barbieri, Groppi, Bonni, Antoniotti, Magazzu, Granai, Biancardi, Galloni, Balestri, Rava, Manfredi. A disp.: Ceccarelli, Giorgi, Latif, Vietina, Mazzei, Evani. All.: Conti.
LAVAGNESE: Avanzi, Di Somma, Puddu, De Martini, Mancini, Seidira, Costa, Ratti, Binaj, Biggio, Mancini. A disp.: Ciccariello, Ventriglia, Visconti, Lecci, Napoli, Casazza, Rezzano. All.: Tornar.

ARBITRO: Alaimo di Pisa, coad. da Perlamagna e Cecchini di Carrara.

RETI: 50' rig. e 94' Balestri, 60' Antoniotti, 89' Mazzei.

Massese-show, nel segno di Balestri ma non solo. È una prova di squadra in cui tutti gli effettivi ben messi in campo da mister Conti lasciano il campo con un rendimento al di sopra della sufficienza a consentire ai bianconeri di travolgere con un netto 4-0 la Lavagnese che, rimasta bene in partita per i primi 45' di gioco, nella ripresa crolla sotto i colpi dei padroni di casa che chiudono in crescendo un match che regala tre punti meritatissimi. Fin dal primo tempo però i toscani costruiscono le basi del loro successo, creando il primo pericolo dopo 10' dal fischio iniziale quando Rava conclude fuori di poco da buona posizione. Al 25' da segnalare un tiro di Balestri che impatta in pieno la traversa; alla mezz'ora ancora in evidenza Balestri che impegna Avanzi un difficile intervento in due tempi. Dopo 3' ancora Massese in avanti con un colpo di testa di Biancardi sottomisura di poco alto, poi al 40' Manfredi - anche lui dall'interno dei sedici metri ospiti - conclude fuori. Nella ripresa la musica cambia e il risultato subisce una prima modifica già al 50', quando la Massese benefica di un calcio di rigore che è proprio Balestri a trasformare senza la minima esitazione. La Lavagnese molla progressivamente la presa e così la Massese diventa padrona del campo, raddoppiando i conti al 60' con la bordata che si incastona all'incrocio dei pali da parte di Antoniotti. La Lavagnese non molla e potrebbe rientrare in partita al 67', quando beneficia di un penalty che però Barbieri neutralizza (conclusione di Mancini) salvando così i suoi ed evitando un finale di fuoco. Gli ultimi minuti sono infatti tutti appannaggio dei padroni di casa, che mettono il punto esclamativo sulla loro prova all'89' con il tris calato da Mazzei e infine al 94' con Balestri: colui che aveva aperto le marcature le chiude, con la personale doppietta che sancisce il definitivo quattro a zero.
Calciatoripiù: Manfredi, Balestri e Antoniotti
(Massese).

MASSESE: Barbieri, Groppi, Bonni, Antoniotti, Magazzu, Granai, Biancardi, Galloni, Balestri, Rava, Manfredi. A disp.: Ceccarelli, Giorgi, Latif, Vietina, Mazzei, Evani. All.: Conti.<br >LAVAGNESE: Avanzi, Di Somma, Puddu, De Martini, Mancini, Seidira, Costa, Ratti, Binaj, Biggio, Mancini. A disp.: Ciccariello, Ventriglia, Visconti, Lecci, Napoli, Casazza, Rezzano. All.: Tornar.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa, coad. da Perlamagna e Cecchini di Carrara. <br > RETI: 50' rig. e 94' Balestri, 60' Antoniotti, 89' Mazzei. Massese-show, nel segno di Balestri ma non solo. &Egrave; una prova di squadra in cui tutti gli effettivi ben messi in campo da mister Conti lasciano il campo con un rendimento al di sopra della sufficienza a consentire ai bianconeri di travolgere con un netto 4-0 la Lavagnese che, rimasta bene in partita per i primi 45' di gioco, nella ripresa crolla sotto i colpi dei padroni di casa che chiudono in crescendo un match che regala tre punti meritatissimi. Fin dal primo tempo per&ograve; i toscani costruiscono le basi del loro successo, creando il primo pericolo dopo 10' dal fischio iniziale quando Rava conclude fuori di poco da buona posizione. Al 25' da segnalare un tiro di Balestri che impatta in pieno la traversa; alla mezz'ora ancora in evidenza Balestri che impegna Avanzi un difficile intervento in due tempi. Dopo 3' ancora Massese in avanti con un colpo di testa di Biancardi sottomisura di poco alto, poi al 40' Manfredi - anche lui dall'interno dei sedici metri ospiti - conclude fuori. Nella ripresa la musica cambia e il risultato subisce una prima modifica gi&agrave; al 50', quando la Massese benefica di un calcio di rigore che &egrave; proprio Balestri a trasformare senza la minima esitazione. La Lavagnese molla progressivamente la presa e cos&igrave; la Massese diventa padrona del campo, raddoppiando i conti al 60' con la bordata che si incastona all'incrocio dei pali da parte di Antoniotti. La Lavagnese non molla e potrebbe rientrare in partita al 67', quando beneficia di un penalty che per&ograve; Barbieri neutralizza (conclusione di Mancini) salvando cos&igrave; i suoi ed evitando un finale di fuoco. Gli ultimi minuti sono infatti tutti appannaggio dei padroni di casa, che mettono il punto esclamativo sulla loro prova all'89' con il tris calato da Mazzei e infine al 94' con Balestri: colui che aveva aperto le marcature le chiude, con la personale doppietta che sancisce il definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manfredi, Balestri e Antoniotti </b>(Massese).