C.F. 2001: Saccavino, Gorini, Colzi, Pennacchio Robert, Grieco, Nani, Barattucci, Pennacchio Richard, Mengoni, Mosconi, Gjokaj. Sono entrati: Guerrini, Coppini Jacopo, Grieco Matteo, Occhini, Barghini, Lulli, Epifani. All.: Maurizio Giusti.
LA QUERCE: Baudo, Pernice, Fiesoli, Raffaelli, Maccarone, Benni, Aliay, Capri, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Giachi, Bognomini, Braccini, Villi, Becatelli, Vitale, Chesi. All.: Marzio Cardaropoli.

RETI: Aliay (rig.), Raffaelli.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Successo convincente da parte della squadra guidata da Marzio Cardaropoli contro un avversario generoso e valido. Nel primo tempo da segnalare uno scambio sulla fascia fra Aliay e Pernice senza esito e successivamente un'azione Cerretelli Giulio - Lo Monaco conclusa a lato. Nel finale palla da Lo Monaco per Cerretelli Giulio che tiro fuori di poco e quindi un fallo commesso su Aliay nell'area avversaria non viene rilevato dal direttore di gara. Primo tempo che finisce senza reti. Nel secondo tempo, conclusione di Aliay sul portiere e poi su cross di Pernice, grande tiro in acrobazia di Aliay parato dall'estremo pratese. Il C.F. 2001 si difende con ordine ma la Querce passa in vantaggio su rigore realizzato da Aliay e concesso per un fallo su Becatelli. Nel terzo tempo angolo di Aliay con tiro di Lo Monaco fuori di poco. Dopo una conclusione di Raffaelli sul portiere, la squadra di Cardaropoli firma il raddoppio: su contropiede Lo Monaco mette al centro per Cerretelli Giulio, passaggio per Raffaelli che segna il 2-0 per la sua squadra. Calciatorepiù: Aliay (La Querce).

C.F. 2001: Saccavino, Gorini, Colzi, Pennacchio Robert, Grieco, Nani, Barattucci, Pennacchio Richard, Mengoni, Mosconi, Gjokaj. Sono entrati: Guerrini, Coppini Jacopo, Grieco Matteo, Occhini, Barghini, Lulli, Epifani. All.: Maurizio Giusti.<br >LA QUERCE: Baudo, Pernice, Fiesoli, Raffaelli, Maccarone, Benni, Aliay, Capri, Cerretelli Giulio, Cerretelli Mattia, Lo Monaco. Sono entrati: Giachi, Bognomini, Braccini, Villi, Becatelli, Vitale, Chesi. All.: Marzio Cardaropoli.<br > RETI: Aliay (rig.), Raffaelli.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Successo convincente da parte della squadra guidata da Marzio Cardaropoli contro un avversario generoso e valido. Nel primo tempo da segnalare uno scambio sulla fascia fra Aliay e Pernice senza esito e successivamente un'azione Cerretelli Giulio - Lo Monaco conclusa a lato. Nel finale palla da Lo Monaco per Cerretelli Giulio che tiro fuori di poco e quindi un fallo commesso su Aliay nell'area avversaria non viene rilevato dal direttore di gara. Primo tempo che finisce senza reti. Nel secondo tempo, conclusione di Aliay sul portiere e poi su cross di Pernice, grande tiro in acrobazia di Aliay parato dall'estremo pratese. Il C.F. 2001 si difende con ordine ma la Querce passa in vantaggio su rigore realizzato da Aliay e concesso per un fallo su Becatelli. Nel terzo tempo angolo di Aliay con tiro di Lo Monaco fuori di poco. Dopo una conclusione di Raffaelli sul portiere, la squadra di Cardaropoli firma il raddoppio: su contropiede Lo Monaco mette al centro per Cerretelli Giulio, passaggio per Raffaelli che segna il 2-0 per la sua squadra. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Aliay (La Querce).